Соус из брокколи

2084 рецепта

Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы идеально подойдет для вареной, запеченной, приготовленной на гриле семги, форели (в общем, для всех видов красной и некоторых других видов морской рыбы), а также — для креветок. Можно успешно подавать его и с любыми макаронными изд... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Сливки 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок (маленький), Чеснок 1 Зубчик

Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи Сливочный соевый соус с брокколи прекрасно дополнит рыбные блюда и блюда из птицы или подойдет в качестве заправки к макаронам или рису. Казалось бы, из ничего (ведь кочерыжку мы обычно отправляем в мусорку) получился полезный и нежный сливочный соус. Этот ... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочерыжка), Соевое молоко 100 Миллилитров (для готовки), Итальянские травы 1 Щепотка, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек (по вкусу), Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Соус для брокколи Соус для брокколи Есть несколько вариантов приготовления соуса, вы можете выбрать подходящий по вкусу. Одним из самых вкусных, особенно для детей, будет сырный соус. Он готовится очень просто и быстро. Такое блюдо можно подать на ужин или обед. Оно легкое, питательное и очен... Ингредиенты: Брокколи 500 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Сливочное масло 15 Грамм, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Твердый сыр 50 Грамм, Соль и перец По вкусу

Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками очень нежный и вкусный. Он подходит практически ко всем блюдам - к мясу, рыбе, запеченным овощам, к пасте и креветкам. Рецепт приготовления соуса из брокколи со сливками простой, ингредиентов вам потребуется не так уж и много, п... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм (1 большой кочан), Базилик 6 Штук (листиков), Сливки 0,5 Стакана (берите с высоким процентом жирности), Яичные желтки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Соус из брокколи с голубым сыром Соус из брокколи с голубым сыром Чтобы приготовить это чудо нам понадобятся: полголовы брокколи 50 г сливочного масла 200 мл сливок 33-35 % жирности 50 г сыра с голубой плесенью (у меня "Дор блю") соль, перец ползубчика чеснока (по желанию) Соцветия брокколи отрезаем от стебля, укладываем ... Ингредиенты: полголовы брокколи, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок 33-35 % жирности, соль, перец, ползубчика чеснока (по желанию)

Нежный соус с брокколи и грибами Нежный соус с брокколи и грибами На разогретую сковороду наливаем масло, кладем брокколи (разделенную на соцветия), тушим минут 5-10, кладем шампиньоны (мелко нарезанные), тушим минут 5 и кладем шпинат (листья). Все тушим под крышкой, периодически помешивая, минут 25, добавляем соль, перец... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 500 г, Брокколи - 500-600 г, Шампиньоны - 400-500 г, Шпинат (свежий) - 1 упак., Сливки (20 %) - 1 упак., Приправа (итальянская) - 3 ч. л., Пармезан (тертый) - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Соус с брокколи + яблоко. Соус с брокколи + яблоко. Брокколи отварить 5 минут если замороженные то залить кипятком, яблоко очистит от кожуры все измельчить блендером добавить майонез. Подавать к мясным блюдам. Ингредиенты: брокколи - 10 гр, яблоко - 0,5 шт, майонез - 5 ст.л

Соус из брокколи Соус из брокколи 1. В небольшой кастрюльке нагреть воду до кипения, посолить. Капусту брокколи помыть и разобрать на соцветия. Опустить брокколи в кипяток, уменьшить огонь и варить 4-5 минут. Затем вытащить брокколи из кастрюли шумовкой, воду не выливать. 2. В блендер сложи... Ингредиенты: 150 гр. капусты брокколи, 30 гр. очищенных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 70 гр. творожного сыра с зеленью, морская соль .

Макароны с соусом из брокколи и креветками Макароны с соусом из брокколи и креветками Если вы когда-нибудь были в Италии, вы сразу вспомните это блюдо, а если не были, приготовьте его у себя дома и мысленно перенеситесь в эту удивительную страну. Простое, но очень вкусное, это блюдо готовится достаточно быстро и очень легко. Используйте мака... Ингредиенты: Брокколи 250-300 Грамм, Креветки 100-150 Грамм, Макароны 100-120 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 75-100 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Паста с соусом из брокколи Паста с соусом из брокколи Подготовить все ингредиенты по списку: макароны, капусту брокколи, сыр, чеснок, оливковое масло, грецкие орехи и травы. Согласно инструкции отварить макароны в слегка подсоленной (3 г) воде. Капусту брокколи (70 г) разделить на соцветия. Вместе с чесноком (... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Капуста брокколи - 70 г, Макароны (паста Pipe Rigate) - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Орехи грецкие - 25 г, Прованские травы - 3 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 20 г, Чеснок - 10 г

Загрузка