Соус к рыбе белое вино с хреном

43 рецепта

Соус к рыбе "Белое вино" с хреном Соус к рыбе "Белое вино" с хреном За основу берется классический соус "Белое вино": обжарить на сливочном масле 50 г мелко нарезанного лука-шалота, влить 200 мл сухого белого вина и выпарить на треть. Добавить 150 мл рыбного бульона, сок 1 лимона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошину душис... Ингредиенты: 50 г мелко нарезанного лука-шалота, сливки жирностью 10%, хрен по вкусу, 150 мл рыбного бульона, 1 небольшой лавровый лист, 1 горошина душистого перца, вино сухое белое, сок 1 лимона

Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами Подготовить овощи. Разморозить шпинат. Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде топлёное масло и потушить в нём подготовленные овощи в течение 8 мин. Приправить овощ... Ингредиенты: Для мини-кексов: 250 г замороженного шпината, 1 средняя морковка, 1 стебель лука-порея, 1 ст.л. топлёного масла, соль, молотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, 225 г муки, 3 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл пахты, 20г твёрдого сыра (Пармезан, Грана пада...

Соус с хреном на основе беарнéза Соус с хреном на основе беарнéза Поместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Добавьте 2 ст. ложки крупнорубленного эстрагона и 2 рубленных ... Ингредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 4 штуки, Сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Эстрагон - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Кервель - по...

Апельсиновый соус Апельсиновый соус Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке. Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавить сахар и соль по вкусу. Подавать к рыбе и морепродуктам. Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Хрен столовый по-домашнему Хрен столовый по-домашнему Для приготовления столового хрена нам понадобится корень хрена, винный или яблочный уксус, соль, сахар, вода. Если хрен не только что выкопанный, а немного полежал, то его нужно замочить в воде, так как он быстро теряет влагу. Чем дольше лежал, тем на более... Ингредиенты: Вода кипячёная - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Уксус винный белый - 180 мл, Хрен корень - 400 г

Котлеты из лосося под беарнским соусом Котлеты из лосося под беарнским соусом Лосось разберите на филе, удалите кости. Я перекрутила мякоть рыбы через мясорубку. Добавила яйцо... Хрен, соль, перец, тархун и укроп. Вместо сухарной крошки я использую пищевую соду. Она не даёт рыбным сокам " убежать" и при жарке все соки остаются в котл... Ингредиенты: лосось - 600 г, яйцо - 1 шт., укроп - 1 ст. л., хрен протертый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - 1 щепотка, сухари панировочные - 3 ст. л., масло сливочное - 160 г, укроп - 1 горсть, тархун - 1 горсть, вино белое ...

Лосось. Правила маринада для рыбы. Лосось. Правила маринада для рыбы. Рыбу сполоснуть под проточной водой. Насухо вытереть бумажным полотенцем. Готовим маринад для рыбы. Для этого нам понадобится контейнер с крышкой. Выливаем 4-5 столовых ложек соевого соуса в контейнер. Острый перчик чили режем маленькими тонкими кружочками,... Ингредиенты: Стейк лосося - 4 шт, Соевый соус - 4 стол.ложки, Сахарный песок - 1 чайная ложка, Оливковое масло -2 чайные ложки, Перец чили острый - четвертинка, Чеснок - 2 зубчик, Стеклянный или керамический контейнер, Фольга.

Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь в ржаной панировке с картофельным салатом и соусом "Равигот" Сельдь очистим от кожи и костей. Сложим в миску, зальем кефиром. Поставим на холод на ночь Картофель почистим и отварим Порежем картофель средним кубиком Картофель смешаем с мелко нарезанными луком-шалотом, зеленым луком, петрушкой и болгарским перцем Приго... Ингредиенты: Для сельди в масле, Кефир 500 мл, Яйцо 2 шт., Ржаная мука 200 г, Соль и свежемолотый черный перец, Оливковое масло для жарки, Картофельный салат, Вареный картофель, очищенный 400 г, Лук-шалот 2 шт., Сметана 20 % жирности 200 мл, Винный уксус 2 ст. ложки, Пе...

Карась под хреновым соусом Карась под хреновым соусом Ну почему вкусная рыба такая костлявая??? Если бы не кости, я бы очень часто готовил это блюдо. Так что любителям трудностей посвящается ))) Итак, готовим маринад, в котором будет готовиться рыба. Нарезаем соломкой сельдерей. Нарежьте соломкой лук. Нарежьте... Ингредиенты: Карась - 1 кг, Лук репчатый - 1 средняя головка, Петрушка - стебли от 1 пучка, Сельдерей корневой - четверть небольшого клубня (не обязательно корневой), Лавровый лист - 2 шт., Черный или душистый перец - 5-10 горошин, Белое сухое вино - 1 стакан, Крупная н...

Парфе из копчёной форели в лососевой шубке Парфе из копчёной форели в лососевой шубке Филе копчёной форели порезать небольшими кусочками Лук очиститиь и мелко порезать На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нём лук до прозрачности Добавить белое вино, вермут, сок лимона, проварить пару минут Добавить 400 мл сливок, довести до к... Ингредиенты: филе копчёной форели- 400 гр., сливочное масло- 1 столовая ложка, лук- 1 средняя луковица, сухое белое вино- 100 мл., вермут- 50 мл., сок одного лимона, сливки- 550 мл., соль, свежемолотый чёрный перец, щепотка мускатного ореха, щепотка кайенского перца, же...

Загрузка