Соус сметанный с томатом и луком

642 рецепта

Соус, сметанный с томатом и луком Соус, сметанный с томатом и луком Лук репчатый нашинкуйте соломкой, добавьте томатное пюре и пассируйте 5 минут, затем соедините с соусом сметанным и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 100 граммов

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и&... Ингредиенты: почки - 75 г, сливочное масло - 10 г, соус сметанный с томатом и луком - 75 г, сыр - 8 г

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде 1. Рыбное филе тщательно промыть в холодной проточной воде и просушить, вытерев насухо бумажными полотенцами или салфетками. Затем положить рыбное филе на доску и снять кожицу, если таковая имеется. Выбрать все видимые косточки аккуратно, не нарушая рыбную ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана (жирностью не менее 20%) - 60 гр, Вода - 250 мл, Томатный соус - 70 гр, Паприка (копченая) - 2 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Соль - по в...

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ... Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл

Суп с перловкой и томатами Суп с перловкой и томатами Бульон варился на 2 супа из 2 грудок на кости и с кожей. Залить водой и поставить на огонь с лавровым листом и солью. Используем воду, пропущенную через фильтр BRITA. Пока бульон варится, нарезать лук, чеснок. Слегка обжарить. Морковь и тыкву натереть в рав... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., вода - 1 л, морковь - 1 шт., тыква - шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, картофель - 1 шт., перловая крупа - 50 г, помидоры - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., аджика - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - ч. л., соевый со...

Кесадилья с соусом из оливок Кесадилья с соусом из оливок Колбасу (я взяла чоризо и уже не добавляла перца, хватило ее остроты), бекон и лук нарезать кубиками. Перец — полосками. Помидор предварительно очистить от кожицы с помощью кипятка и холодной воды и нарезать также кубиками. Сыр нарезать слайсами. В глубокой... Ингредиенты: лепешки - 2 шт., колбаса копченая - 50 г, бекон сырокопченый - 100 г, перец сладкий красный - 80 г, кукуруза консервированная - 40 г, лук белый - 40 г, помидоры - 100 г, сыр - 150 г, оливки черные - 60 г, оливки зеленые - 60 г, горчица русская - 1 ч. л., ол...

Мясные ежики в сметане с томатами Мясные ежики в сметане с томатами Отварите рис практически до готовности, а мелко нарезанный лук обжарьте на растительном масле до мягкости, около 6 минут. Приготовьте фарш. Я предпочла мясо мелко порубить, чтобы в готовом блюде попадались более крупные кусочки, но это на любителя. Постарай... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 250 г, Томатная паста (хорошая, густая) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясной соус с томатами и пряными травами Мясной соус с томатами и пряными травами Готовить соус будем в кастрюле Zepter- 2 л емкостью. Эта кастрюля уникальна во всех отношениях. Инновационная технология Zepter URA - новинка в создании антипригарных покрытиий. URA – это часть поверхности металла, отшлифованное специальным методом. Именно ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Помидор (красные, мясистые) - 6 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень - 1 пуч., Сметана (15%) - 200 г, Грудка куриная - 2 шт

Соус к кальмарам Соус к кальмарам Задумываетесь о том, как приготовить соус к кальмарам? Тогда попробуйте такой томатно-сметанный вариант. Это отличное дополнение к любым морепродуктам, в том числе и к кальмарам. Для начала вам необходимо снять с помидора кожицу. Для этого сделайте на его н... Ингредиенты: Сметана 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Укроп, лук зеленый 1/2 Пучка, Томат 1 Штука

Биточки, запеченные под сметанным соусом Биточки, запеченные под сметанным соусом Мясо пропустите через мясорубку. Замочите хлеб в холодной воде, предварительно срезав корочку. В измельченное мясо добавьте соль, перец, замоченный хлеб и вновь пропустите через мясорубку. Из котлетной массы сформуйте биточки небольшого ... Ингредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 2 ломтика, вода - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, соус сметанный - 1 стакан, лук репчатый - 1 штука, сухари молотые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Загрузка