Подлива с мясом

2756 рецептов

Подлива с мясом к макаронам Подлива с мясом к макаронам Подлива с мясом к макаронам и еще много чему - это самое главное блюдо, которое мне досталось в приданное наряду с рецептом вкусного кубанского борща. Именно важен порядок: сначала жарится лук практически до готовности, а затем уже добавляется мясо. Оно дае... Ингредиенты: Мясо 1000 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Пикантный соус-подлива с мясом и хреном Мясо (говядину или свинину), порезать большими кубиками. В разогретую сковороду налить масла и немножко пожарить. Потом газ сбавить на маленький и залить мясо водой. На медленном огне тушить под крышкой до готовности. Когда готово мясо, готовим остальное. Н... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 250 г, Хрен (корень тёртый) - 4 ст. л., Зелень ( я давала укроп), Желток яичный - 3 шт, Соль, Перец черный, Приправа (я использую хмели-сунели), Масло растительное, Горчица (по-желанию) - 1...

Подлива для мяса Подлива для мяса Любое блюдо, будь-то овощное или мясное блюдо, с подливой намного вкуснее и аппетитнее. Рецептов подлив существует очень много, но сегодня я поделюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить подливу для мяса. Рецепт простой, и все готовится очень... Ингредиенты: Растительное масло 1-2 Ст. ложек (можно оливковое), Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Вино 100 Миллилитров (или яблочный сок), Лавровый лист 1-2 Штук, Бульон 1 Стакан (говяжий, овощной или просто кипят...

Подлива с мясом Подлива с мясом Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помеш... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Острый соус томатный 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Масло По вкусу (для жарки)

Подлива к мясу Подлива к мясу Если вы слегка устали от традиционных овощных подлив на основе томатного соуса, то обратите внимание на этот рецепт. Очень интересное сочетание основных ингредиентов, нотка красного вина и аромат душистого перца — это невозможно не попробовать. Такую подлив... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Маринованные огурчики 2-4 Штук, Морковь 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Томатная паста 0.5 Ст. ложки, Вода 1.5 Стакана, Красное сухое вино 0.5 Стакана, Душистый перец 15-20 Штук, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Подлива без мяса к гречке и рису Подлива без мяса к гречке и рису Для подливы приготовьте продукты по списку: масло, лук, муку, сметану, томатную пасту и воду. Растопите масло. Добавьте в сотейник нарезанный мелко репчатый лук. Слегка его потомите до прозрачности. Добавьте муку и хорошо перемешайте, слегка поджарьте до ле... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 гр, Сливочное масло - 20 гр, Пшеничная мука - 0.5 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Сметана - 50 гр, Томатная паста - 30 гр

Мясные котлеты с необычным подливом из яблока Мясные котлеты с необычным подливом из яблока В фарш добавить воду, яйцо и специи. Перемешать. Сформировать котлетки. Обжарить их на оливковом масле с обеих сторон минут 10 - 15. Выложить на салфетки. Займёмся подливом: Лук мелко порубить. Горошек разморозить. Яблоко порезать кубиками. Сыр натереть на ... Ингредиенты: Для котлеток: 800 г мясного фарша(говядина + свинина), Соль - 1 ч.л., Перец чёрный молотый - 1\3 ч.л., Мускатный орех - 1\4 ч.л., Немного воды(для вязкости котлет), Яйцо - 1 шт., Оливковое масло, Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ, Для подлива: Вода - 60...

Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой Жаркое "Бостон" из свиной вырезки с подливой Положить свинину на фольговый противень,обсыпать солью и след.3 ингридиента. Затем обсыпать филей 4 стол.л муки.Вылить в противень 2 стак.воды,уксус. Добавить порезанный лук,чеснок дольками,сбрызнуть свинину горяч.соусом. Подготовить духовку,разогреть до 19... Ингредиенты: 3кг. задней части филея свинины, 1 1/2 стол.л соли, 1/2 стол.л итал.специй сухих, 1 ч.л чесночной сухой специи, 1 ч.л перца, 6 стол.л муки, 2 стак.воды, 1/4 стак.уксус, 1 головка лука порезать, 4 дольки чеснока, 1/4 стак.горяч.соуса-Cholula или Табаско, Для...

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Загрузка