Томатно сметанный соус с луком

2246 рецептов

Томатно-сметанный соус Томатно-сметанный соус Видите, рецепт приготовления томатно-сметанного соуса проще простого, - так почему бы и не разнообразить свой обычный ужин, обед или завтрак? Ведь такой томатно-сметанный соус в домашних условиях готовится быстро, а вкус у него очень нежный. Благодаря этому... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Томатная паста 0.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком На прогретую на слабом огне сухую сковроду высыпаем муку и обжариваем до легкого румяного цвета Добавляем на сковороду 20 мл воды и сметану. Тушим соус постоянно помешивая пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жар... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 40 мл, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 30 г, Соль - по вкусу

Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. Томатно-сметанный соус с луком. Соус из сметаны и томатной пасты. Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого... Ингредиенты: Сметана– 200 гр., Мука – 2 ст.л., Вода – 40 мл., Лук – 1 шт., Томатная паста – 30 гр., Соль.

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе Рис предварительно сварить и остудить… Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков… Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке (он тогда становится более однородный и мягкий). Добавить рис, луково-грибную смесь... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (объем стакана - 200мл) - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (крахмал) - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ...

Сердечки в томатно сметанном соусе Сердечки в томатно сметанном соусе Смазываем казан и закидываем нарезанный лук. Обжариваем до почти прозрачности. Закидываем сердечки, у меня в данном случае полосочками, но можно и половинками, половинки чуть дольше готовить надо. Пока сердечки готовятся, замешиваем томатную пасту со сметан... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Зразы в томатно-сметанном соусе Зразы в томатно-сметанном соусе Нарезать луковицу для фарша. Для зраз можно использовать любой фарш: мясной, куриный, рыбный. В данном рецепте - фарш из индейки. В готовый фарш добавить нарезанный лук, соль, перец, паприку и размоченный, хорошо отжатый белый хлеб. Фарш из птицы, как прави... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 4 ломт., Сметана - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Бульон - 300 мл, Масло расти...

Блины томатные с томатно-сметанным соусом Блины томатные с томатно-сметанным соусом Тесто. В миску разбила яйца насыпала сахар, соль и хорошо растёрла. Налила сок и просеяла муку. Перемешала тесто. Насыпала соду и кислоту. Ещё раз перемешала. В тесто положила измельчённый лук и налила масло. Снова перемешала тесто. Разогрела сковороду, нем... Ингредиенты: Сок (томатный, 100% натуральный) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 35 мл, Сок (томатный, ...

Морской окунь в томатно-сметанном соусе Морской окунь в томатно-сметанном соусе Чтобы рыба получилась сочной, сначала ее нужно быстро немного обжарить со всех сторон, а потом добавить овощи, сметану и потушить. Получается очень аппетитно и вкусно. Для приготовления морского окуня возьмите лук, морковь, спелые помидоры, немного кетчупа,... Ингредиенты: Лук - 30 г, Морковь - 30 г, Помидоры - 2 шт., Кетчуп - 1 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу

Томатно-сметанный соус с луком Томатно-сметанный соус с луком Прогреем сковороду на слабом огне, всыпаем муку, обжариваем до румяного цвета. Добавляем на сковороду сметану и воду (20 мл.), постоянно мешаем. Тушим соус пару минут на слабом огне, пока он не загустеет. Снимем с огня. Режем мелко лук. Жарим до золотистого... Ингредиенты: сметана– 200 гр., мука – 2 ст.л., вода – 40 мл., лук – 1 шт., томатная паста – 30 гр., соль

Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом Предлагаю устроить дни итальянской кухни и приготовить вот такое простое, но очень вкусное итальянское блюдо - томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом. Для справки, ньокки - это практически то же самое, что мы называем клецками. В данном случае, ньок... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Базилик свежий зеленый 5 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердых сортов 50 Грамм, Томатная паста 15 Грамм, Чес...

Загрузка