Грибной соус для курицы гриль из начинки для курицы

11 рецептов

Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Грибной соус для курицы-гриль из начинки для курицы Шампиньоны нарезать крупно. Лук нарезать крупно. Петрушку порубить произвольно. Курицу намазать оливковым маслом и специями. Нафаршировать ее луком и грибами. Я готовила курицу в микроволновке (режим - курица). В этом рецепте курица не главная, поэтому можн... Ингредиенты: Курица - 1500 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Специи (для курицы, по вкусу), Соль, Сметана - 100 г, Масло оливковое

Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Кесадилья с курицей, зеленью и острым соусом Куриное мясо нарезать маленькими кусочками. У меня жареная курица. Можно брать вареную, копченую, любые мясные продукты. Кинзу вымыть, обсушить, мелко нарезать. Тортилью смазать острым томатным соусом или кетчупом, не доходя немного до краев. На соус выложи... Ингредиенты: курица вареная - 350 г, тортильи - 6 шт., соус - 6 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, сыр - 120 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами ( Ингредиенты. ) Очистить картофель, положить в мультиварку, налить воду и варить. Пока картофель варится, займёмся грибами. Размороженные грибы пожарить с луком на подсолнечном масле. За 5 минут до готовности в грибы насыпать горошек. Жареные грибы немно... Ингредиенты: Пюре картофельное - 1.5 кг, Грибы (колпачки отваренные, замороженные) - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 100 г, Масло сливочное (в пюре) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (в пюре) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое в пюре) - 2 шт, С...

Перцы фаршированные в сковороде Перцы фаршированные в сковороде Основные ингредиенты - болгарский перец, вареное куриное мясо и рис. Перец освободить от семян. Мясо курицы мелко нарезать. Часть риса сварить до полуготовности в солёной воде. Лук измельчить. Начинка. В миску переложить нарезанное мясо, лук, вареный рис до... Ингредиенты: Перец болгарский (два цвета) - 6 шт, Курица (варёная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (смешанные) - 100 г, Сметана (20%) - 150 г, Вода - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Специи (соль, перец молотый, куркума по вкусу), Сыр твердый (тёртый) - 50 г...

Куриные рулеты с маринованными кабачками Куриные рулеты с маринованными кабачками Не пугайтесь большого количества ингридиентов, это в основном специи и пряности. Куриные бедра без кости вымыть, обсушить. Я взяла три больших бедра, на три рулета для небольшой формы. Для начинки подготовить грибы и лук, все мелко нарезать На горячей сково... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Майоран (по желанию) - 1/3 ч. л., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (маринованный) - 3 ломт., Майонез - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., ...

Жюльен Оригинальный в мясных корзиночках Жюльен Оригинальный в мясных корзиночках Необходимые продукты. Еще нам понадобятся металлические формочки для кексов. Фарш можете сделать сами, можете использовать готовый. У меня был говяжий фарш. В готовый фарш добавляем яйцо, соль-перец, панировочные сухари и хорошенько перемешиваем. Распределя... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 гр, Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Шампиньоны - 100 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Лук - 150 гр, Сметана - 60 гр, Сливки (20%) - 100 гр, Мука - 15 гр, Соевый соус - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растит...

Жюльен "Оригинальный" Жюльен "Оригинальный" Идея этого блюда родилась у меня давно. Муж любит жюльен. Но всегда, поедая его, спрашивал:"Почему нет жюльена с мясом?" Да есть такой рецепт! Но там используется куриное мясо, а курицу мой супруг любит только в виде гриля. Поэтому, чтобы и мужу у... Ингредиенты: Свинина (филе без сала) - 150 г, Говядина (филе) - 150 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., М...

Фаршированная савойская капуста Фаршированная савойская капуста Подготовим продукты. Рекомендую использовать именно савойскую капусту, ее листы более нежные. Надрезаем кочан. Чуть раскрываем листья, насколько это возможно. Кладем капусту в холодную воду с ложкой соли и варим 45–60 минут. У меня варилась 45 минут. Готови... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, куриное филе - 550 г, сыр твердый - 200 г, шампиньоны - 300 г, грибы сухие - 11 г, лук репчатый - 2 шт., сливки жирные - 70 г, яйца куриные - 2 шт., майоран - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 2 ч. л., орегано сушеный - 3 ч. л.,...

Теплый салат с макаронами и курицей рецепт с фото Теплый салат с макаронами и курицей рецепт с фото Очень хороши теплые салаты, но съедать их желательно сразу. На потом лучше не оставлять. В эти салаты можно класть все, что вашей душе угодно. Для начала нужно куриное филе (у меня половина филе) помыть и высушить салфеткой. Аккуратно, что бы не порвать фил... Ингредиенты: Куриное филе (200 г.), Шампиньоны (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Макароны (200 г.), Чеснок (2 шт.), Яблоко (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сыр российский (100 г.), Йогурт натуральный (0.5 стак.), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Хмели-сунели (0.5...

Загрузка