Фондю с цветной капустой

12 рецептов

Фондю с цветной капустой (2) Фондю с цветной капустой (2) Цветную капусту разберите на соцветия, отварите их на пару. Сыр натрите на терке, смешайте с крахмалом. Фондюшницу натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока, влейте вино, доведите его до кипения. Уменьшив огонь, всыпьте в не... Ингредиенты: сыр трех сортов - 1 кг, капуста цветная - 1 крупный кочан, чеснок - 1 зубчик, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, белое вино - 400 г

Быстрое фондю с овощами Быстрое фондю с овощами Продукты У капусты удалите стебель, разберите головку на средние соцветия. Отварите в подсоленной кипящей воде до полумягкости, примерно 15 мин. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Одновременно в другой кастрюле в подсоленном кипятке сварите вымытый щеткой карт... Ингредиенты: Сливки (30-38%) - 500 мл, Картофель (мини) - 500 г, Капуста цветная - 1 вилок, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Фондю с цветной капустой Фондю с цветной капустой Капусту разберите на соцветия. Хлебные крошки смешайте с майораном, паприкой и солью. Соцветия капусты обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси из крошек и разложите на тарелки. Масло доведите в фондюшнице ... Ингредиенты: капуста цветная - 350 г, крошки свежего хлеба - 100 г, майоран сушеный - 1 ч. ложка, паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка, яйца - 2 шт., соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Сырное фондю с тремя видами сыра Сырное фондю с тремя видами сыра Сырное фондю традиционное, т.е. швейцарское, готовится из следующих сыров: эмменталь и грюйер, а вообще, сыр для этой закуски можно спокойно подбирать на свой вкус и кошелек... Основные правила: использовать несколько сортов сыра и чтобы они расплавлялись в... Ингредиенты: Сыр твердых сортов - 150-200 г, Сыр пармезан - 50 г, Сыр плавленный сливочный - 200 г, Вино белое сухое - около 1 стакана, Лимонный сок по желанию - 1 ч.л., Мускатный орех, черный перец, соль - по вкусу, Белый хлеб, Шампиньоны, Креветки, Ветчина, буженина и...

Фондю с кольраби и брокколи Фондю с кольраби и брокколи Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, кольраби нарежьте ломтиками. Отварите всю капусту в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг, затем разложите по тарелкам. Сливки смешайте со сметаной, яблочным пюре, лимонным с... Ингредиенты: кольраби - 150 граммов, брокколи - 150 граммов, капуста цветная - 100 граммов, капуста брюссельская - 100 граммов, порошок карри - 1 ч. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, сметана - 200 граммов, пюре томатное - 150 граммов, овощной ...

Фондю со свининой и овощами Фондю со свининой и овощами Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте кружочками, лук — кусочками по 2,5 см. Капусту и морковь варите в кипящей воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумаж... Ингредиенты: мякоть свинины - 450 г, капуста цветная - 150 г, брокколи - 150 г, морковь - 150 г, зеленый лук - 1 пучок, мука кукурузная или крахмал - 3 ст. ложки, тофу - 175 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю с травами Фондю с травами Капусту разберите на соцветия, спаржу нарежьте маленькими кусочками, мясо — полосками. Овощи отварите в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Бульон и в... Ингредиенты: филе куриное - 225 г, мякоть кролика - 225 г, капуста цветная - 225 г, брокколи - 225 г, спаржа - 175 г, бульон куриный - 750 г, вино белое сухое - 250 г, репчатый лук - 2 шт., гвоздика - 6 шт., эстрагон, базилик, орегано - по 1 веточке, чеснок мелко рублен...

Фондю с красным вином Фондю с красным вином Капусту разберите на соцветия. Кабачок и морковь нарежьте крупными кубиками. Бланшируйте овощи 2–3 минуты в подсоленной воде. Перец и яблоко нарежьте ломтиками, помидоры разрежьте пополам. Овощи и яблоко разложите на ... Ингредиенты: сладкий перец красный - 4 шт., кабачок - 1 шт., яблоко - 1 шт., морковь - 2 шт., помидоры черри - 8 шт., капуста цветная - 1 кочан, красное вино сухое - 250 г, сок яблочный - 150 г, сок апельсиновый - 150 г, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, гвоздика - 2 ...

Капустное фондю с яблочным соусом Капустное фондю с яблочным соусом Овощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте... Ингредиенты: брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, кольраби - 100 г, порошок карри - 3 ч. ложки, сливки густые - 150 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, мусс яблочный - 150 г, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, бул...

Вегетарианская гречка с овощами Вегетарианская гречка с овощами Адыгейский сыр нарезать кубиками, обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Выложить на тарелку. Обжарить порезанные овощи и добавить в них адыгейский сыр. Овощи и сыр вместе не обжариваем, т.к. сыр может раскрошиться. Добавить соль и специи. Пер... Ингредиенты: гречневая крупа - 300 г, вода - 600 г, адыгейский сыр -150 г, морковь -1 шт., цветная капуста -100 г, сливочное масло 82,5% -15 г, подсолнечное масло для жарки, кориандр, еерный перец, зира - по 0,5 ч.л., соль по вкусу

Загрузка