Соус из чернослива к мясу

474 рецепта

Соус из чернослива к мясу Соус из чернослива к мясу Стейк - блюдо довольно простое. По сути, это просто поджаренный кусок мяса. потому, чтобы мясо не наскучило, к нему нужно готовить разнообразные соусы, один из которых я и хочу представить вашему вниманию. Соус из чернослива к мясу готовится очень просто и ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Чернослив 6 Штук, Сливовое варенье (или джем) 4 Ст. ложки, Перец черный 2 Чайных ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Соус из чернослива Соус из чернослива Чернослив тщательно промыть, сложить в небольшую кастрюльку, залить стаканом кипятка и проварить 5 минут на среднем огне. Отвар чернослива почти весь слить в чашку. С черносливом сотавить примерно 1/4 части отвара. Погружным блендером взбить чернослив вмест... Ингредиенты: Состав (примерно на 200 мл соуса), основные компоненты (база), Чернослив б/к кисло-сладких сортов - 150 грамм, Чеснок - 2 средних дольки, Соль - 1/4 чайной ложки или по вкусу, Хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, По желанию:

Свинина в горчичном соусе с черносливом Свинина в горчичном соусе с черносливом Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрез... Ингредиенты: свинина (шейка) 1,5 кг., чеснок 3-4 шт., майонез 70 гр., горчица 40 гр., соевый соус 50 мл., чернослив 15 шт.

Свиные медальоны с соусом из чернослива Свиные медальоны с соусом из чернослива Вино подогреть до кипения. Сразу же залить вином чернослив и оставить на 1 час,а лучше на ночь. Мясо нарезать поперечно волокнам,толщиной около 3 см.Посолить и поперчить. В сковороде разогреть масло и обжарить медальоны по 2,5-3 мин. с каждой стороны.Следит... Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 200 г чернослива без косточек, 150 мл жирных сливок(30%), 200 мл белого полусухого вина, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. меда (можно и 1 ст.л.), соль,черный свежемолотый перец, оливковое масло для жарки

Соус из чернослива Соус из чернослива Для приготовления соуса из чернослива нам понадобится чернослив, масло оливковое, сухари панировочные, соль, перец, куриный бульон, лимон. Чернослив помыть. Добавить бульон, проварить 5-6 минут. Сухари смешать с оливковым маслом. Поджарить 2-3 минуты до зо... Ингредиенты: Бульон куриный - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Чернослив - 120 г

Говядина в соусе с черносливом Говядина в соусе с черносливом Обычно я готовлю это блюдо, когда варю суп из большого куска говядины, возможно даже на косточке. Подойдет также говяжья грудинка, мясистый кусочек. Отвариваем мясо, на бульоне варим суп, а мякоть пойдет на второе! Итак, отварное мясо нарезаем кусочками поп... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Чернослив (без косточек) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (или кипяченая вода) - 200 мл, Специи (соль, перец), Масло подсолнечное (для жарки)

Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими. Готовлю их на сковороде, но можно в казане или утятнице. 1. Чернослив используй... Ингредиенты: Ребра 2 Килограмма, Томатный сок 1 Литр, Чернослив 250 Грамм, Мед 150 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец и соль По вкусу

Сливочный соус с черносливом Сливочный соус с черносливом Продукты... Чернослив промыть, ошпарить кипятком. Лук нарезать. Обжарить лук до золотистого состояния. Влить бульон. Чернослив отжать, нарезать на 3-4 части. Выложить в сковороду. Взять тмин и тимьян или что-то одно для аромата. Добавить соль, перец и слегк... Ингредиенты: чернослив без косточек - 1 горсть, мясной бульон - 100 мл, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., тмин - 2 щепотки, сухой тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Зразы с черносливом под соусом Зразы с черносливом под соусом Чернослив предварительно запарьте на 5-10 минут до полного размягчения. Отвар слейте, но не выливайте. Орехи очистите. Смешайте чернослив и орехи, пюрируйте погружным блендером до однородной массы. Масса должна быть очень густой. Разделите сливовую массу на... Ингредиенты: Состав: Фарш - 500 грамм, Чернослив - 100 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Вода-кипяток для замачивания чернослива - 400 мл, Чеснок - 3 зубчика, Специи: Соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу, яйцо

Мясо с томатным соком и черносливом Мясо с томатным соком и черносливом Нарезать мясо (на выбор: курица, индейка, свинина) средними кусками (я использовала куриные бедра без косточки) и обжарить на растительном масле, можно до золотистой корочки. Добавить порезанный полукольцами лук и еще немножко обжарить и переложить в посуд... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чернослив - 100 г, Сок томатный - 2 стак., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Соль

Загрузка