Диетический соус с кабачком в свч

4 рецепта

Диетический соус с кабачком в СВЧ Диетический соус с кабачком в СВЧ Чистим кабачок от шкурки, если это нужно сделать, вынимаем серединку с семечками и режем мелким кубиком. К бульонную кружку налила оливкового масла и положила порезанную луковицу мелко. Кружку с луком поставила на 1,5 минуты при мощ. 800 в СВЧ. Положила в н... Ингредиенты: Кабачок (маленький или кусок от большого) - 200 г, Лук репчатый (маленькая луковка) - 1 шт, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Молоко (150 мл, горячее) - 1 стак., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Макаронные изделия|Макароны (на гарнир, твёрдые сорта) - 200 г

Диетический соус бешамель из кабачков Диетический соус бешамель из кабачков Лук порезать кубиком очень мелко В емкость для СВЧ налить масло,выложить лук и поставить в СВЧ на 1,5 минуты при мощности 800 Кабачок очистить и порезать мелким кубиком Выложить кабачок к луку и вернуть на 2 минуты при мощности 800 в СВЧ Достать,перемешать,... Ингредиенты: 2 маленьких кабачка, 1 небольшая луковичка, 1,5 ст. л растительного масла, соль, перец, 180 мл. обезжиренного горячего молока

Диетический соус бешамель из кабачков c чесноком Диетический соус бешамель из кабачков c чесноком Чеснок порубить мелко и отправить в посуду для СВЧ с маслом. Поставить в СВЧ на 1 минуту при мощности 800W. Кабачок помыть и порезать мелкими кубиками. Кожицу я не снимала. Вернуть в СВЧ на 2 минуты. Достать,посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Налить... Ингредиенты: кабачок-1 шт. маленький, чеснок-1 зубчик, масло растительное-1 ст. л, молоко 3,2% горячее-100 мл., соль-, перец чёрный молотый-

Рыба с овощами за 15 минут Рыба с овощами за 15 минут Рыбу чистим, режем на куски. У меня щука-нежирная рыба. Как раз то, что нужно сейчас. Я взяла кастрюлю-пароварку для СВЧ. Выложила в неё кусочки рыбы. на дно кастрюли налила чуть воды. Кусочки рыбы облила соевым соусом. Блюдо без соли и без масла. Кабачок и... Ингредиенты: Рыба (куски,щука, любая рыба нежирная) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Рис (красный, отварной) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л.