Сметанный соус с редисом и зеленым луком

89 рецептов

Сметанный соус с редисом и зеленым луком Сметанный соус с редисом и зеленым луком Очень важно выбрать сочный и не горький редис, поэтому обязательно пробуйте его после промывки и очистки. Ни петрушку, ни укроп в соус больше добавлять не нужно, только соль и молотый черный перец. Если вы любите более насыщенные вкусы, то можете влить немн... Ингредиенты: Редис - 8 шт., Лук зеленый - 3 стебля (10 г), Сметана любой жирности - 200 мл, Соль и перец - по вкусу

Зелёный сметанный соус Зелёный сметанный соус Такой соус часто готовила моя бабушка - привезла его рецепт из Германии. Но там его делали с определённым набором трав и овощей. У нас в семье его переделали под наш вкус. Суть состоит в том, что в сметану вводим овощи и травы. Этот соус хорош при весеннем ... Ингредиенты: Огурец - 2 шт., Редис с ботвой - 4 шт., Листья салата - 5 шт., Шпинат - 6-7 листов, Щавель - 10 листов, Укроп - 3 ветки, Петрушка - 3 ветки, Сметана 22% - 400 г, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Салат с филе индейки и редисом Салат с филе индейки и редисом Салат "Айсберг" порезать небольшими кусочками. Зеленый лук нарезать колечками. Готовое филе нарезать ленточками. Редис нарезать полукольцами. В салате можно использовать куриное филе, предварительно отварить, дать остыть и нарезать. Листья базилик... Ингредиенты: Редис - 90 г, Листья салата|Салат (у меня Айсберг) - 70 г, Лук зеленый - 1/4 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Филе (индейки) - 100 г, Базилик (8 листиков) - 1 ст. л., Горчица (средней крепости) - 1/4 ч. л., Сметана ...

Такос с кукурузой, редисом и цуккини Такос с кукурузой, редисом и цуккини Вы можете подавать такос с сальсой, горячим соусом, кинзой, сметаной, нарезанными кубиками помидорами, красным луком, маринованным перцем халапеньо, нашинкованной капустой и зеленым луком, ломтиками авокадо, тертым или рассыпчатым соленым сыром. 1. Нарезать... Ингредиенты: редиса 220 Грамм, цуккини 1 Штука, лайма 2 Штуки, соль - По вкусу, початка кукурузы 4 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, белый лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, кинзы или петрушки 3 Ст. ложки, порошка чили 1/4 Чайных ложки, кук...

Рыбные биточки со сметанным соусом Рыбные биточки со сметанным соусом Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Укроп и шнитт-лук крупно порезать. Лук почистить и крупно порезать. Треску разрезать на куски и вместе с луком измельчить в блендере, затем, не выключая блендера, добавить чеснок, каперсы, турмерик, яйцо и... Ингредиенты: треска филе - 800 г, яйца куриные - 3 шт., лук - 1 шт., мука - 5 ст. л., каперсы - 1 ст. л., маленький пучок укропа - 1 шт., маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., куркума - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепот...

Хумус с овощами и фалафель со сметанным соусом Хумус с овощами и фалафель со сметанным соусом Для приготовления фалафеля: Нут замочить в холодной воде на 7 ч. После замачивания промыть в проточной воде. Варить в бутилированой воде в скороварке в режиме ВАРКА 20 минут. Свареный нут откинуть на дуршлаг и дать ему остыть. Булгур сварить в соотношении 1... Ингредиенты: нут "Националь" 640 г, лук репчатый 300 г, кинза 45 г, зира 10 г, кориандр 10 г, булгур 70 г, мука 20 г, яйцо 5 шт., куркума 5 г, соль 25 г, сухари панировочные 300 г, нут "Националь" 640 г, чеснок 10 г, чеснок сушеный 15 г, масло кунжутное 30 г, масло раст...

Запеченный картофель с творогом Запеченный картофель с творогом Картофель вымыть хорошенько и варить в подсоленной воде, с добавлением семян тмина, 10 минут. Затем картофель обдать кипятком, обсушить и каждую горячую картофелину смазать 1 ст. л. растительного масла. Завернуть в фольгу и запекать в предварительно прогрет... Ингредиенты: Картофель (большой, молодой (500г) - 4 шт, Соль (в воду для варки картофеля), Масло растительное (для смазки картофеля) - 4 ст. л., Творог (домашний, 18% жирности) - 250 г, Укроп (зелень мелко нарезанная) - 0,5 пуч., Соль (в соус по вкусу), Чеснок (сушеный ...

Окрошка на курином бульоне с редисом Окрошка на курином бульоне с редисом Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками. Мелко нарезать редис, огурцы и зелень. Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон. Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по в... Ингредиенты: Картофель - 2 штуки, Куриное филе - 400 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Редис - 5 штук, Майонез - 3 столовые ложки, Огурцы - 2 штуки, Сметана 15%-ная - 3 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Запеченный лещ с соусом "Маггический" Запеченный лещ с соусом "Маггический" Укроп и зеленый лук помыть. Лайм или лимон нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить. У меня было два больших леща. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Со всех сторон посолить и поперчить. Я сделала надрезы на спинке. Смазать сметаной л... Ингредиенты: Рыба (большие лещи) - 2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Лайм (или лимон) - 2 ломт., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Листья салата|Салат - 1 пуч., Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Редис (крупных) - 3 шт, Сметана - 150 г,...

Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом Куриные крылышки с картофельными дольками, сырным соусом-коктейлем и японским огуречным салатом 1. Куриные крылышки натираем солью, сахаром, маласянью и сушеным чесноком. 2. Молодой картофель моем, сушим бумажным полотенцем и режем четвертинками. Добавляем приправу для картофеля и немного соли, перемешиваем. 3. Противень затягиваем фольгой, выкладывае... Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., маласянь - 1 ч.л., сушеный чеснок - 0,5 ч.л., картофель - 0,5 кг, для сырного соуса-коктейля: сметана - 2 ст.л., кетчуп махеевъ - 1 ст.л., твердый пикантный сыр - 30 гр., чеснок - 1 зуб., огурец - 1 ш...

Загрузка