Соус из крыжовника

100 рецептов

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов. Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже о... Ингредиенты: Крыжовник 350-400 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Лучше фиолетовый), Изюм светлый 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Уксус (5%) 4-5 Чайных ложек

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Ягодки крыжовника: очистить и промыть. А вот так выглядит крыжовник "Йошта". Ягоды очень похожи на черную смородину, правда? Но я совсем мало их добавила в соус – побоялась, чтобы не изменился вкус соуса. Лук и большой зубчик чеснока нарезать небольшими кус... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, лук красный - 400 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ст. л., вода - 60 мл, сахар коричневый - 170 г, имбирь молотый - ч. л., карри - 2 ч. л., винный уксус белый - 2 ст. л., изюм - 70 г, соль - 4 ч. л.

Соус из крыжовника на зиму Соус из крыжовника на зиму Для соуса взять крыжовник, лимонный сок, соль, сахар, чеснок, петрушку. Крыжовник перебрать, промыть, удалить хвостики с обоих сторон. Промыть петрушку, очистить чеснок. Продукты уложить в стакан блендера, взбить до однородной массы. Добавить соль, сахар, л... Ингредиенты: Крыжовник - 300 г, Лимон - 0.25 шт., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 10 зубчик

Соус из крыжовника к любому мясу Соус из крыжовника к любому мясу Сперва подготовить 1 стакан спелого крыжовника - промыть, просушить, обрезать хвостики. 2 зубочка чеснока измельчить. В блендер (или в мясорубку, тогда чеснок можно не резать вручную, а перемолоть вместе с крыжовником) поместить подготовленный крыжовник, до... Ингредиенты: Крыжовник (спелый) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Петрушка (для декора) - по вкусу

Соус из крыжовника "Аджика понарошку" Соус из крыжовника "Аджика понарошку" Крыжовник промыть, очистить от хвостиков и плодоножек. Болгарский перец и чили очищаем от семечек, разрезаем на 7-8 частей. Чеснок чистим, зелень моем и даем подсохнуть. У меня не было ни петрушки, ни мяты, но они есть в оригинале рецепта. Я положила только... Ингредиенты: Крыжовник (зеленый) - 3 стак., Перец болгарский (у меня желтый) - 1 шт, Перец чили (по вкусу) - 0,5 шт, Чеснок (по вкусу) - 2-3 зуб., Базилик (листики, по вкусу) - 5-7 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст. л., Зелень (петрушка, мята)

Соус с крыжовником на зиму Соус с крыжовником на зиму Подготовим наши продукты. Все овощи и крыжовник помыть, обсушить, лук и чеснок очистить. Нарезать овощи, лук и чеснок крупными кусками и измельчить все вместе с крыжовником в блендере или через мясорубку. Переложить в удобную миску, добавить все специи, сол... Ингредиенты: Крыжовник - 500 г, Помидор (очень спелый, можно взять побольше) - 3 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок (большая головка чеснока) - 1 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец...

Луковый соус с крыжовником Луковый соус с крыжовником Лук освободить от шелухи, крыжовник от хвостиков Лук нарезать мелко Крыжовник разрезать пополам Обжаривать лук до мягкости на масле, помешивая и не допуская обгорания. В полуготовый лук добавить ягоды и дожаривать вместе Выложить обжарку в емкость, остудить... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Крыжовник - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Запечённая в духовке утка с соусом из крыжовника (рецепт леди кларк из тиллипрони, 1860г.) Запечённая в духовке утка с соусом из крыжовника (рецепт леди кларк из тиллипрони, 1860г.) Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки). Начинить утку скёрли. Скрепить хорошенько все отверстия "ш... Ингредиенты: утка - 2 кг., лимонный сок, или сок лайма - 1 шт., масло растительное, или вытопленный жир бекона - 2 ст.л., соль -, для скёрли (традиционная шотландская начинка для птицы): овсяные хлопья - 125 г, масло сливочное растопленное - 3 ст.л., лук репчатый - 1 шт...

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Подготовьте ягоды крыжовника, свежий укроп, чеснок, соль. Ягоды необходимо промыть, срезать чашелистики и плодоножки при помощи маленьких ножниц. Укроп промыть, встряхнуть, срезать стебли. Зелень измельчить и поместить в чашу блендера, добавить очищенный че... Ингредиенты: Крыжовник - 330 г, Соль - 0.5 ч. л., Укроп свежий - 80 г, Чеснок - 60 г

Бедрышки куриные с соусом из крыжовника Бедрышки куриные с соусом из крыжовника Способ приготовления соуса: смешать все ингредиенты и перебить их блендером. Способ приготовления куриных бедрышек: куриное бедро маринуем с листом лайма, чесноком, солью, перцем, тимьяном, растительным маслом примерно 4 часа. Затем обжариваем на гриле, на ... Ингредиенты: чеснок очищенный – 5 г, соль – 2 г, перец черный молотый – 2 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 5 г, масло оливковое – 5 г, стебель сельдерея – 20 г, мята – 3 г, перец чили волнистый – 3 г, песто – 2 г, сок лимона – 2 г, соус из крыжовника – 50 г, соус т...

Загрузка