Соус для мяса кафе де пари

21 рецепт

Соус для мяса "Кафе де Пари" Соус для мяса "Кафе де Пари" Соедините все ингредиенты ни в коем случае не отклоняясь от пропорций и уварите на слабом огне не доводя до кипения. Рецепт настоящего соуса Кафе де Пари держится в строгом секрете и состоит из 200 ингредиентов. Но это очень вкусная его версия. Мясо пригото... Ингредиенты: 200 г сливок более 30% жирности, 1 ст. ложка сухого тимьяна, 1 ч. ложка карри, 1,2 ч. ложки горчицы, 1 кусочек сахара, 1,5 ст. ложки соевого соуса, 1 веточка базилика (мелко измельченного)

Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter) Каперсы и зелень порубить, лук-шалот мелко нарезать, филе анчоуса промыть и порубить. Поместите все ингридиенты (кроме паприки и масла) в чашу и хорошенько перемешайте. Приправьте солью, перцем и паприкой. Оставьте стоять 24 часа в теплом месте, чтобы вкусы... Ингредиенты: Кетчуп - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - чайной ложки, Лук-шалот - 1 головка, Шнитт-лук - 1 чайная ложка, Эстрагон - 1 чайная ложка, Филе анчоуса - 2 штуки, Коньяк - 1 чайная ложка, Мадера - 1 чайная ложка, Вустерширский соус...

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом Стейк Кафе де Пари с грибным соусом Слегка обмазать мясо смесью из соли, перца и оливкового масла. Стейк с каждой из четырёх сторон обжарить по 2,5 минуты для прожарки Medium. Дать остыть мясу 3-5 мин. Грибы предварительно отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с щепотко... Ингредиенты: мякоть лопатки 300 г, белые грибы 100 г, соус демиглас 50 г, лук репчатый 100 г, сливочное масло 30 г, петрушка 3 г, соль 2 г, перец 2 г, растительное масло 3 г

Курица в кисло-сладком соусе по-тайски Курица в кисло-сладком соусе по-тайски Это все, что нам понадобится (за исключением ингредиентов для соуса, их я не стала фотографировать). В принципе, все вполне доступно в наших супермаркетах. Самое экзотичное что тут есть - устричный соус, но и его сейчас можно найти в крупных магазинах. Кста... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец (несколько кружочков, по вкусу), Перец чили (свежий, по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (пучок), Соевый соус (для соуса) - 1 ст. л., Соус (устричный, для соус...

Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Шашлык свиной с маринадом «Монреаль» Приготовить все для маринада, смешав все в емкости, чеснок порубить мелко. Свиную вырезку порезать кубиками крупно. Переложить свинину кусочками в маринад, перемешать и на несколько часов убрать в холодильник. Луковицу можно использовать красную или репчаты... Ингредиенты: оливковое масло - стакана, приправа для мяса - 4 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 25 мл, лук репчатый - 1 головка, свиная вырезка - 700 г

из Чехии "Печено вепрево колено"  из Чехии "Печено вепрево колено" Начнем с подготовки колена.Его нужно тщательно промыть, если есть какие-то повреждения, аккуратно их срезать и обсушить оставшуюся красивую часть.В идеале лучше взять такой кусок, который бы захватывал часть голени и часть бедра, при этом само колено находи... Ингредиенты: свиная рулька, 1,5-2 л. светлого пива, 4 зубчика чеснока, 15 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, корень имбиря, половинка мускатного ореха, пара лавровых листиков, 2 кислых яблока, 100г меда, соль, 50мл соевого соуса, кориандр, петрушка, сель...

Салат "Фаворит" Салат "Фаворит" Окорок и куриное филе порезать соломкой. Огурец и перец также порезать довольно крупной соломкой. Помидор порезать полукольцами. Чернослив промыть, обсушить и порезать соломкой. Шампиньоны порезать пластинками. В йогурт добавить горчицу, винный уксус, соль ... Ингредиенты: Филе куриное (отварное ) - 150 г, Окорок (свиной, варено-копченый) - 120-150 г, Перец сладкий красный (половина ) - 100 г, Огурец (свежий, 1 небольшой) - 100 г, Помидор (свежий, 1 небольшой) - 120 г, Чернослив - 100 г, Шампиньоны (маринованные ) - 150 г, Йо...

Салат из печени с фасолью Салат из печени с фасолью Фасоль у меня оказалась в наличии белая, консервированная, вообще, раньше варили красную фасоль долго-долго. Пойдет любая, какая есть в доме, хоть отварная, хоть консервированная, хоть красная, хоть белая, только не в томатном соусе. Фасоль выкладываем из б... Ингредиенты: Фасоль консервированная (У меня белая) - 1 бан., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Майонез - 2-3 ст...

Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Куриная грудка с грибами под сырной корочкой Начнем с того, что 2 зубчика чеснока мелко режем и заливаем 1/3 стакана кипятка. Берем куриное филе (грудку). Грудка сама по себе сухая, поэтому я не очень ее люблю, но в таком виде она очень даже сочная. Нарезаем вдоль на порционные кусочки и маринуем в со... Ингредиенты: Грибы (любые, какие есть) - 200 г, Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Майонез (у меня "провансаль") - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Приправа (для курицы, для маринада) - 10 г, Соевый соус (для марина...

Рыба в «сумасшедшей воде» Рыба в «сумасшедшей воде» Подготовим продукты, специи и рыбу. Рыба у меня белая, семейства сиговых, называется сырок. Водится она на севере нашей Родины. В сырке практически нет костей, мясо очень нежное и сочное, у этой рыбы нет специфического рыбного запаха, она пахнет свежим огур... Ингредиенты: рыба белая - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян свежий - 1 пучок, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 листа, капе...

Загрузка