Соус болоньезе из баранины

3 рецепта

Соус Болоньезе из баранины Соус Болоньезе из баранины Если кого-то интересует, где конкретно до такого додумались, ведь баранина - это не то чтобы самое распространённое в Германии мясо, то могу назвать и точные географические данные: округ Верра-Майснер. Майснер - это гора, самая высокая точка региона, вокруг... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Консервированные помидоры - 400 г, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Цедра лимона - 6 квадратных сантиметров, Растительное масло - 2 ст.л., Соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Автор Анастасия,сайт "Дело вкуса"-спасибо за подробный и замечательный рецепт Этот соус требует большого терпения и внимания,но он того стоит.Тем более,что это крик души бедного ребёнка,изголодавшегося во время экзаменов(домой месяц не возвращалась)Теперь н... Ингредиенты: мясо, томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, белое вино, оливковое масло, специи, соль

Лагман (made in Gemany) Лагман (made in Gemany) Баранину промываем, разрезаем на полосочки, кладем в казанок и тушим на раст. масле до готовности. Лук порезать на четвертинки, добавить в мясо и потушить несколько минут. Морковь, болгарский перец и кольраби порезать соломкой, положить в мясо и тушить, пок... Ингредиенты: Баранина (ягненок) - 500 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (зелeная часть) - 1 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Зелень, Масло растительное (для жарки)