Соус из чернослива

844 рецепта

Соус из чернослива Соус из чернослива Чернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти весь слить в чашку. С черносливом сотавить примерно 1/4 части отвара. Погружным блендером взбить чернослив вмест... Ингредиенты: Состав (примерно на 200 мл соуса), основные компоненты (база), Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм, Чеснок - 2 средних дольки, Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу, Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, По желанию:

Соус из чернослива к мясу Соус из чернослива к мясу Стейк - блюдо довольно простое. По сути, это просто поджаренный кусок мяса. потому, чтобы мясо не наскучило, к нему нужно готовить разнообразные соусы, один из которых я и хочу представить вашему вниманию. Соус из чернослива к мясу готовится очень просто и ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чернослив 6 Штук, Сливовое варенье (или джем) 4 Ст. ложки, Перец черный 2 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Соус из чернослива Соус из чернослива Для приготовления соуса из чернослива нам понадобится чернослив, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец, куриный бульон, лимон. Чернослив помыть. Добавить бульон, проварить 5-6 минут. Сухари смешать с оливковым маслом. Поджарить 2-3 минуты до зо... Ингредиенты: Бульон куриный - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Чернослив - 120 г

Соус из чернослива на зиму Соус из чернослива на зиму Готовить этот пикантный пряный соус вовсе не сложно!1. Для начала подготовим продукты:- чистим от шелухи лук и зубчик чеснока, после лук мелко режем, а чеснок трем на мелкой терке. И то, и другое перекладываем в маленькую мисочку;- моем кусочек имбирного ко... Ингредиенты: Чернослив - 0.5 кг, Лук - 30 гр, Имбирь (кусочек корня) - 5 гр, Палочка корицы - 0.5 шт., Мёд (или сахар, по вкусу) - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Перец чили (по вкусу) - 5 гр, Гвоздика (по желанию) - 1 шт., Кинза, кориандр (семена) - 1 гр, Вода - 50 мл, Соль -...

Сливочный соус с черносливом Сливочный соус с черносливом Продукты... Чернослив промыть, ошпарить кипятком. Лук нарезать. Обжарить лук до золотистого состояния. Влить бульон. Чернослив отжать, нарезать на 3-4 части. Выложить в сковороду. Взять тмин и тимьян или что-то одно для аромата. Добавить соль, перец и слегк... Ингредиенты: чернослив без косточек - 1 горсть, мясной бульон - 100 мл, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., тмин - 2 щепотки, сухой тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Блинчики с соусом из чернослива Блинчики с соусом из чернослива Чернослив хорошо промыть под водой, залить 1.5 стаканами горячей воды и поставить на огонь. Довести до кипения, воду слить. Залить оставшейся горячей водой и еще раз довести до кипения. После этого огонь убавить, накрыть крышкой и дать провариться мин 15-20... Ингредиенты: Чернослив - 100 г, Вода (горячая, стакан 250 мл) - 3 стак., Корица - 1 ч. л., Вино белое сухое - 150 мл, Сахар (с горкой) - 2 ст. л.

Запеченные куриные бедрышки под соусом из чернослива и дипом из голубого сыра Запеченные куриные  бедрышки под соусом  из чернослива и дипом  из голубого сыра Очистить и измельчить чеснок. Смешать чеснок, соль, перец, оливковое масло и уксус. Натереть этой смесью куски курицы и оставить на 10 мин. Подогреть в небольшом ковшике вино с сахаром, гвоздикой и душистым перцем. Добавить чернослив и проварить 3 мин. Удал... Ингредиенты: 8 куриных бедрышек, 1 зубчик чеснока, 100 г чернослива без косточек, 200 мл сухого красного вина, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. сахара, 3 бутона гвоздики, 2 горошины душистого перца, соль, черный перец, 100 г...

Свинина в горчичном соусе с черносливом Свинина в горчичном соусе с черносливом Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрез... Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг., чеснок 3-4 шт., майонез 70 гр., горчица 40 гр., соевый соус 50 мл., чернослив 15 шт.

Свиные медальоны с соусом из чернослива Свиные медальоны с соусом из чернослива Вино подогреть до кипения. Сразу же залить вином чернослив и оставить на 1 час,а лучше на ночь. Мясо нарезать поперечно волокнам,толщиной около 3 см.Посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло и обжарить медальоны по 2,5-3 мин. с каждой стороны.Следит... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 200 г чернослива без косточек, 150 мл жирных сливок(30%), 200 мл белого полусухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда (можно и 1 ст.л.), соль,черный свежемолотый перец, оливковое масло для жарки

Соус барбекю с беконом и черносливом Соус барбекю с беконом и черносливом В сковороду положите произвольно нарезанный бекон, промытый чернослив, коричневый сахар. Влейте сладкий соевый соус Киккоман, яблочный сок Томите это всё около 30 минут на медленном огне, затем превратите в пюре блендером Я использовала для соуса домашнее ... Ингредиенты: Пюре томатное - 300 г, Бекон (сырокопченый) - 40 г, Чернослив - 40 г, Сахар коричневый - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1/2 ч. л., Сок ябло...

Загрузка