Соус сметанный с хреном яйцами и горчиц

37 рецептов

Соус сметанный с хреном, яйцами и горчиц Соус сметанный с хреном, яйцами и горчиц Яйца сварите вкрутую, охладите, мелко нарежьте. Хрен промойте, очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте хрен и яйца со сметаной, приправьте по вкусу солью, горчицей и сахаром. Подайте к холодному отварному мясу. Ингредиенты: сметана - 250 граммов, корень хрена - 100 граммов, яйца - 2 штуки

Блины томатные с томатно-сметанным соусом Блины томатные с томатно-сметанным соусом Тесто. В миску разбила яйца насыпала сахар, соль и хорошо растёрла. Налила сок и просеяла муку. Перемешала тесто. Насыпала соду и кислоту. Ещё раз перемешала. В тесто положила измельчённый лук и налила масло. Снова перемешала тесто. Разогрела сковороду, нем... Ингредиенты: Сок (томатный, 100% натуральный) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 35 мл, Сок (томатный, ...

Сырно-горчичный соус Сырно-горчичный соус Яйца сварить в крепкий мешочек (4,5 мин. с момента закипания), так чтобы желток снаружи был достаточно твердым, внутри - мягким. Отделить белки от желтка, белки отложить, в соусе они нам не понадобятся. Желтки растереть (или размять вилкой) в кашу, вмешать ... Ингредиенты: 100 гр. твердого сыра, 1 ч.л. крепкой горчицы (не соус), 4 яичных желтка, 200 гр. 10% сметаны, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. яблочного уксуса (или винного, или сок лимона), 1 ч.л. сахара, щепотка перца молотого, щепотка соли ( , с учетом сыра)

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго... Ингредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Пе...

Тафельшпиц с яблочным хреном. Тафельшпиц с яблочным хреном. Мясо и овощи промыть.Овощи почистить,лук и морковь разрезать пополам.Мясо залить холодной водой,так,чтобы мясо полностью покрывала вода.Поставить на плиту и включив большой огонь довести до кипения. Снять пену,огонь убавить до минимума. Лук и морковь поджар... Ингредиенты: говядина(огузок или кострец) 1,5 кг., морковь(крупная) 1 шт., лук репч. 2 шт., стебель сельдерея 3-4 шт., лавровый лист 2 шт., ягода можжевельника 5 шт., перец горошком 3 шт., зелень(укроп,петрушка,тимьян) 1 пучок, соль, сметана 200 гр., яйцо вареное 2 шт.,...

Курица под двумя соусами Курица под двумя соусами Для первого соуса сметану смешать со сливками, яблоком, соком лимона, луком, хреном, солью. Для второго соуса яйца очистить. Желтки растереть, смешать с горчицей, уксусом, водой, маслом, каперсами, зеленью петрушки, рублеными белками. Вареную кури... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сливки - 1/2 стакана, яблоко тертое - 4 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, зеленый лук рубленый - 1 ст. ложка, хрен тертый - 1 ст. ложка, яйца вареные - 2 шт., горчица готовая - 1/2 ст. ложки, винный уксус - 1 ст. ложка, вода - 2 ...

Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Окрошка на белом квасе с перепелиными яйцами и эстрагоном Сначала приготовить заправку. Для этого развести мисо-пасту в 250 мл кипятка. Остудить до комнатной температуры. В кастрюле смешать квас, разведенную мисо-пасту, добавить горчицу, хрен, сметану, соевый соус. Хорошо перемешать, попробовать на соль и, если на... Ингредиенты: Белый квас - 1 л, Мисо паста - 160 г, Горчица - 1 столовая ложка, Столовый хрен - 1 столовая ложка, Сметана 20%-ная - 1 столовая ложка, Соевый соус - 2 столовые ложки, Отварной картофель - 4 штуки, Огурцы - 4 штуки, Малосольные огурцы - 6 штук, Редис - 1 пу...

Капустный салат с салями и перепелиными яйцами Капустный салат с салями и перепелиными яйцами 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для салата. 2. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Если капуста зимних сортов, то ее надо обязательно помять руками. В этом салате также можно использовать капусту более мягких сортов, нап... Ингредиенты: белокочанная капуста – четверть средней головки, колбаса салями – 150 г, перепелиные яйца – 8 шт., зеленый лук – 1 пучок, зелень укропа, майонез, черный перец и соль по вкусу.

Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Винегрет а-Ля Кутузов (a La Coutouzov) Не обходимые продукты: Свёклу и морковь очистить,нарезать соломкой.Грибы,маринованные огурцы и сельдерей мелко порубить.С яблок снять кожуру и нарезать соломкой,сбрызнуть лимонным соком.Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.Отварное мясо нарезать соломкой.... Ингредиенты: телятина - 300 г, сельдь - 1 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1, свекла - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., икра красная - 2 ч. л., яйца куриные - 1 шт., горчица - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., салат - по вкусу, ...

Cельдь на шубе Cельдь на шубе Берём самый широкий стакан и ставим на середину ломтика хлеба. Надавливаем кругообразными движениями,чтобы отделить края. У меня хлеб кислосладкий и получился овал,но если взять тостерный хлеб, то ровный кружок гарантирован! Готовим заправку:в густую жирную... Ингредиенты: хлеб - 2 куска, яйцо - 2 шт., сметана - 3 г, соль - 1 щепотка, сельдь - по вкусу, свекла - по вкусу

Загрузка