Рататуй со свининой

5 рецептов

Рататуй со свининой Рататуй со свининой Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Перец чили 1 Штука, Прованские травы 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу, Свинина 150 Грамм

Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясом в мультиварке Рататуй с мясо будем готовить в мультиварке. Выложите в нее поочередно порезанные кружками овощи и тонкие ломтики мяса. Посолите, добавьте зелень и специи по вкусу. Закройте крышку и готовьте в режиме тушения один час. За 10 минут до готовности добавьте в м... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Кабачок 1 Штука, Помидор 4 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу

Голубцы с овощным рататуем Голубцы с овощным рататуем Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик... Ингредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовы...

Рататуй в мультиварке Рататуй в мультиварке Подготовка овощей не отнимет много времени. Нужно помыть баклажан, кабачок, помидоры и сладкий перец. Репчатый лук нужно почистить, а затем помыть. Свежую зелень (петрушку, укроп, зеленый лук) нужно просто помыть. Далее кабачок нарежьте тонкими кружочками (... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 1 луковица, 1-2 помидора, 1 болгарский перец, 1,5 ст. л. томатной пасты (соуса), ½ ч. л. специй для овощей, 1 ч. л. соли (без горки), 2 ст. л. масла для жарки, 3-4 веточки свежей зелени для подачи.

Рататуй из кабачков и баклажанов, приготовленный в духовке Рататуй из кабачков и баклажанов, приготовленный в духовке 1. Сначала подготовьте и нарежьте все продукты. Делается это элементарно. Но ингредиентов относительно много, что делает вкус блюда более интересным и насыщенным. Молодой баклажан помойте и нарежьте в меру тонкими (0,7-1 см) кружочками. Если «синенький» сле... Ингредиенты: небольшой молодой баклажан – 1 шт., средний молодой кабачок – 1 шт., помидоры (крупные) – 4 шт., репчатый лук (большой) – 1 шт., болгарский перец (свежая паприка) – 1 шт. (небольшая), оливковое масло – 3-4 ст. л., чеснок – 2 зубчика, петрушка, базилик – неб...