Соус из крыжовника к любому мясу

16 рецептов

Соус из крыжовника к любому мясу Соус из крыжовника к любому мясу Сперва подготовить 1 стакан спелого крыжовника - промыть, просушить, обрезать хвостики. 2 зубочка чеснока измельчить. В блендер (или в мясорубку, тогда чеснок можно не резать вручную, а перемолоть вместе с крыжовником) поместить подготовленный крыжовник, до... Ингредиенты: Крыжовник (спелый) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Петрушка (для декора) - по вкусу

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов. Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже о... Ингредиенты: Крыжовник 350-400 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Лучше фиолетовый), Изюм светлый 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Уксус (5%) 4-5 Чайных ложек

Соус с крыжовником на зиму Соус с крыжовником на зиму Подготовим наши продукты. Все овощи и крыжовник помыть, обсушить, лук и чеснок очистить. Нарезать овощи, лук и чеснок крупными кусками и измельчить все вместе с крыжовником в блендере или через мясорубку. Переложить в удобную миску, добавить все специи, сол... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Помидор (очень спелый, можно взять побольше) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (большая головка чеснока) - 1 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец...

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Соус из крыжовника "Аджика понарошку" Соус из крыжовника "Аджика понарошку" Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только... Ингредиенты: Крыжовник (зеленый) - 3 стак., Перец болгарский (у меня желтый) - 1 шт, Перец чили (по вкусу) - 0,5 шт, Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Базилик (листики, по вкусу) - 5-7 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст. л., Зелень (петрушка, мята)

Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Соус из крыжовника к мясу на зиму домашний Сразу скажу - овощи нужно брать крупного размера, помидоры пусть будут спелыми, с насыщенным вкусом, перец необходим сочный, луковица большой или же возьмите 2-3 луковицы среднего размера. Все овощи и ягоды помойте, промокните полотенцем. Чеснок, лук почист... Ингредиенты: Крыжовник - 500 гр, Помидоры (3 крупных и спелых) - 600 гр, Болгарский перец (1 большой и сочный) - 200 гр, Лук репчатый (1 крупная сочная луковица) - 200 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Яблочный уксус (6%) - 1 стол.л., Паприка - 1 сто...

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Вымойте, обсушите крыжовник. Отмерьте 170г коричневого сахара Мистраль. Крупно нарежьте крыжовник, измельчите лук. Нарежьте перчинку чили, очистив от семян. Имбирь очистите и натрите на терке. Положите крыжовник и лук в сотейник, добавьте воды и варите до м... Ингредиенты: Сахар коричневый (фирмы Мистраль) - 170 г, Крыжовник - 500 г, Лук репчатый (100 г) - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вода - 170 мл, Уксус (любой фруктовый или простой 9%) - 150 мл, Соль (щепотка), Смородина черная (по желанию 1-2 горсти ...

Крыжовник с сахаром на зиму Крыжовник с сахаром на зиму Рецепт приготовления крыжовника с сахаром на зиму не отнимет у вас много времени и усилий, зато зимой вы не пожалеете, что приготовили такую универсальную и полезную ягодную заправку. Благодаря терпкому вкусу и минимуму сахара, использованного при готовке, ... Ингредиенты: Крыжовник 1 Килограмм, Сахар 1 Стакан

Чатни из крыжовника Чатни из крыжовника Традиционно чатни готовится из индийского крыжовника - амлы. Эти ягоды напоминают внешне привычный нам крыжовник, также они имеют и схожий вкус. Поэтому предлагаю приготовить индийский соус в "адаптированном" для нашего человека варианте :) Крыжовник лучше ... Ингредиенты: Крыжовник - 600 гр, Лук - 160 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 20 мл, Горчица зернистая - 40 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Овощной бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Уксус - по вкусу

Рыба с соусом из крыжовника Рыба с соусом из крыжовника Наши продукты: Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами. Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку. Сверху распреде... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак), 20 г сливочного масла, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица

Загрузка