Соус под пасту

6137 рецептов

Соус под пасту Соус под пасту Предлагаю вам оценить достаточно простой рецепт соуса под пасту, который отлично сочетается как с курицей или мясом, так и с морепродуктами. Быстрый в приготовлении, он придется по вкусу тем хозяйкам, которые любят готовить вкусно и просто. 1. Натуральный с... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 5-8 Зубчиков, Сахар 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка

Сицилийский мясной соус для пасты Сицилийский мясной соус для пасты На разогретой сковороде обжарить фарш 5-7 минут и тонко порезанный лук. Добавить затем чеснок мелко порезанный. Готовить еще 1 минуту, помешивая. Добавить томаты баночные порезанные кубиками, изюм белый, вино, томатную пасту, сахар, базилик, соль и черный п... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, изюм белый - стакана, вино красное - стакана, томатная паста - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - ч. л., перец черный - ч. л., паста - 150 г, петрушка зелень - 2 с...

Подливка из томатной пасты Подливка из томатной пасты Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов... Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...

Томатно-сметанный соус Томатно-сметанный соус Видите, рецепт приготовления томатно-сметанного соуса проще простого, - так почему бы и не разнообразить свой обычный ужин, обед или завтрак? Ведь такой томатно-сметанный соус в домашних условиях готовится быстро, а вкус у него очень нежный. Благодаря этому... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Томатная паста 0.5 Стакана, Сметана 1 Стакан, Масло растительное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Паста болоньезе в мультиварке Паста болоньезе в мультиварке Итальянцы невероятно гордятся своими фирменными блюдами. Современные хозяйки предпочитают совершенствовать рецепты, доверяя большую часть работы кухонной технике. Паста болоньезе в мультиварке - это один из вариантов таких экспериментов. 1. Ниже представлен... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Макароны 200 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Томатный соус или паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Томатный соус с кинзой Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка

Сливочный соус для пасты Сливочный соус для пасты Не все любят томатный соус к пасте, он может вызывать повышенную кислотность желудка ввиду наличия в нем томатов или томатной пасты. А нежный сливочный соус всегда придется по вкусу. Можно добавить к нему больше или меньше чеснока, тут каждый ориентируется ... Ингредиенты: Чеснок печеный 1 Штука, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 250 Миллилитров, Пармезан 200 Грамм, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мука 2 Чайных ложки

Соус из тыквы для макарон Соус из тыквы для макарон Для этого блюда нужны все ингредиенты по списку, при чём воду и соль можно использовать и для варки макарон, и для соуса (на шаге 8). Количество чеснока варьируйте по своему желанию. В моей семье любят поядрёнее, а кому-то это может быть и слишком много. На... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Орехи грецкие - 10 г, Паста Тальятелле - 130 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 веточка, Тыква свежая - 400 г, Чеснок - 2 зубчик

Настоящий соус Болоньезе Настоящий соус Болоньезе 1. Раздавить чеснок в чеснокодавилке или порезать ножом. Налить оливковое масло в большую глубокую кастрюлю, добавить сливочное масло, затем поставить кастрюлю на огонь, помешивать деревянной ложкой 1-2 мин, пока масло не растает. Добавить порезанные овощи,... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 1 ст л оливкового масла, 25 г сливочного масла, 1 луковица, мелко порезанная, 1 морковь, мелко порезанная, 1 стебель сельдерея, мелко порезанный, 85 г порезанной панчетты, 250 г фарша из говядины, 250 г фарша из свинины, 300 мл молока, 30...

Соус томатный (домашний) Соус томатный (домашний) На сухой сковороде обжариваем до золотистого цвета муку с 2-мя ст.л. растительного(или сливочного) масла Туда же добавляем мелко нарезанный лук,рубленый чеснок,обжариваем так же до золотистого цвета Затем добавляем мелко тертую морковь,обжариваем до готовно... Ингредиенты: томатная паста - 40-50 г, масло растительное - 2 ст.л., бульон овощной (или куриный) - 300-350 г, мука - 1 ст.л. с верхом, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зуб., уксус бальзамич. - 1ст.л., грибы (можно без них) шампиньоны - 3-4 шт., зелень

Загрузка