Похожие рецепты
Салат из фенхеля и яблока с йогуртовой заправкойИнгредиенты: Фенхель - 350 г, Красные яблоки - 350 г, Натуральный обезжиренный йогурт - 100 г, Жареный соленый миндаль - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 10 млНарезать на кусочки миндаль. Фенхель и очищенные от семян яблоки нарезать кубиками. Фенхель и яблоки перемешать, добавить йогурт размешанный с оливковым маслом. Разложить салат по вазочкам и украсить перышками фенхеля.
Писту садовоеИнгредиенты: Масло растительное (оливковое, подсолнечное, тыквенное) - 150 мл, Орехи грецкие (кешью, кедровые, тыквенные семечки) - 100 г, Сыр твердый (чеддер) - 100 г, Лайм (маленький) - 0,5 шт, Соль - 0,5 ст. л.Этот соус делается с тыквенными семечками, но если у вас их нет, то подойдут и фундук, кешью, кедровые или грецкие орехи. Я делала все вариации, вкус очень зависит от орехов, поэтому экспериментируйте. А ещё можно добавлять масло тыквенных семечек, получает...
Лосось с овощами и соусом пистуИнгредиенты: филе лосося - 600 граммов, морковь - 80 граммов, кабачки - 80 граммов, стебель сельдерея - 80 граммов, корень сельдерея - 80 граммов, масло сливочное - 15 граммов, масло оливковое - 30 миллилитров, сок лимонный - 1/4 ч. ложки, тимьян - 3 веточки, соус - 100 миллилитров, сахар - 3 грамма, перец черный горошком - 1/4 ч. ложкиПриготовьте соус писту. Помойте, очистите все овощи, кроме кабачка. Порежьте все на брусочки толщиной 0,5 см и длиной 3 см. В большой кастрюле вскипятите воду, посолите и отварите овощи по очереди в следующем порядке: корень сельдерея, кабачок, стебель сель...
Карпачо из фенхеляИнгредиенты: фенхель 70 г, апельсин 50 г, грейпфрут 50 г, кинза 5 гФенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут, почистить и отделить мякоть от кожуры. На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой.