Соус сметанный с луком

10031 рецепт

Соус сметанный с луком Соус сметанный с луком Для соуса особой роли жирность сметаны не имеет значения, загустить его должна мука. Я обычно использую 15-20% сметану, но это дело вкуса. Жарьте лук на среднем огне, но следите, чтобы не подгорел, соус должен быть светлым с нежным кремовым оттенком и таким... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мясной или овощной бульон 1,5 Стакана, Сметана 0,5 Стакана, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Тушеная печень говяжья в сметане с луком Тушеная печень говяжья в сметане с луком Говяжью печень лучше выбирать свежую (не замороженную) - так с нее легче снять белую пленку. Следует также обратить внимание на цвет продукта - хорошая говяжья печень должна иметь цвет спелой черешни. Более темный оттенок указывает на возраст животного, а б... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Вода (для вымачивания печени) - 500 мл, Лимоны - 1 шт., Сливочное масло - 30 гр, Лук - 80 гр, Сметана - 100 гр, Рассол - 50 мл, Соль (по вкусу) - 3 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр, Порошок горчицы - 15 гр

Соус, сметанный с томатом и луком Соус, сметанный с томатом и луком Лук репчатый нашинкуйте соломкой, добавьте томатное пюре и пассируйте 5 минут, затем соедините с соусом сметанным и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка, томат-пюре - 100 граммов

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень говяжья в сметане с луком Печень говяжья в сметане с луком Приготовим ингредиенты по списку. Печень говяжью промываем под проточной водой, снимаем пленочку, сделав небольшой надрез вдоль и стянув ее пальцем. Нарезаем печень на небольшие куски, разрезав ее на несколько пластов, сложить их стопочкой и разрезать их по... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжью печень в сметане я обычно делаю в порционных горшочках. Не знаю почему, но так оно выглядит по моему намного аппетитнее и даже получается вкуснее. Вообще этот рецепт мне нравится тем, что его делать очень быстро, а на вкус оно не уступает многим изы... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 400 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Соус, сметанный с луком Соус, сметанный с луком Лук репчатый нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле до золотистого цвета, добавьте в готовый соус и доведите до кипения. Ингредиенты: соус сметанный - 900 граммов, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 1 ст. ложка

Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Тушеный минтай в сметане с луком и морковью Очищенный минтай нарезаем на куски также чистим и режем лук. Затем перетираем морковь (лучше всего на крупной терке) и выкладываем ее и нарезанный лук на сковороду, после чего тушим на около 5-6 минут. Далее добавляем рыбу и оставляем блюдо на некоторое вре... Ингредиенты: Минтай - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (нежирная) - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Загрузка