Соус из сыра и курицы для пасты под италию

10 рецептов

Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию 1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Засыпаем сыр в молоко. 4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу. 5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она ... Ингредиенты: Сметана (необязательный ингредиент) - 2 ст. л., Сыр твердый (не брынза, хорошо плавящийся) - 100 г, Чеснок (средние зубчики) - 3 зуб., Грудка куриная (вареная) - 170 г, Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч.

Лазанья с грибами и курицей Лазанья с грибами и курицей Для приготовления лазанья возьмём такие продукты: листовое тесто для лазаньи, куриное филе, шампиньоны, помидоры, зелень, твёрдый сыр; для соуса — молоко, муку, сливочное масло и мускатный орех. Филе и грибы хорошо помыть, а затем нарезать. Репчатый лук очи... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 4 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 200 г, Тесто для лазаньи - 0.5 упаковка, Шампиньоны св...

Каннеллони с курицей Каннеллони с курицей Подготовить продукты: муку, куриный фарш, яйца, масло, специи, зелень, томаты в собственном соку, сметану. К муке вбить яйца. Замесить мягкое тесто — потребуются усилия, терпение и время (минут 10). Оставить под салфеткой на 50-60 минут в стороне. Для начин... Ингредиенты: Куриный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 20 мл, Мука пшеничная - 300 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Помидоры в собственном соку - 400 г, Сметана - 50 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 150 г, Укроп свежий - 5 веточка, Чеснок - ...

Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде Ленивая пицца из теста на кефире на сковороде Готовим сочную и ароматную пиццу с курицей и овощами на сковороде и первым делом разбиваем в емкость к муке одно куриное яйцо. Выливаем 30 мл. кефира, добавляем 0,5 чайн.л. разрыхлителя, соль по вкусу и аккуратно перемешиваем венчиком, доводя до нужной конс... Ингредиенты: Пшеничная мука - 50 гр, Кефир - 30 мл, Куриные яйца - 1 шт., Куриные грудки (Начинка для пиццы:) - 120 гр, Помидоры черри - 5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рассольный сыр - 100 гр, Томатная паста - 4 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., ...

Макароны, фаршированные курицей и грибами Макароны, фаршированные курицей и грибами Пару лет назад я пробовала такое блюдо в Италии, тогда я привезла с собой из этой замечательной страны рецепт приготовления макарон, фаршированных курицей и грибами. Правда, найти у нас такие ракушки долгое время было проблематично, зато сейчас они продаютс... Ингредиенты: Большие ракушки 16 Штук (jumbo pasta shells), Филе куриное отварное 250-300 Грамм, Грибы 7-8 Штук, Сыр сливочный 100-120 Грамм, Пармезан тертый 3/4 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соус томатный 2 Стакана (лучше всего соус маринара), Песто 3 Ст. ложки, Перец ч...

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Лазанья «Sole Mio» Лазанья  «Sole Mio» Куриное филе нарезать мелко, потушить на сковородке с небольшим количеством воды до готовности, посолить, посыпать красным молотым перцем. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. В конце добавить чеснок, нарезанный плас... Ингредиенты: Лазанья (листы) - 6 шт, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (среднего размера) - 3-4 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст...

Паста с фаршем рецепт с фото Паста с фаршем рецепт с фото Паста с фаршем один из самых простых и легких способов приготовления сытного и вкусного обеда. Я любительница пасты и по возможности экспериментирую и нахожу для себя и своей семьи новые рецепты приготовления спагетти. Паста очень популярна в Италии, готовя... Ингредиенты: Спагетти (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Чеснок (10 г.), Масло сливочное (70 г.), Фарш из мяса индейки (250 г.)

Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Овощной суп с тортеллини (из серии „быстрые супы“) Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить в нем лук и чеснок. Добавить в кастрюлю замороженные овощи и обжаривать, пока они полностью не растают. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить прова... Ингредиенты: на 2 л воды: 1 луковица, 1-2 ст.л. оливкового масла, 1.2 зубка чеснока, соль, белый молотый перец, ½ ч.л. смеси прованских трав