Соус из слив к мясу шашлыку

74 рецепта

Соус из слив к мясу, шашлыку Соус из слив к мясу, шашлыку Способ приготовления Сливы перекрутить через мясорубку, предварительно удалить косточки и, конечно же, помыть все ингредиенты. Добавить сахар и довести до кипения. Семена кориандра перемолоть в кофемолке. Укроп и кинзу пропустить через мясорубку. Чеснок изм... Ингредиенты: Слива (или алыча) - 2 кг, Перец чили (красный, небольшой) - 7 шт, Чеснок - 200 г, Сахар - 1 стак., Укроп - 1 пуч., Кинза (свежая) - 2 пуч., Кориандр (молотый) - 2 ст. л., Эссенция (уксусная) - 3 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л.

Соус из слив к мясу , шашлыку Соус из слив к мясу , шашлыку Сливу перекрутить через мясорубку,предварительно удалить косточки и конечно же помыть все ингредиенты. Острый перец перекрутить в мясорубке и добавить к сливе Добавить сахар и довести до кипения. Семена кориандра перемолоть в кофемолке. Укроп и кинзу пропус... Ингредиенты: 2 кг. слив, 6-7 шт. небольшого красного острого перца, 1 ст. сахара, 200 гр. чеснока, 1 пучок укропа, 1-2 пучка кинзы, 1-2 стол. ложки семян кориандра, соль, 3 ч.л. уксусной эссенции

Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Маринованная в катыке свиная корейка с соусом из слив Мясо замариновать (желательно предварительно) Выложить корейку на решетку и готовить на углях, регулярно ее переворачивая (примерно минут 20) Для соуса: все ингредиенты измельчить (можно через мясорубку, либо в блендере). Готовое мясо полить сливовым соусом... Ингредиенты: Для маринада: катык - 200 мл (любой кисломолочный продукт), лук репчатый - 2 шт, чеснок - 5 зубчиков, травы сухие - 1 ст.л., соль - 2/3 ч.л., Для сливового соуса: сливы - 500 гр, аджика - 50 гр, чеснок - 10-15 зубчиков, соль, перец, сахар - по вкусу

Филе свиное на гриле и сливовый соус Филе свиное на гриле и сливовый соус Маринуем мясо с приправой от FORESTER для мяса. С приправой в коробочке вот такой замечательный пакет, в котором я и замариновала мясо, добавив к приправе лук репчатый и сливу, произвольно порезанные. Сливу подавила пальцами через пакет. Пакет закрыла на ... Ингредиенты: Свинина (2 куска свиной филейки) - 600 г, Слива (крупная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Слива (крупная) - 5 шт, Сахар коричневый (без верха) - 5 ст. л., Майонез (домашний или покупной) - 100 г

Шашлык по-кавказски Шашлык по-кавказски Мясо помоем, обсушим и нарежем кусками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Добавить к мясу лук, соль, перец, соевый соус и винный уксус, перемешать. Добавить гранатовый сок, еще раз перемешать и оставить на ночь мариноваться. А с утра нас ждало разочаро... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок гранатовый (=250 мл) - 1 стак., Уксус (винный) - 1,5 ст. л., Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу)

Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Шашлык-ассорти Ломаем стереотипы Я долго думала, какой маринад выбрать, и решила замариновать мясо в двух маринадах. Для шашлыка я предпочитаю вырезку. Ошеек тоже неплохо, но он более жирный, а про фигуру тоже ведь думать надо. Мы с мужем поехали на пикник вдвоем, поэтому я взяла 1 кг мяса... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Вино красное полусладкое - 0,5 стак., Сок томатный - 1 стак., Соль (по-вкусу), Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу), Розмарин (сухой или свежий, по вкусу), Перец черный (горошком, для маринованного лука) - 10-12 шт, Лист лавровый ...

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Шашлык в чайном маринаде Шашлык в чайном маринаде Для начала заварим крепкий чай. Заварку берём чёрную и завариваем - 50г заливаем 500-700мл кипятка (чтобы мясо было покрыто). Мясо нарезаем кусочками. Лук нарезаем кольцами. Чай сливаем, отжимаем, добавляем соль, лавровый лист, соус, перец горошком (лучше д... Ингредиенты: Чай черный (заварной) - 50 г, Специи (соль. перец. лавровый лист) - по вкусу, Соус-маринад (teriyaki) - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 1 кг

Старый новый шашлык Старый новый шашлык Режем порционно мясо, лук кольцами, сливаем рассол из банки. Перемешиваем в кастрюле мясо с луком, добавляем специи- молотые красный острый перец, зиру и сумах. Нам нравится такой набор специй, Вы по своему вкусу. Вливаем рассол. Солим, учитывая соленость ... Ингредиенты: Свинина - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Рассол - 1 стак., Специи (красный перец, зира, сумах) - 3 ч. л., Соус (Kikkoman) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Ткемали из синих слив на зиму Ткемали из синих слив на зиму Сливы вымойте, удалите косточки. Измельчите сливы. Это можно сделать с помощью блендера или же, разделив на половинки, потереть на терке (таким образом удобно делать, если нежелательно присутствие шкурки в соусе, когда мякоть сотрется, шкурка останется в ру... Ингредиенты: Сливы (вес указан без учета косточки) - 500 гр, Хмели-сунели - 7 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Коричневый сахар - 20 гр, Чеснок - 10 гр

Загрузка