Соус писту

22 рецепта

Лосось с овощами и соусом писту Лосось с овощами и соусом писту Приготовьте соус писту. Помойте, очистите все овощи, кроме кабачка. Порежьте все на брусочки толщиной 0,5 см и длиной 3 см. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите овощи по очереди в следующем порядке: корень сельдерея, кабачок, стебель сель... Ингредиенты: филе лосося - 600 граммов, морковь - 80 граммов, кабачки - 80 граммов, стебель сельдерея - 80 граммов, корень сельдерея - 80 граммов, масло сливочное - 15 граммов, масло оливковое - 30 миллилитров, сок лимонный - 1/4 ч. ложки, тимьян - 3 веточки, соус - 100...

Cуп писту Cуп писту Все ингредиенты для соуса, кроме оливкового масла, взбивать в блендере, понемногу добавляя оливковое масло. Важно не перебить смесь, она должна остаться зернистой благодаря сыру. В большую кастрюлю налить воду, довести до кипения, добавить букет гарни, тыкв... Ингредиенты: 4-6 порций: 2 л воды, 1 букет гарни (несколько веточек, петрушки, тимьяна, зелени, сельдерея, свежий лавровый лист, связанные ниткой), 50 г тыквы (очищенной и нарезанной, небольшими кубиками), 2 моркови (нарезанной кубиками), 2 луковицы шалота (мелко нареза...

Соус "Писту" Соус "Писту" Делаем купаты и обжариваем их до готовности на седых углях. Помидору вымыть, снять кожу и удалить семена. Порезать, положить в блендер, добавить резанный базилик, чищенный чеснок, влить масло. Пробить до однородной массы. Добавить мелко тертый сыр, соевый с... Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Курица - 1 кг, Сало (свиное) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Аджика (с...

Соус писту (он же – песто) Соус писту (он же – песто) Очистите чеснок, удалите из зубчиков проростки. Порубите базилик ножом. Разделите чеснок на две половины и в два приема растолките его весь с базиликом в ступке до состояния пюре. Потихоньку влейте оливковое масло и хорошо разотрите, чтобы соус приобрел кон... Ингредиенты: базилик - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 150 миллилитров

Суп с соусом писту Суп с соусом писту Нарежьте цукини, картофель и сельдерей либо кубиками со стороной примерно 1 см, либо брусочками длиной 2 см. Порей разрежьте вдоль пополам, промойте от песка и нарежьте полукольцами. Нарежьте сало мелкими кубиками, репчатый лук – соломкой и поджарьте их в б... Ингредиенты: 100–150 г свиного сала, 4 больших очень спелых помидора, 4 маленьких цукини, 1 черешок сельдерея, 3 средние картофелины, 2 пригоршни зеленых бобов, 1 пригоршня свежей белой фасоли, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая луковица, оливковое масл...

Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Фенхель тонко порезать. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук и петрушку мелко порубить. Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости. Добавить измельченную зелень, зубчик ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, большой пучок петрушки - 1 веточка, запеченный чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое - 1 ст. л.

Писту «Садовое» Писту «Садовое» Этот соус делается с тыквенными семечками, но если у вас их нет, то подойдут и фундук, кешью, кедровые или грецкие орехи. Я делала все вариации, вкус очень зависит от орехов, поэтому экспериментируйте. А ещё можно добавлять масло тыквенных семечек, получает... Ингредиенты: Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное) - 150 мл, Орехи грецкие (кешью, кедровые, тыквенные семечки) - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Лайм (маленький) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ст. л.

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Писту (Pistou) Писту (Pistou) В комбайне измельчите чеснок. Добавьте листья базилика и соль и снова измельчите до очень мелкого состояния. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло. Затем добавьте сыр и снова хорошо перемешайте. Поперчите и переложите в миску. Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Листья базилика - 3 стакана, Соль - чайной ложки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 90 г, Перец черный молотый - по вкусу

Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) Писто манчего (овощи с ветчиной по-ламанчски) 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. 2. Ветчину нарезать кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить овощи и ветчину до лёгкого золотистого оттенка. 3. Цукини 4. и перец вымыть, перец очистить от семян и перегородок, всё не к... Ингредиенты: 2 шт. - средние луковицы, 4 зуб. - чеснока, 150 гр. - ветчины, 5 ст.л. - оливкового масла, 2 шт. - небольшие цукини или баклажаны, 2 шт. - крупных сладких красных перцев, 5 шт. - помидоров, 4 шт. - яйца куриные, 2 ст.л. - соевого соуса kikkoman, 1 шт. - мал...

Загрузка