Томатный соус с луком и чесноком

3021 рецепт

Томатный соус с луком и чесноком Томатный соус с луком и чесноком Для приготовления томатного соуса нужно взять спелые красные помидоры, репчатый лук, чеснок, растительное масло, чёрный перец горошком, красный молотый острый перец (кайенский), лавровый лист, сахар и соль. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки, мелко п... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Перец кайенский - 1 щепотка, Перец чёрный горошком - 7 шт., Помидоры - 1200 г, Сахар - 20 г, Соль - 20 г, Чеснок - 2 головка

Томатный соус с луком и чесноком (на зиму) Томатный соус с луком и чесноком (на зиму) Сначала подготовим помидоры. Для томатного соуса можно взять примятые, переспевшие томаты. Вымыть, разрезать дольками, остатки плодоножки вырезать. Кожицу с помидор снимать не нужно. Переложить помидоры в блендер (измельчитель) и довести до однородного сост... Ингредиенты: спелые мясистые томаты – 1 кг, репчатый лук – 2 средние луковицы, чеснок – 12-15 зубчиков, масло растительное рафинированное – 3 ст. л, соль – 1,5 ч. л, сахар – 1 ст. л, черный перец горошек – 1 ч. л, лавровый лист – 2 листика.

Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Турецкие тефтели в томатном соусе, начиненные сыром фета Баранину ( или любое другое мясо) пропустить через мясорубку. Лук и чеснок мелко нарубить, три минуты обжаривать в оливковом масле. Хлеб белый, черствый замочить в теплой воде и отжать. Смешать фарш с отжатым хлебом, яйцом, базиликом, луком и чесноком, поп... Ингредиенты: баранина мякоть (или любое безкостное мясо)– 600 гр., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 1-2 зубчика, яйцо – 1 шт, хлеб белый черствый – 150 гр. ( без корок), сыр фета – 200 г, масло оливковое – 1 ст.л., соль, перец черный свежемолотый, мята или базилик (ли...

Тефтели с рисом в томатном соусе Тефтели с рисом в томатном соусе Варим рис до полу готовности, сливаем воду, но его не промываем. В фарш добавляем мелко измельченные лук и зубчик чеснока, черный молотый перец, рис, а также яйца. Все компоненты хорошо перемешиваем. Из подготовленной смеси мокрыми руками лепим небольшие ша... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Томатный соус - 2 стол.л., Сметана - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Заготовка томатного соуса из помидор и томатной пасты Очищенные помидоры нарезаем мелко и варим, пока количество жидкости не уменьшится на треть, периодически помешивая. По времени – примерно 2,5 часа. В этот момент готовим лук с чесноком. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Че... Ингредиенты: Помидоры (очищенные) - 7 кг, Томатная паста - 400 гр, Лук репчатый - 1 кг, Оливковое масло - 70 мл, Чеснок - 8 зубч., Соль - 3 стол.л., Сахар - 200 гр, Зелень (пучка) - 2 гр, Винный уксус белый (красный) - 10 стол.л., Паприка - 2 стол.л., Орегано - 7 гр, Пе...

Южно-итальянский томатный соус Южно-итальянский томатный соус Нагреть высокую кастрюлю, налить оливковое масло для жарки и положить очищенный чеснок без сердцевины, сладкий и обычный лук — быстро обжарить все вместе, затем убавить огонь и уже медленно жарить (10 минут) до тех пор, пока лук не станет прозрачным и мягки... Ингредиенты: Чеснок - 8 зубчиков, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 8 столовых ложек, Сладкий красный лук - 1 головка, Томатная паста - 4 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Помидоры - 1,6 кг, Перец черный молотый - по вкусу, Кумин (зира) - 1 чай...

Томатный соус с перцем и чесноком Томатный соус с перцем и чесноком Вот наши овощи. Перцы лучше брать разных цветов, они красиво будут смотреться в банке, у меня был зеленый перец и такой - желтоватый. Помидоры пропустите через мясорубку. Можно предварительно снять кожицу, но я этого не делала. В кастрюле доведите помидоры ... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Чеснок (больших) - 6 зуб., Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Уксус (9%) - 50 мл, Сахар (стакан 200 мл) - 3/4 стак., Соль - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л.

Классический томатный соус Классический томатный соус Можно приготовить большую порцию соуса и хранить его в холодильнике. Блюдо можно готовить в соусе или положить его только в тарелку перед подачей на стол. Можно регулировать его остроту или пикантность специями, чесноком, зеленью. Регулируйте консистенцию с... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированные томаты 800 Грамм (можно заменить свежими), Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Базилик 1 Пучок

Томатный соус с тимьяном Томатный соус с тимьяном Подготовить овощи, тимьян, масло, соль и лук. Лук почистить и мелко нарезать. Помидор разрезать на 4 части, вырезать плодоножку, натереть мякоть на тёрке, чтобы осталась одна шкурка. Слегка обжарить измельчённый лук и чеснок на оливковом масле вместе с вето... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Помидоры - 250 г, Соль морская - 2 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 г, Чеснок - 2 зубчик

Томатный соус с чесноком Томатный соус с чесноком Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне. Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится). Добавьте томаты в сковородку к овоща... Ингредиенты: Лук - 260 г, Морковь - 160 г, Чеснок - 18 г, Оливковое масло - 20 мл, Измельченные помидоры в собственном соку - 794 г, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка