Соус шафрановый

101 рецепт

Соус шафрановый Соус шафрановый Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле вместе с шафраном до прозрачного состояния. К луку добавить сливки. Посолить. Варить соус до загустения. Ингредиенты: Лук - 1 шт., Шафран - 1 чайн.л., Сливки (люьой жирности) - 500 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Свинина с брокколи в шафрановом соусе Свинина с брокколи в шафрановом соусе Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свинину, лук репчатый, лук порей, специи, подсолнечное масло, капусту брокколи, пару долек лимона, шафрановый соус. Мясо вымыть, обсушить. Нарезать свинину длинными полосками. Нарезать лук полукольцами. Чеснок мелко нару... Ингредиенты: Зира (Кумин) молотая - 2 г, Капуста брокколи - 300 г, Кинза свежая - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Свинина мякоть - 400 г, Соль - 4 ...

Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Куриное филе в сливочно-шафрановом соусе Друзья, я уверена, что многие из Вас смотрели фильм «Вкус жизни», но я, например, открыла для себя его совсем недавно, поэтому очень хочу поделиться с Вами. Кейт Армстронг (ее играет прекрасная Кэтрит Зета-Джонс), профессиональный шеф-повар, подходит к вопр... Ингредиенты: Грудка куриная - 3 шт, Сливки (20%) - 70 мл, Шампанское (легкое, полусладкое) - 70 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 10 г, Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 10 мл, Цветки (цветки шафлора (заменитель шафрана) - 2 г

Куриные шписы с ананасом,цуккини и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриные шписы с ананасом,цуккини  и шампиньонами и соус из йогурта к ним Куриную грудь сполоснуть и обсушить бумажными полотенцами Порезать мясо на небольшие кубики (2-3 см) Ананас почистить,порезать на кружочки толщиной 1,5 -2 см,вырезать сердцевину (я делала круглой формочкой для печенья,очень удобно) Колечки ананаса порезать ... Ингредиенты: куриная грудь без костей и кожи-750 гр., ананас-1, шампиньоны небольшого размера-500 гр., цуккини-400 гр., сок лимона-2 ст.л., для маринада: лимоны-2, соевый соус-100 мл., ананасовый сок-200 мл., мёд-1 столовая ложка, соль,свежемолотый чёрный перец, свежая ...

Шафрановый рис с форелью под мятно-гороховым соусом Шафрановый рис с форелью под мятно-гороховым соусом Яркий и ароматный "шафрановый" рис БАСМАТИ с паровой форелью под пикантным мятно-гороховым соусом. ШАФРАНОВЫЙ РИС: 1. Небольшую луковицу и дольки чеснока мелко порубите.Шафран замочите в небольшом количестве горячей воды. 2. В растительном масле (2 ст.л.)по... Ингредиенты: шафрановый рис: рис басмати от мистраль — 1 чашка (250 мл.), шафран имеритинский— 1 ч.л. (турецкий-бархатцы), лук репчатый, чеснок — 4-5 дольки, соль, масло растительное рафинированное, ........., форель с мятно-гороховым соусом: форель — 500 г.(филе на кож...

Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ Филе морской рыбки с кунжутом под шафрановым соусом /мой вариант/ рыбку промариновать 10 мин.в лимоном соке с солью и перцем готовим соус.. 2 желтка развести холодным бульоном добавить кусочки масла и всё греть до загустения на паровой бане не переставая помешивать,добавляем муку,затем сыр, соль,шафран с соком лимона /20г... Ингредиенты: 2 феле морской рыбы, соус., 2 желтка, 100 гр. бульона, 100 гр. масла сливоч., сок с 1-го лимона, 0,5 ст. лож. муки, соль, перец,укроп,миндаль,панировочные сухари,шафран

Шафрановый соус для мясных блюд Шафрановый соус для мясных блюд Лук мелко нарезать. Растопить сливочное масло и пассеровать лук до золотистого цвета. Молотый шафран залить 2 столовыми ложками горячей воды и оставить на 15 минут. Лук-порей нарезать тонкими кольцами и залить кипячёной водой, чтобы ушла горечь. Через 5 мин... Ингредиенты: Бульон овощной - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 г, Сливки - 250 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Соль - 4 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 г, Херес - ...

Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом смешать муку с солью,собрать горкой,в центре сделать углубление,взбить три яйца,вилкой перемешать их с мукой-замесить тесто,накрыть пленкой,дать отдохнуть минут 30-50. лук мелко нарезать,обжарить с одной ложкой оливкового масла,добавить крабов,протушить,доб... Ингредиенты: мука, яйца, вода, крабовое мясо(можно ко, нсервированное), сливочное масло, тимьян, лук, портвейн, маскарпоне, оливковое масло, тертый пармезан, шафран, соль, перец

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

"Лягушачьи лапки" с шафрановым рисом "Лягушачьи лапки" с шафрановым рисом Режем куриное филе на длинные полоски, маринуем в соевом соусе, кетчупе, майонезе и специях.Выдерживаем в холодильнике некоторое время, примерно 1-2 часа. На гарнир подаем шафрановый рис: отвариваем рис в воде с добавлением шафранового порошка, за неимением... Ингредиенты: куриное филе, соевый соус, черный молотый перец, паприка молотая красная, прованские травы, уксус (у меня настоянный на базилике), можно винный, немного кетчупа, майонеза, растительное масло для жарки, шпажки

Загрузка