Соус крем из хрена с зеленью

22 рецепта

Соус-крем из хрена с зеленью Соус-крем из хрена с зеленью В небольшой миске смешайте сметану, мелко натертый хрен, мелко нарезанный зеленый лук, петрушку и лимонный сок. Слегка взбейте, затем посолите, поперчите и снова взбейте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. Ингредиенты: Сметана - 300 г, Хрен - 100 г, Зеленый лук - 20 г, Рубленая петрушка - 70 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Крем-соус из хрена и зеленого лука Крем-соус из хрена и зеленого лука В небольшой миске смешайте сметану, хрен, молоко, мелко нарезанный шнитт-лук и белый перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник до подачи. Ингредиенты: Сметана - 2 банки, Хрен - стакана, Молоко - 0,3 стакана, Шнитт-лук - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - чайной ложки

Весенний крем-супчик Весенний крем-супчик Первым делом варим горох и картошку. Можно и вместе, просто последнюю естественно бросаем попозже. Отдельно варим яички. Дальше: шинкуем лук и обжариваем в оливковом масле. Консервированый горох тоже отправляем в сковороду и хорошенько подрумяниваем. Я ещё ... Ингредиенты: Горошек 1 - 1,5ст., Горошек консервированый - 1б., Картофель - 1 большая, Яички - 3 шт., Лучок - 2 шт., Петрушка, укроп, хрен, Горчица, Перчик душистый

Картофельный крем-суп с хреном Картофельный крем-суп с хреном Почти однокомпонентный суп, конечно, предпочтительней варить не на воде, а на бульоне, который значительно обогащает вкус. Сварите простой овощной бульон, разлейте по банкам и заморозьте, а потом используйте при необходимости. Но можно не заморачиваться и с... Ингредиенты: Картофель (около 500 г) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 50 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Бульон (овощной или вода) - 500 мл, Хрен (готовый соус-хрен) - 4 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Орех мускатный...

Сельдь под свекольным крем-соусом Сельдь под свекольным крем-соусом Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи и костей. Филе сельди нарезать ломтиками (наискосок). Выложить ломтики сельди на блюдо. Свеклу, я беру крупную. Свеклу и отварные яйца потереть на средней терке. Если будете украшать закуску, то предварительно ... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., свекла вареная - 1 шт., яйца куриные крупные - 3 шт., хрен протертый ТМ «МахеевЪ» - 2 ч. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, лук зеленый - 3 стебля, лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 1...

Картофель с крем-соусом Картофель с крем-соусом Картофель хорошо промыть с щеточкой и отварить в мундире. Подготовить соус, пока варится картошка. творог протереть через сито, добавить йогурт, измельченный чеснок, рубленную зелень, соль, перец и хрен. Все хорошо перемешать. Сваренный картофель, не очищая... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 1 шт, Творог - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хрен - 2 ч. л.

Селeдочка под свекольным крем-соусом Селeдочка под свекольным крем-соусом Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаeм блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Ук... Ингредиенты: Сельдь (малосоленая, крупная, филе) - 1 шт, Свекла (запеченная, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Майонез (или густая сметана) - 1 ст. л., Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.), Соль (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки для украшения), Лимон...

Селёдочка под свекольным крем-соусом Селёдочка под свекольным крем-соусом Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец. Измельчам блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем) Украсить... Ингредиенты: филе одной крупной сельди, свекла запечёная-1шт(средняя), яйца вареные-2шт, небольшая луковица, густая сметана(или майонез)-1 ст.л., хрен-0.5-1 ч.л., соль,черный перец ., зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения.

Копченый лосось с соусом из хрена Копченый лосось с соусом из хрена Хрен очистить, натереть на мелкой терке. Взбить сливки в стойкую пену, приправить солью и перцем, добавить хрен, аккуратно перемешать. Вскипятить воду с лимонным соком и цедрой. Из яблок вынуть сердцевину, разрезать яблоки вдоль пополам, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: яблоки грэнни смит – 4 шт, перец белый свежемолотый, форель холодного копчения тонкие ломтики – 400 г, соль, свежий корень хрена – 3 см, сливки для взбивания – 200 мл, сок и цедра 1 лимона, зелень

Холодный блондин Холодный блондин Понятно, что можно понаготовить полуфабрикатов и заморозить их, "пользуя" их по мере необходимости. И сама так делаю! Ну, налепил вареников/пельменей мешок - полмешка, заморозил: зимой не оголодаем! Булочек там, хлебушка напёк (часто хлебушек пеку... Ингредиенты: Клюква (готовый продукт - по вкусу (подробно в рецепте), Сметана, Хрен (по необходимости)

Загрузка