Горячий соус помадка

6 рецептов

Горячий соус-помадка Горячий соус-помадка Поставьте двухлитровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь, нагрейте в ней жирные сливки, сахарный песок, нарубленный шоколад и патоку. Помешивая, доведите до кипения. Кипятите 45 минут, постоянно помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снимите с ог... Ингредиенты: Сливки 40%-ные - 225 мл, Сахар - 150 г, Шоколад - 125 г, Сливочное масло - 30 г, Патока - 2 столовые ложки, Ванильная эссенция - 20 чайных ложек

Самодельный шоколадный соус Самодельный шоколадный соус Готовый соус можно хранить в холодильнике, лучше перелейте его в стеклянную банку. Его можно использовать холодным или разогреть его и подавать горячим, например, полить им мороженое. Сделать такой соус очень просто, а цена гораздо дешевле, чем готового в м... Ингредиенты: Сливочное масло 240 Грамм, Какао 1/3 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Сгущенное молоко 340 Грамм, Сахар 2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Сливочно-шоколадный кекс-пудинг по старинному рецепту Сливочно-шоколадный кекс-пудинг по старинному рецепту В миске перемешать муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, кофе, разрыхлитель, соль и ваниль.Добавить шоколадную стружку. Смешать молоко и растительное масло Смешать молоко с сухими ингридиентами. Смазать маслом форму диаметром 20 см и выложить в нее с... Ингредиенты: Мука 1 стакан, Сахар коричневый 1 стакан, Порошок какао 1/2 стакана, Кофе растворимый 1 ст л, Ванильный сахар 1 пакетик, Разрыхлитель 1/2 ч л, Соль 1/4 ч л, Черный шоколад, тертый на крупную терку 1/2 стакана, Молоко 1/2 стакана, Масло растительное 2 ст л, ...

Быстрое пирожное Быстрое пирожное Духовка 180. Яйца взбиваем с солью до пены, добавляем сахар, взбиваем. Муку, крахмал и соду смешиваем в чашке и просеиваем в яичную смесь. Перемешиваем до однородности. Выпекаем. Пока очищаем персики, отделяем от косточки, режем и тушим с сахаром до мягкост... Ингредиенты: Чашка 250 мл., Мука - 3\4 чашки, Сахар 2\3, Крахмал - 2 ст.л., яйца 4 шт., сода на кончике ножа, щепотка соли, Соус: 4 персика, 1,5 ст.л. сахара, Помадка: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, чуть чуть - корицы, немножко воды

Клюквенный тарт с белым шоколадом Клюквенный тарт с белым шоколадом Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то приготовить тесто очень просто. Одновременно загружаем все ингредиенты в чашу комбайна: замороженное масло, просеянную муку, желток яйца, воду, соль и сахар. Перемешиваем всё около 1 минуты, тесто готово. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 100 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Миндаль - 70 г, Шоколад белый - 200 г, М...

Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом Мороженое с кофейным печеньем и шоколадом Печенье, шоколад, карамель и сливки превращают обычное мороженое в настоящий праздничный десерт. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Миксером взбить размягченное сливочное масло, коричневый сахар и сахар до однородной консистенции. Добавить яйца и ванильн... Ингредиенты: размягченного сливочного масла 220 Грамм, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, растворимого кофе 1 Чайная ложка (с горкой), соды 1 Чайная ложка, соли 1 1/2 Чайных ложки, мороженое По вкусу (на выбор), горячая помадка По вкусу, карамельный соус...