Анчоусный соус

25 рецептов

Анчоусный соус Анчоусный соус Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Если анчоусы очень соленые, промойте их в хорошей отфильтрованной воде. Резать анчоусы перед приготовлением не нужно: под воздействием высокой температуры они сами собой растворятся в масле. Холодное сливочное масло ... Ингредиенты: 15 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 150 г сливочного масла, 2 ст. л. густой сметаны, 2 ст. л. жирных сливок, 1 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», свежемолотый черный перец

Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда — это итальянский вариант швейцарского фондю или французского раклета. Прежде всего надо подготовить посуду, в которой будете готовить соус, это должна быть стеклянная или глиняная огнеупорная кастрюлька, если таковой не найдется предпочтительне... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 баночка (60 г) анчоусов, 150 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. оливкового масла, печеный или отварной картофель, подсушенный белый хлеб

соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)  соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт) Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата "Цезарь". Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный... Ингредиенты: Яичные желтки 1 Штука, Анчоусная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 120 Грамм, Соль, перец по 1/4 Чайных ложки

Дорада с анчоусным соусом Дорада с анчоусным соусом Очень часто мы задаемся вопросом - как приготовить рыбу так, чтобы в ней сохранилось как можно больше полезных веществ? Конечно, лучше всего запечь в фольге. Используя такой рецепт приготовления дорадо, вы сможете в полной мере насладиться нежным, с тонким ... Ингредиенты: Дорада 1 Штука, Анчоусы 50 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Зелень петрушки 30 Грамм, Каперсы 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Горячий анчоусный соус Горячий анчоусный соус Промойте анчоусы холодной водой. Очистите чеснок, раздавите и очень мелко порубите. На слабом огне готовьте анчоусы с чесноком в оливковом масле, помешивая, пока анчоусы не превратятся в пюре, примерно 4 мин. Добавьте уксус, готовьте еще 3–4 мин. Положите к... Ингредиенты: 15 филе анчоусов, 2 зубчика чеснока, 120 г сливочного масла, 2 ст. л. крем-фреш, 2 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. оливкового масла, свежемолотый черный перец

Анчоусный соус с горчицей Анчоусный соус с горчицей на 200 г Очистить и мелко порубить анчоусы. Прибавить горчицу, желтки и подсолнечное масло. Смесь хорошо растереть. Добавить мелко рубленные белки и зелень петрушки. Влить лимонный сок (или винную кислоту), добавив к нему немно... Ингредиенты: анчоусы - 7-8 штук, масло подсолнечное - 7-8 ст. ложек, яйца вареные - 4 штуки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Салат с авокадо и огурцом с анчоусным соусом Салат с авокадо и огурцом с анчоусным соусом 1. Приготовить все ингредиенты для салата. 2. Плод авокадо очистить от шкурки и удалить косточку. Нарезать фрукт тонкими слайсами. Для салата авокадо выбирайте не очень мягкий, он не должен при нарезании превратиться в пюре. 3. Огурец помыть и нарезать тонк... Ингредиенты: авокадо – 1 шт., свежий огурец – 1-2 шт., смесь салатных листьев – 200 г, анчоусы – 6-7 шт., майонез – 1 ст. л., горчица – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., оливковое масло – 2 ст. л., белый перец – 0,5 ч.л.

Дорада с анчоусным соусом Дорада с анчоусным соусом Приготовить соус. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Каперсы промыть от рассола и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в небольшой кастрюльке масло, обжарить петрушку, каперсы и чеснок, 1 мин.Добавить анчоус и готовить на средне... Ингредиенты: 2 дорады по 350 г, 1 лимон, 1 черешок сельдерея, соль, 1 соленый анчоус, большой пучок петрушки, 3 ст. л. соленых каперсов, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»

Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом Разорвите листья салата на куски и положите в большую миску. Разогрейте гриль. Смажьте тонкие куски багета маслом с обеих сторон и жарьте до румяного состояния. Охладите. Обжарьте нарезанный на небольшие куски бекон на сковороде на среднем огне до золотисто... Ингредиенты: Латук - 1,5 штуки, Оливковое масло - 310 мл, Французский багет - 16 кусков, Бекон - 6 кусков, Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Филе анчоуса - 4 штуки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - по вкусу, Сыр пармезан - по вкусу

Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить. Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и... Ингредиенты: Телятина - 800 г, Томатный соус - 150 г, Сыр моцарелла - 150 г, Анчоусы - 4 штуки, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 20 г, Орегано - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Зелень - 1 пучок, Белое вино - 20 мл, Соль - по вкусу, Оливковое м...

Загрузка