Соус из запеченных красных перцев

676 рецептов

Соус из запеченных красных перцев Соус из запеченных красных перцев Всегда рада всем, кто зашел ко мне в гости. Привет! Сегодня я Вам покажу очень вкусный рецепт, найденный мной на просторах инета. Автору огромное спасибо и браво! Это наивкуснейший соус, какой я когда-либо пробовала. А всего лишь для этого надо набор элемен... Ингредиенты: Перец болгарский (Берем красного цвета) - 300 г, Чеснок (По вкусу, приблизительно 2-4 зубчика), Лук красный - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Базилик (Сушеный) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 200 мл, Перец чили (Сухой, острый) - 1 шт, Соль (по вкусу), Уксус (любо...

Айвар - паштет из красного перца Айвар - паштет из красного перца Перцы уложить на фольгу и далее на решетку духовки. Включить гриль и печь перцы до образования черной корки. Вынуть из духовки и перенести в стекляную посуду, накрыть пленкой и дать остыть. Очистить перцы от кожи и семян, добавить к мякоти чеснок, чуть уксу... Ингредиенты: Красные перцы - 5 шт., чеснок 2 зубчика, оливковое масло, уксус, соль, перец по вкусу

Соус из красного перца Соус из красного перца Запеките перцы над открытым огнем до сплошной черной корочки. Или же в разогретой до 220 °С духовке под грилем до черных подпалин, время от времени переворачивая. Положите перцы в герметичный пакет и плотно закрутите. Или же положите в миску, накройте пленк... Ингредиенты: 4 больших красных сладких перца, 4-8 зубчиков чеснока, 3 ст. л. каперсов, 2 яичных желтка, 1 большой кусок белого хлеба, 6 ст. л. оливкового масла "экстра верджин", соль

Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Соус из запеченного перца и миндаля от Дж. Оливера + рецепт домашних чипсов за 10 минут Для соуса перец запечь в духовке до готовности. Закрыть его горячим в пластиковом контейнере на 30 минут. Это делается для того, чтобы его легко очистить. Очищаем от кожуры. В блендере взбиваем перец, помидор, миндаль, перец чили, соль и оливковое масло. Ес... Ингредиенты: 2 красных перца, 1 помидор, 1/2 стручка перца чили (или по вкусу), 100 г молотого миндаля, 4 ст.л. оливкового масла (может уйти больше), соль, Для чипсов: картофель, соль, паприка, ароматные травы (тимьян, базилик, орегано)

Мухаммара (дип из красного перца) Мухаммара (дип из красного перца) Нагрейте духовку до 200°C. Выложите на противень перцы и запекайте их 15–20 минут. Переворачивайте каждые пять минут до появления черных подпалин. Затем горячие перцы положите в полиэтиленовый пакет, плотно закройте его, дайте перцам полежать в па... Ингредиенты: перец сладкий красный - 4 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сухари панировочные - 1 стакан, гранатовый соус - 1 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., с...

Сербский соус с запеченными овощами Сербский соус с запеченными овощами Первым делом запекаем в духовке баклажаны и перцы. Перцы чистим от семян, так будет удобнее потом их чистить от кожуры. Запекаем при температуре 200-210°С в течение 20-30 минут. Баклажанов — 1 килограмм, перца — 1 килограмм 200 граммов. Важно, чтобы болгарс... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, перец болгарский красный - 1 г, яблоки - 1 кг, чеснок - 85 г, перец острый - 30 г, кинза свежая - 1 пучок, вода - 50 мл, уксус 9% - 2 ст. л., растительное масло - 150 г, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Острый соус из запеченного перца Острый соус из запеченного перца Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока. Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло оливковое - 75 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Чеснок (крупные) - 4 зуб.

Соус из запеченного перца Соус из запеченного перца Перцы запечь до мягкости (я это делала в микроволновке), остудить и очистить от семян и кожицы. Нарезать чеснок. Горький перец очистить от семян и нарезать на кусочки. Я использовала перец средней остроты и среднего же размера, поэтому добавила половину (э... Ингредиенты: Масло растительное - 6 ст. л., Петрушка (веточки) - 2-3 шт, Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Вода - 2-3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Перец болгарский (красный) - 2 шт, Специи (соль, перец черный, перец чили - по вкусу)

Сливочный соус с красным перцем Сливочный соус с красным перцем Красный сладкий перец запечь в духовке в течении 5-7 минут. Вынуть из духовки положить в стеклянную посуду, сверху чем-нибудь прикрыть и оставить на 5 минут. По истечении этого времени, снять кожицу с перца и удалить плодоножку. Одну крупную луковицу мелко ... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (у меня 10%) - 125 мл, Вино белое сухое - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Баранина под соусом сабайон из красного перца Баранина под соусом сабайон из красного перца В 100 г перца содержится 150-250 мг витамина С, при дневной норме около 100 мг. Перец богат каротином и почти всеми витаминами группы В, особенно В1 и В2. 1. Выжать сок из лимонов, добавить горчицу и масло, размешать. Чеснок пропустить через пресс, половин... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Горчица - 3 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Мята (большой) - 1 пуч., Перец душистый (молотый, на вкус), Перец болгарский (больших) - 2 шт, Вино розовое полусухое - 150 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., С...

Загрузка