Соус томатный с луком на зиму

500 рецептов

Соус томатный с луком на зиму Соус томатный с луком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для этой заготовки нужно использовать обязательно хорошо спелые, но не мягкие и битые, чтобы заготовка не испортилась. Помидоры моем, откидываем на дуршлаг, даем воде полностью стечь. Если у помидоров толстая кожиц... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Соль - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Перец черный молотый - 2 гр, Столовый уксус (9%) - 1.5 стол.л.

Кетчуп с луком на зиму Кетчуп с луком на зиму Домашний кетчуп отличается насыщенным вкусом и отменным качеством. Приготовьте такой соус на зиму из помидоров и лука, добавьте для вкуса любимые специи. Нам понадобится кастрюля, погружной блендер, банки с крышками и пару часов времени. Для приготовления к... Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Уксус 100 Миллилитров, Кориандр, паприка молотая По вкусу, Сахар 3 Ст. ложки

соус Чемберленский томатный с луком соус Чемберленский томатный с луком Приготовьте все необходимые продукты, посуду и кухонные приборы. Помидоры лучше выбирать зрелые, мясистые. Можно использовать переспевшие, мятые и уже мягкие плоды, которые не будут храниться. Обязательно удалить плодоножку с плодов помидоров, а так же повр... Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Лук - 700 гр, Поваренная соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Растительное масло - 50 мл, Гвоздика - 10 шт., Душистый перец - 10 шт., Лавровый лист - 6 шт., Яблочный уксус - 100 мл

Икра из лука на зиму Икра из лука на зиму Чтобы приготовить икру из лука на зиму в домашних условиях, вам нужно разделить лук на две части - одну часть бланшировать на дуршлаге, другую тушить с морковью на сковороде. По приготовлении блюдо можно подавать в качестве гарнира, соуса или закуски к осно... Ингредиенты: Лук репчатый 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сахар 1 Ст. ложка, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Помидоры взвешивайте после того как их вымоете и почистите. Мелко порежьте. Сложите в большую емкость. Поставьте на огонь. Когда помидоры закипят, убавьте огонь до среднего. Крышкой не закрывайте. Варить нужно помидоры то тех пор пока количество жидкости не... Ингредиенты: Томаты спелые чищенные - 7 кг., Лук репчатый очищенный - 1 кг., Паста томатная - 400 гр., Чеснок - 1 головка (8 крупных долек), Оливковое масло - 70 мл., Зелень петрушки и базилика - по большому пучку., Сахар тростниковый - 200 гр., Перец черный молотый - 1...

Соус "Кубанский" на зиму Соус "Кубанский" на зиму Готовится "Кубанский" соус очень просто, а по вкусу похож на кетчуп, только менее острый. Добавлять его можно в супы, борщи, щи, пиццу, макароны, рагу. Подавать к жареному мясу, котлетам, жареной рыбе. Если вы хотите, чтобы соус был совсем однород... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Гвоздика 5-6 Штук, Перец черный горошком 7-8 Штук, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 3 Чайных ложки, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки

Лечо из перца и лука на зиму Лечо из перца и лука на зиму Чтобы приготовить вкусное лечо, нужно брать только самые свежие и ароматные овощи, а также надо придерживаться технологии готовки. В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить лечо из перца и лука на зиму. Сначала нужно сделать томатный соус, а затем доб... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Лук репчатый 4-5 Штук, Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Чеснок 4-5 Зубчиков

Томатный соус с перцем и луком Томатный соус с перцем и луком Для приготовления всеразличных соусов и салатов я рекомендую использовать толстостенный казан. Очень удобно! Лук нарезаем довольно крупным кубиком. Я в этот раз перерабатывала свой лук, который слегка перерос севок )). Его я резала на половинки и четвертинк... Ингредиенты: Помидор - 1,3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Соевый соус (Kikkoman) - 100 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - 3 ч. л., Масло растительное - 100 мл

Соус томатный "Красная жара" Соус томатный "Красная жара" Из помидоров изымаем плодоножку. Нарезаем на дольки, присыпаем розмарином, шалфеем, майораном, добавляем чеснок и лук. Измельчаем до однородной массы. Выливаем всю массу в кастрюльку и варим на малом огне. По ходу добавляем соль, сахар, чили и белый перец. ... Ингредиенты: Помидор - 400 г, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Шалфей (сушеный) - 1 ч. л., Чеснок (сушеный меленый) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный меленый) - 2 ч. л., Перец чили (или кайенский меленый) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 0,5 ч...

Лечо с луком на зиму Лечо с луком на зиму Лечо с луком - отличная закуска, которую вкусно подавать с картофельным пюре и не только холодными зимними днями. Это один из самых простых рецептов с минимальным количеством продуктов, но очень вкусный. Перец получается нежным, в меру сладким, слегка хруст... Ингредиенты: Помидоры спелые - 2 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый крупный - 1 шт., Чеснок (головка) - 1 шт., Перец жгучий - 1 шт., Базилик - 0,5 пучка, Уксус 6% - 2 ст.л., Сахар - 100 г, Соль - 20 г, Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л.

Загрузка