Яблочный соус к курице

486 рецептов

Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице получается очень нежным. Отлично подходит к запечённой и жареной курице. Курицу с яблочным соусом лучше подавать с салатом их свежих овощей. Полейте их перед подачей лимонным соком. Очень вкусно! Открытую баночку яблочного соуса держи... Ингредиенты: Яблоки 3 Килограмма, Яблочный сок 1 Стакан, Лимон 1 Штука (Нам понадобится его сок.), Коричневый сахар 0,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Душистый перец По вкусу

Кисло-сладкий соус для курицы Кисло-сладкий соус для курицы Я всегда любила азиатскую кухню за необычное сочетание ингредиентов и использование ярких вкусовых оттенков, как, например, в этом рецепте приготовления кисло-сладкого соуса для курицы. Я готовлю его довольно часто и иногда добавляю такой соус не только к м... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь тертый 40 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Вино белое сухое 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Кетчуп 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сок фруктовый 125 Миллилитро...

Яблочный соус к куриному шашлыку Яблочный соус к куриному шашлыку Куриное филе порезать на средние куски. Добавить приправы и залить йогуртом. Оставить в прохладном месте на 4-5 часов. Приготовить на шампурах на углях. Мы с большим удовольствием использовали шампуры фирмы Forester, которые оснащены удобной ручкой-винт и б... Ингредиенты: Филе куриное - 1000 г, Йогурт (без добавок) - 500 г, Приправа (для курицы) - 3 ч. л., Яблоко (крупные) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0.5 ч. л.

Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом Ореховые рулетики из индейки с яблочным соусом 1. Для приготовления рецепта нам понадобится вот такой набор продуктов: филе грудки индейки, грибы сухие, предварительно замоченные, грецкие орехи и фундук, жирные сливки, оливковое масло, хлебные крошки, тимьян, чеснок, петрушка, соль, чили и приправа для ... Ингредиенты: филе грудки индейки – 700 гр., грибы сухие лесные – 30 г, орехи грецкие – 0.5 ст., орехи фундук – 0.5 ст., сливки жирные 33% - 3 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., петрушка – небольшой пучок, тимьян - щепотка, чеснок – 2 зубчика, хлебные крошки – 0.5 ст., пе...

Курица в морковно-яблочном соусе Курица в морковно-яблочном соусе Очистить и порезать на дольки яблоки, измельчить морковь, пастернак, розмарин, нашинковать лук, переложить все в кастрюлю и пассировать на оливковом масле 6-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к смеси бульон и воду, нагреть до кипения и проварить, помеши... Ингредиенты: курицы - 600 г, репчатого лука - 200 г, куриного бульона - 3 стакана, воды - 1,5 стакана, оливкового масла - 6 ч.л., пастернака - 4 корня, моркови, зеленых яблока, розмарина - 2 ч.л., яблочного уксуса - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Острый соус к курице Острый соус к курице Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче. Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его... Ингредиенты: Томатный соус 300 Грамм, Петрушка или кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соус Табаско 3 Капли, Соль, перец черный молотый По вкусу, Бальзамический крем 1 Ст. ложка

Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролик в сливочно-яблочном соусе Кролика порезать на порционные куски, присыпать смесью 4-х перцев, посолить и оставить на 30 минут Овощи и яблоко почистить, порезать на куски. Кролика быстро обжарить на небольшом количестве сливочного масла, до слегка румяной корочки В широкую кастрюлю по... Ингредиенты: кролик 1кг200гр ( курица или индейка), сливки 10% 400мл, лук-шалот 1шт (50гр), морковь 1шт (60гр), яблоко кисло-сладкое 1 большое 120гр (у меня антоновское), сельдерей 1стебель, можно заменить кусочком корневого, масло сливочное 1ст.л., смесь 4-х перцев 1/4...

Курица, тушенная в яблочном соусе с грибами Курица, тушенная в яблочном соусе с грибами Растапливаем на глубокой сковороде сливочное масло Добавляем столовую ложку (без горки) просеянной муки Постоянно помешивая добавляем 2/3 стакана мясного бульона ( у меня куриный) и 2 перетертых кислых яблока (у меня антоновка), как схватилось, тут же снима... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Бульон (куриный) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Яблоко (антоновка) - 2 шт, Курица - 1/2 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Вода - 0,5 стак., Помидор ( сухие) - 1 ст. л., Лист лавровый (небольших) - 2...

Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Китайский кисло-сладкий соус с имбирем Нашинковать лук. Чеснок раздавить плоскостью широкого ножа и порубить. Имбирь мелко натереть. Хорошо прогреть их в масле. Добавить сахар. Влить уксус с соком, кетчуп и соус. Довести китайский кисло-сладкий соус с имбирем до кипения. Добавить крахмал, развед... Ингредиенты: сок - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь свежий - 5 см, масло растительное рафинированное - 3 ст.л., кетчуп - 2 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., крахмал - 1 ст.л.

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Загрузка