Соус из моцареллы

2676 рецептов

Соус из моцареллы Соус из моцареллы Соус из моцареллы и томатного пюре придется по душе любителям простых блюд из пасты. Соус получается ароматным за счет базилика и томатов, а также густым и сливочным за счет моцареллы. 1. Чеснок очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде на среднем огн... Ингредиенты: Сыр моцарелла тертый 100 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Томатное пюре 600-700 Миллилитров, Базилик сушеный 1 Ст. ложка, Соль, перец черный По вкусу

Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Тефтели из индейки с моцареллой в томатном соусе Готовим тефтели. Филе и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать небольшие лепешечки, на лепешечки выложить по шарику моцареллы и слепить тефтельку. Форму немного смазать маслом, выложить тефтели и постав... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, моцарелла мини - 20 шт., лук белый - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 350 г, лук белый - 150 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 3 шт., растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - 1 щепо...

Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, яйцо. Всыпать панировочные сухари и орегано, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на кусочки фарша. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели до золотистой коро... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 60 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., вода - 1 стакан, помидоры в собственном с...

Соус из моцареллы Соус из моцареллы Сыр протереть через мелкое сито. Чеснок, перец и базилик измельчить. Перемешать с остальными ингредиентами, дать постоять 15 мин. Подавать к овощам на пару или на гриле, а также к салатам. Ингредиенты: Моцарелла (или любой сыр по желанию) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Базилик, Лимон (сок) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль

Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Паста с тефтелями в томатном соусе с моцареллой и ещё двумя сырами. Для начала приготовим тефтели: смешаем все перечисленные ингредиенты. Из полученного фарша слепим тефтели величиной с мячик для пинпонга и быстро обжарим на сковородке до золотистой корочки. Переложим их в мисочку. А на оставшемся масле обжарим порезанную м... Ингредиенты: для тефтелей: лук репчатый 1 шт., хлеб белый подсохший пара ломтиков (или панировочные сухари 2горсти), орегано пара щепоток., соль, перец., растительное масло для жарки., для соуса: томатная паста 2 ст.л. (с горкой), перец болгарский половинка большого пер...

Соус из моцареллы Соус из моцареллы Моцареллу нарвите кусочками и протрите руками через мелкое сито. Очистите, раздавите и порубите чеснок. У базилика удалите жесткие стебли, листочки уложите друг на друга, сверните в трубочку, тонко нарежьте, затем мелко порубите. Соедините все ингредиенты, ... Ингредиенты: 250 г сыра моцарелла, 1 небольшой пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний. Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны. Сковороду снять с огня. Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут. Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., соус томатный - 2 стакана, сухари панировочные - стакана, сыр моцарелла - 120 г, масло оливковое - 2 ст.л., сыр пармезан тертый - 2 ст.л., орегано сушеный - 1 ст.л., базилик сушеный - 1 ст.л., тимьян сушеный - 1 ст.л., соль - 2 ч.л., п...

Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Салат из злаковых с соусом песто, моцареллой и помидорками-черри Оба вида крупы отварить, согласно указаниям на упаковке. Слить и промыть. Остудить. Соединить полбу и перловку в миске. Заправить соусом песто. Моцареллу нарезать маленькими кубиками. Помидорки-черри пополам. Добавить в миску. Положить орешки. Все перемешат... Ингредиенты: Горсть перловки, Горсть полбы, песто (по вкусу, несколько ложек), 1 моцарелла, помидорки-черри, горсть кедровых орешков, соль, оливковое масло

Запеканка из брокколи в молочном соусе с моцареллой Запеканка из брокколи в молочном соусе с моцареллой Разогреть духовку до 170 С. Довести среднюю кастрюлю воды до кипения и выложить соцветия брокколи. Проварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг и сразу залить ледяной водой (чтобы брокколи не теряло свой цвет). В миске взбить молоко, муку, затем добави... Ингредиенты: Брокколи (соцветия) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (или 1.5 ст.) - 1 стак., Чеснок (выдавить) - 2 зуб., Лук зеленый (резаный) - 0.5 стак., Моцарелла (натереть) - 2 стак., Пармезан (натереть) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч....

Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Каннеллони с фаршем и балажанами под томатным соусом с моцареллой Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и баклажаны (у меня замороженные, поэтому никакой обработки они не требуют). Добавить к обжаренным овощам фарш и часть томатов. Слегка потушить. Каннеллони, предварительно отваренные ... Ингредиенты: Каннеллони - 10 шт, Баклажан - 100 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку - 1 бан., Моцарелла - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Загрузка