Соус том ям

7612 рецептов

Лингвини из кабачков с соусом том ям Лингвини из кабачков с соусом том ям Цукини нарежьте тонкой длинной соломкой-лапшой, вешенки нарежьте тонкой соломкой или нарвите по волокнам. Из оливок удалите косточки. Обжарьте кабачки на оливковом масле, добавьте тимьян и розмарин, оливки и грибы. Обжаривайте до готовности грибов. В конце ... Ингредиенты: 120 г консервированных помидоров в собственном соку, 80 г кокосового молока, 20 г готового соуса том ям, 320 г цуккини, 2 г свежего тимьяна, 4 г свежего розмарина, 20 г оливкового масла, 20 г оливок естественной зрелости (таджаских или каламата), 50 г вешен...

Блины с креветками том ям Блины с креветками том ям Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и пробить блендером, чтобы не было комков. Отпечь блины. Приготовить соус том ям. Для этого смешать сливки с пастой том ям. Креветки порезать небольшими кусочками (1шт. на 6 частей), цуккини... Ингредиенты: блины – 2 шт., цуккини – 25 г, креветки – 25 г, салат романо – 10 г, соус том ям – 70 г, кинза, листочки – 2 г, помидоры – 20 г, соль – 1 г, масло растительное – 15 г, масло сливочное – 10 г, сливки 33% - 60 г, паста том ям – 10 г, молоко 3,2% - 300 г, яйцо...

Томатно-мясной соус Томатно-мясной соус Данный рецепт предполагает приготовление сразу большого количества томатно-мясного соуса. Сразу хочу предупредить, что готовится томатно-мясной соус очень долго - около 4 часов. Но оно того стоит. Конечно, можно приготовить и быстрее, но получится фастфуд, ... Ингредиенты: Фарш 900 Грамм (любой), Томатный соус 4 Штуки (банки), Томатная паста 3 Штуки (банки), Помидоры в собственном соку 3 Штуки (банки), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (пучок), Лавровый лист 7 Штук, Соль, перец 1 Чайная ложка, Чеснок...

Маринад для курицы с соевым соусом Маринад для курицы с соевым соусом Соевый соус очень часто используется в приготовлении азиатских блюд. Сейчас даже не припомню ни одного блюда этой кухни, в состав которого он не входит. Соевый соус придает блюду легкий пряный аромат и пикантный привкус. А какой сочной получается маринованн... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Крахмал 1,5-2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Томатный соус к ребрышкам Томатный соус к ребрышкам Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Томатный соус 6 Ст. ложек, Столовый уксус 9% 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Перец 2 Ст. ложки, Горчица 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Тайский суп «Том Ям» Тайский суп «Том Ям» Грибы замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем сварить до полуготовности. Креветки разморозить и очистить. Набор для супа Том Ям сейчас можно купить почти во всех крупных супермаркетах Не предыдущем фото я забыла положить крачай... он есть на этом фото -... Ингредиенты: бульон - 1 л, лайм - 1 шт., рыбный соус - 2 ст. л., сахар коричневый - ч. л., кинза - по вкусу

Мидии в соусе карри Мидии в соусе карри Подготовим продукты — овощи, мидии, пасту кари, имбирь и чили. Мидии промываем. Расскажу немного о «проколе» с мидиями. Готовлю похожее блюдо не первый раз, до этого было с соусом «Том Ям», вес мидий соответствовал заявленному.... Ингредиенты: мидии - 500 г, помидоры черри - 16 шт., лук-порей - 2 шт., имбирь - 16 г, перец чили - 16 г, карри паста - 1 ст. л., кокосовое молоко - 400 мл, вода - 200 мл, шпинат свежий - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., рыбный соус - 1 ст...

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Классический салат «Цезарь» с одноименным соусом Куриную грудку обжарить на растительном масле. Для сухариков вчерашний белый хлеб нарезать на небольшие квадратики. В отдельной миске смещать раздавленный чеснок и растительное масло, дать постоять примерно час. Полить кусочки хлеба смесью масла и подсушить... Ингредиенты: салат - 1 пучок, куриное филе - кг, помидоры черри - 200 г, пармезан - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, масло растительное - 80 мл, анчоусы - 4 шт., вустерский соус - 3...

Соус Цезарь - классический и упрощенный варианты Соус Цезарь - классический и упрощенный варианты Я публикую соус из своих старых рецептов, поэтому описание будет повторять список ингредиентов. Итак. Первый (оригинальный с небольшими изменениями) Варить четыре яйца в воде всего одну минуту. Разбить яйца, вылить в емкость и чайной ложкой вычистить из ско... Ингредиенты: Для классического варианта: Яйца - 4 шт, Винный уксус или лимонный сок - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Вустерширский соус - 2 чайные ложки, Крупная нейодированная соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - на кончике ножа, Для упрощенного варианта: ...

Загрузка