Соус к жареным кабачкам

388 рецептов

Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом Кабачки полезны в любое время года, приготовить такую закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи. У нас сегодня молодой свежий кабачок, и мы приготовим простое блюдо из него. Без представленного соуса они получаются не такими вкусными. 1. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штук, Чеснок 1 Зубчиков, Мука 3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Майонез 4 Ст. ложки

Жареные кабачки с мясом Жареные кабачки с мясом Приготовим жареные кабачки с мясом в домашних условиях. Кабачки нарезаем кружочками, мякоть удаляем. Из фарша, отварного риса, зелени, чеснока и специи делаем начинку. Параллельно начинаем готовить соус, для этого обжариваем на сковороде лук с морковью, доб... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки, Фарш свиной 300 Грамм, Рис отварной 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу, Морковь 1 Штука, Бульон 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом Жареные кабачки с соусом из сметаны, укропа и чеснока всегда просто "улетают" со стола. Эта замечательная летняя закуска подходит к картофелю, мясу, птице. Также кабачки являются вполне самостоятельным блюдом. Готовится быстро и очень просто. Каба... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Подсолнечное масло 40 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Укроп 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Жареные кабачки на зиму без стерилизации Жареные кабачки на зиму без стерилизации Для приготовления жареных кабачков на зиму без стерилизации нам понадобится столовый уксус 9 %, свежие кабачки и банки подходящего размера. Сначала мы пожарим овощи, потом обмакнем их в предварительно подготовленном соусе — и сложим в баночки. Смотрим рецеп... Ингредиенты: Кабачки 3 Килограмма, Растительное масло 100 Миллилитров (для жарки), Уксус 5 Ст. ложек (столовый 9%), Сахар 1 Стакан, Чеснок 3-4 Штук (крупные головки), Перец черный молотый 2 Чайных ложки, Соль 2 Чайных ложки

Жареные кабачки по-корейски Жареные кабачки по-корейски Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи! Приготови... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мука 50 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Масло кунжутное 1/8 Чайных ложки, Лук зеленый По вкусу, Кунжут жареный 1/2 Ст. ложки, Перец чили По вкусу

Жареные кабачки и баклажаны Жареные кабачки и баклажаны Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удач... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Баклажан 1 Штука, Майонез 1 По вкусу, Мука 1 По вкусу, Чеснок 1 По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Соль и перец 1 По вкусу

Жареные кабачки Жареные кабачки Используйте молодые кабачки, с них не нужно очищать кожуру, да и получается нежнее. Эта закуска невероятно вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я люблю ее за то, что она быстро и просто готовится. Идеальный гарнир для такого блюда — молодая картошк... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мука 05 Стаканов, Панировочные сухари 1,5 Стакана, Красный перец 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Соль, черный перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Пармезан 50 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом Очищенный лук нашинкуйте мелко. Крахмал разведите в малом кол-ве воды. Влейте соевый соус, положите лук. Нарежьте кубиками очищенные кабачки. Чеснок подавите вилкой, мелко нарезав предварительно. Сковороду нагрейте с раст.маслом, обжарьте в нем кабачки. Зал... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Кабачки (цуккини) - 1 кг, Чеснок - 5 зубч., Крахмал - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Жареные кабачки со сметаной Жареные кабачки со сметаной Кабачки нарезать кружочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке со всех сторон. На сковороде в разогретом подсолнечном масле обжарить подготовленные кабачки с двух сторон до румяной корочки (на огне чуть выше среднего). Для сметанного соуса: к с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное, Сметана - 300 г, Молоко - 50 мл, Зелень - по вкусу

Жареные кабачки с чесночным соусом Жареные кабачки с чесночным соусом Вот набор продуктов, который нам понадобится. У меня универсальная приправа, от неё умопомрачительный аромат, и она безумно хорошо сочетается с чесноком и майонезом. В составе приправы лук, морковь, сахар, куркума, кориандр, перец зелёный сладкий. Итак, на... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., Приправа - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб.

Загрузка