Соус кафе де пари

59 рецептов

Соус для мяса "Кафе де Пари" Соус для мяса "Кафе де Пари" Соедините все ингредиенты ни в коем случае не отклоняясь от пропорций и уварите на слабом огне не доводя до кипения. Рецепт настоящего соуса Кафе де Пари держится в строгом секрете и состоит из 200 ингредиентов. Но это очень вкусная его версия. Мясо пригото... Ингредиенты: 200 г сливок более 30% жирности, 1 ст. ложка сухого тимьяна, 1 ч. ложка карри, 1,2 ч. ложки горчицы, 1 кусочек сахара, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 веточка базилика (мелко измельченного)

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - чайной ложки, Лук-шалот - 1 головка, Шнитт-лук - 1 чайная ложка, Эстрагон - 1 чайная ложка, Филе анчоуса - 2 штуки, Коньяк - 1 чайная ложка, Мадера - 1 чайная ложка, Вустерширский соус...

Соус «Кафе де пари» Соус «Кафе де пари» Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на оливковом масле с порошком карри до мягкости. Снимите с огня и полностью остудите. Переложите лук в чашу блендера и добавьте все остальные ингредиенты, в том числе и размягченное сливочное масло. Смешайте до однородности.... Ингредиенты: 140 г сливочного масла, четверть небольшой луковицы, лучше луковицы шалота, 1 желток, 3 ч. л. оливкового масла, 10 г порошка карри, 1 маленькая горсть петрушки, 1 маленькая горсть базилика, 1 зубчик чеснока, сок половины лимона, 2 ч. л. вустерского соуса, 3...

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом Стейк Кафе де Пари с грибным соусом Слегка обмазать мясо смесью из соли, перца и оливкового масла. Стейк с каждой из четырёх сторон обжарить по 2,5 минуты для прожарки Medium. Дать остыть мясу 3-5 мин. Грибы предварительно отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с щепотко... Ингредиенты: мякоть лопатки 300 г, белые грибы 100 г, соус демиглас 50 г, лук репчатый 100 г, сливочное масло 30 г, петрушка 3 г, соль 2 г, перец 2 г, растительное масло 3 г

Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык.Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Про... Ингредиенты: язык телячий отварной, помидоры черри, яйца перепелиные, рукола, огурец свежий, майонез 1-2 ст.л., СОУС: 1 ст.л. оливкового масла, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. рисового уксуса, 1 дес.л. сахара, 3 см свежего имбиря

Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба» Гречневая лапша, приготовленная в воке, с соусом «Якисоба» Для приготовления этого блюда я советую использовать именно вок — это большая, тяжелая и чаще всего чугунная сковорода с круглым дном. Благодаря такой форме, происходить сильный разогрев дна сковороды и продукты быстро обжариваются, а не тушатся. Для ... Ингредиенты: гречневая лапша соба - 30 г, лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соус - 80 г, кунжут - 1 ч. л., кокосовое масло - 2 ст. л.

Курица в кисло-сладком соусе по-тайски Курица в кисло-сладком соусе по-тайски Это все, что нам понадобится (за исключением ингредиентов для соуса, их я не стала фотографировать). В принципе, все вполне доступно в наших супермаркетах. Самое экзотичное что тут есть - устричный соус, но и его сейчас можно найти в крупных магазинах. Кста... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (несколько кружочков, по вкусу), Перец чили (свежий, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (пучок), Соевый соус (для соуса) - 1 ст. л., Соус (устричный, для соус...

Куриные крылышки с медово-томатным соусом Куриные крылышки с медово-томатным соусом Крылышки вымыть, обсушить, посыпать перцем и солью. Сделать маринад. Для этого надо взять по паре ложек томатной пасты и меда. Перемешать, добавить 1-2 чайных ложек соевого соуса, соль по вкусу. Поставить в микроволновку на полную мощность, пока все не заки... Ингредиенты: 1,5 - 2 кг. куриных крыльев, соль, перец, соевый соус, кунжут, томатная паста и мед.

Масло Cafe De Paris Масло Cafe De Paris Приготовить ингредиенты: горчицу, кетчуп, каперсы, анчоусы, вино, бренди, уксус. Зелень вымыть и обсушить полотенцем. Оборвать листики эстрагона, веточки не понадобятся. Лук порезать кубиком. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно размяг... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, горчица с зернами - 1 ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., бренди - 1, марсала - 1, бальзамический уксус - 1 ч. л., каперсы - 1 ч. л., лук красный - 1 шт., анчоусы - 2 шт., соль - 1 щепотка, черный перец молотый - по вкусу, эстрагон -...

Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Ореховый штрудель с миндальным соусом, или работа над ошибками Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем 125 мл теплой воды, 3 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешиваем гладкое, эластичное тесто (я воспользовалась комбайном). Смазываем его остальным растительным маслом, заворачиваем в пленк... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, масло растительное - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, масло сливочное - 40 г, молоко - 550 г, сливки - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., миндальный экстракт - ч. л., желтки - 4 г, кукурузный крахмал - 15 г, сахар - 50 г...

Загрузка