Соус подлива с молотым мясом

388 рецептов

Соус-подлива с молотым мясом Соус-подлива с молотым мясом Для приготовления соуса понадобится готовое мясо, вареное, запеченное или жареное. Это может быть курица или свинина на ваш выбор. У меня куриная грудка от запеченной курицы. Мясо нарезать произвольно и смолоть в чаше блендера до получения средних кусочков... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица; готовое) - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 1 стак., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1..2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный (по вкусу и желанию)

Телятина с соусом Телятина с соусом Для вас я подготовила инструкцию, в которой описано, как приготовить телятину с соусом. В этот раз мой выбор пал на сливочную подливу с шампиньонами. На гарнир подойдёт хорошо прожаренный картофель. Горячее блюдо выглядит просто шикарно, и потому оно украси... Ингредиенты: Телячья вырезка 380 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Сливочное масло 25 Грамм, Вино белое 50 Миллилитров, Бульон из телятины 150 Миллилитров, Сливки 33-38% 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Розмарин, веточка 1 Штука, Тмин, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика...

Мусака с соусом "Бешамель" Мусака с соусом "Бешамель" По сравнению с горячей, холодная мусака аккуратно делится на порции, легко накладывается и… если уж кому-то непременно хочется есть это блюдо именно горячим, то его можно и подогреть. Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1... Ингредиенты: Баклажаны 1000 Грамм, Корица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 400 Миллилитров, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Сыр твердый 120 Грамм, Баранина мякоть 600 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Соль 4 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Корица...

Говядина в сметанном соусе тушеная Говядина в сметанном соусе тушеная Приготовим ингредиенты. Говядину лучше брать молодую и вырезку, такое мясо получится еще мягче и нежнее, вкуснее и сочнее. Если мясо используете замороженное, размораживаем его, если лишь охлажденное, то промываем, удаляем все пленочки и жилки, нарезаем на ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 4 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" Мясо освободить от плeнок, нарезать кубиками. Приготовить крутой кипяок. В сковороде на масле обжарить мелко порезанный лук, добавить муку обжарить до жeлтого цвета (ни в коем случае не пережарить, иначе соус будет горьким), в зажарку же добавить красный мо... Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина), Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Перец красный жгучий, Сметана

Сырно чесночный соус Сырно чесночный соус 1. В первую очередь необходимо обжарить чеснок. Жареный чеснок - необычайно ароматная и вкусная приправа к различным блюдам, в том числе к некоторым соусам. Для этого необходимо очистить чеснок от шелухи, промыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. За... Ингредиенты: Чеснок - 5 зубч., Сливочное масло - 120 гр, Мука - 20 гр, Сливки жирные - 400 мл, Пармезан - 150 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Соль - 3 гр, Зелень (для украшения) - 20 гр

Хрустящая утка с клюквенным соусом Хрустящая утка с клюквенным соусом Сначала приготовьте маринад. Он рассчитан на утку весом 1 кг 600 г. В сухой сковороде с антипригарным покрытием поместите розовый перец горошком, розмарин и немного прогрейте специи в течении 5 секунд. Затем насыпьте их в ступку и добавьте молотый черный пе... Ингредиенты: утка - 1 шт., коньяк - 50 мл, мед жидкий - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель - 500 г, брокколи свежая - 1 кочан, сливочн...

Куриное мясо для салатов Куриное мясо для салатов Подготовим мясо. Для салатов мы обычно используем куриное филе или бедра. У куриного филе отделяем малое филе, его очень удобно использовать для отбивных. Бедра освобождаем от кожи и удаляем косточки. Займёмся смесью для маринования. Соединим и хорошенько ... Ингредиенты: Филе куриное (вес - 600 г) - 2 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 4 шт, Масло растительное - 6 ст. л.

Говяжий язык с клюквенной подливой Говяжий язык с клюквенной подливой Язык вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Сделать неглубокие надрезы, нашпиговать чесноком и морковью. Приготовить маринад. Соединить вино, майонез, соевый соус. В пакет для запекания положить говяжий язык, залить маринадом и завяз... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное полусухое (для маринада) - 100 мл, Майонез ("Провансаль", для маринада) - 100 г, Соевый соус (для маринада) - 1 ст. л., Клюква (для подлива) - 100 г, Лук репчатый (для подлива) ...

Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье» Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье» Основные ингредиенты блюда. Сначала ставим разогревать духовку на 220 градусов. Зелень петрушки и шалфея мелко рубим. Добавляем соль, порошковый имбирь, перец и сухие травы. Баранину промываем и натираем со всех сторон приготовленной травяной смесью. Склады... Ингредиенты: Баранина (спинка с рёбрышками) - 700 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Бульон (на травах) - 400 мл, Шалфей (свежие веточки) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Имбирь (порошковый) - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (среднеострая) - 2 ст. л., М...

Загрузка