Соус сметанный с томатом

825 рецептов

Соус, сметанный с томатом (4) Соус, сметанный с томатом (4) Томатное пюре уварите до половины первоначального объема, соедините с соусом сметанным. Соус проварите, процедите и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, томат-пюре - 100 граммов

Соус, сметанный с томатом и луком Соус, сметанный с томатом и луком Лук репчатый нашинкуйте соломкой, добавьте томатное пюре и пассируйте 5 минут, затем соедините с соусом сметанным и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 100 граммов

Соус сметанный с томатом Соус сметанный с томатом Томаты при непрерывном помешивании уваривают до половины первоначального объема, соединяют со  сметанным соусом , перемешивают, доводят до кипения и процеживают, после этого вновь дают закипеть. Для остроты добавляют красный молотый... Ингредиенты: соус сметанный - 1 килограмм, помидоры - 100 граммов

Соус сметанный с томатом (3) Соус сметанный с томатом (3) Томат при непрерывном помешивании уварите до половины первоначального объема, соедините со сметанным соусом, хорошо перемешайте, доведите до кипения, процедите, после этого вновь дайте закипеть. Для остроты добавьте красный молотый перец... Ингредиенты: соус сметанный - 1 л., пюре томатное - 100 гр.

Драники с соусом сметанным с томатом Драники с соусом сметанным с томатом Картофель натрите на крупной терке, отожмите сок. Затем добавьте муку, соль, соду и перемешайте. На раскаленную смазанную маслом сковороду, ложкой разложите приготовленную массу. Обжарьте до золотистого цвета. Подавайте с соусом, оформив... Ингредиенты: картофель - 5 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, сода пищевая - на кончике ножа, оливковое масло - 2 ст. ложки, соус сметанный с томатом - 1/2 стакана, сливочное масло или натуральный йогурт - 2 ст. ложки

Соус сметанный с томатом (2) Соус сметанный с томатом (2) Приготовить соус сметанный . Томат-пюре уварить до половины первоначального объема, соединить с соусом, проварить, процедить и довести до кипения. Выход: 300 г. Белки — 7,0 г, жиры – 7,0 г, углеводы&n... Ингредиенты: сметана - 150 граммов, отвар овощной - 150 миллилитров, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 30 граммов, томат-пюре - 30 граммов, соль - 1 грамм

Соус сметанный (3) Соус сметанный (3) На 500 г Сметану доведите до кипения, добавьте в нее муку, предварительно смешанную с маслом, томатное пюре и, помешивая, проварите 5–7 минут при кипении. Соус посолите, поперчите, процедите. Ингредиенты: сметана - 3 стакана, масло растительное - 5 ст. ложек, мука пшеничная - 2 ст. ложки, томат-пюре - 1 ст. ложка

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и&... Ингредиенты: почки - 75 г, сливочное масло - 10 г, соус сметанный с томатом и луком - 75 г, сыр - 8 г

Рыба в сметане на сковороде Рыба в сметане на сковороде 1. Рыбное филе тщательно промыть в холодной проточной воде и просушить, вытерев насухо бумажными полотенцами или салфетками. Затем положить рыбное филе на доску и снять кожицу, если таковая имеется. Выбрать все видимые косточки аккуратно, не нарушая рыбную ... Ингредиенты: Рыбное филе - 500 гр, Оливковое масло - 30 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Сметана (жирностью не менее 20%) - 60 гр, Вода - 250 мл, Томатный соус - 70 гр, Паприка (копченая) - 2 гр, Смесь перцев молотых - 2 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Соль - по в...

Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Белая рыба в сливочно-горчичном соусе с печеными томатами Разогреть духовку до 180 градусов. В противень выложить порезанные напополам черри, приправить перцем и солью, и полить оливковым маслом. Поставить их на 10 мин. в духовку для запекания Вымыть рыбное филе и промокнуть полотенцем. Приправить солью и перцем, ... Ингредиенты: филе белой рыбы (у меня палтус) 4 шт., масло сливочное 50 г, томаты-черри 350 г, сметана 2 ч. л., сливки для соуса 200 мл, горчица дижонская зерновая 2 ч. л., соль, перец, кервель 1 пучок, лук-шалот 2 шт., чеснок 2 шт., сок лимона 0,5 шт., бульон рыбный 150 мл

Загрузка