Соус рататуй со спагетти

2 рецепта

Соус "Рататуй" со спагетти Соус "Рататуй" со спагетти Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Помидоры, перец и чеснок помыть, ... Ингредиенты: Баклажан - 100 г, Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Помидор - 200 г, Масло оливковое - 40 мл, Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Спагетти - 250 г

Соус для пасты «Рататуй» Соус для пасты «Рататуй» Разогреть духовку до 200 градусов. В большую миску сложить нарезанные кабачки, помидоры баклажаны, лук и черри. В маленькой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, вяленые помидоры, томатную пасту. Добавьте зелень, соль и перец. Добавить эту сме... Ингредиенты: 2 чашки нарезанных кабачков, 2 чашки нарезанных баклажанов, 1 луковица, нарезанная кубиками, 0,25 чашки оливкового масла, 3 чашки помидоров черри, 4 зубчика чеснока, измельчить, 5 шт. вяленых помидоров, мелко нарезать, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. италь...