Соус из черной смородины витаминный

19 рецептов

Соус из черной смородины "Витаминный" Соус из черной смородины "Витаминный" Итак, берем смородину... У меня роскошная: крупная и сладкая!!!! Спасибо свекрови!!! Промываем и отправляем в блендер. Тщательно измельчаем. Вы, конечно, можете предварительно подвергнуть ее тепловой обработке: проварить, либо подержать минутку в микроволно... Ингредиенты: черная смородина - 1 стакан, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., вода - 3 ст. л.

Черная смородина, протертая с сахаром Черная смородина, протертая с сахаром Мне этот рецепт черной смородины, протертой с сахаром, нравится своей универсальностью в применении - вы сможете подавать такую заготовку как соус к блинам или булочкам, использовать в качестве начинки для пирогов и десертов, а также готовить на основе нее ... Ингредиенты: Смородина черная 1 Килограмм, Сахар 2 Килограмма

Чатни из смородины Чатни из смородины Чатни - индийский соус, который может быть приготовлен из абсолютно разных ягод или фруктов. Как правило, чатни сладкий на вкус, с пряными нотками. Добавки могут быть какими угодно - и специи, и разный уксус, и вино, и репчатый лук или перец чили, горчица. ... Ингредиенты: Красная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Черная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Бальзамический уксус - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Террин из куриной печени в ягодном соусе Террин из куриной печени в ягодном соусе Куриную печень промыть, очистить от пленки, обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. В конце добавить коньяк, посолить, поперчить и потушить еще минут 5. Подготовить необходимое количество малины и смородины. Соединить ягоды, ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, коньяк - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, малина - 200 г, черная смородина - 200 г, вино красное - 200 мл, сахар коричневый - 2 ст. л., желатин - 15 г, соль морская - по вкусу, перец черный - по вкусу, вода - 3 ст. л.

Как заморозить ягоды на зиму Как заморозить ягоды на зиму Для заморозки брать хорошо созревшие ягоды. Отобрать крупные и плотные ягоды для того, чтобы заморозить их отдельно, а мелкие и более мягкие, можно перетереть. Нельзя подвергать заморозке переспелые ягоды. Для замораживания подходит только собранная в этот ... Ингредиенты: Черная смородина - 670 гр

Соус к мясу на зиму из красной смородины Соус к мясу на зиму из красной смородины Приготовим ингредиенты. Для соуса нужны зрелые, целые, но переспелые и забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Яг... Ингредиенты: Красная смородина - 300 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

«Изюм» из черной смородины «Изюм» из черной смородины Смородину выложить на заранее застеленный пергаментом противень. Нагреть до 80-100С духовку. Противень со смородиной поставить в духовку. Сушить примерно 2 часа. Затем переложить ягоды на другой противень, застеленный новым пергаментом. И снова поставить в ... Ингредиенты: Нужна смородина, если она мороженная, то нужно разморозить!, У меня три щедрых горсти., Пергамент

Маринованная смородина Маринованная смородина Смородина издавна считается хорошим жаропонижающим и имеет в себе иммуностимулирующие вещества. Поэтому его заготавливают на зиму во многих странах, на основе смородины существует множество кулинарных рецептов. Для приготовления маринада смородины надо в ки... Ингредиенты: Смородина (красная или чёрная) - 1 кг, Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Лавровый лист (можно 3) - 2 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Душистый перец - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Компот из яблок и смородины Компот из яблок и смородины Заморозка ягод, фруктов и овощей – замечательная вещь. Считается, что это самая хорошая консервация продуктов, так как в отличие от других способов, замораживание сохраняет большее количество полезных веществ. Замороженные продукты, конечно, не едят сырыми ... Ингредиенты: Яблоко - 200 г, Красная смородина - 200 г, Черная смородина - 200 г, Сахар - по вкусу, Вода - 1.5 л

Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом Пшенные биточки с крапивой и грибным соусом Сначала идем за крапивой. Весеннее солнышко светит все чаще и дольше, и молодая крапивка тянется к нему. Не забудьте, как я, надеть перчатки... ( Крапива ждет своего часа, а мы тем временем сварим пшенную кашу из 100 г крупы и 300 мл воды. Теперь у нас все ... Ингредиенты: Пшено (ТК Мистраль ) - 100 г, Крапива - 100 г, Масло растительное (для жарки), Шампиньоны - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка