Соус для трески

882 рецепта

Соус для трески Соус для трески Если вы любите треску, то этот соус вам очень понравится. Йогурт с горчицей и черным перцем идеально сочетаются между собой, а при подаче с рыбой происходит настоящий тандем пикантного вкуса. Белый соус всегда хорошо сочетается не только с белой, но и с кра... Ингредиенты: Йогурт 1,5-2,0% без добавок 200 Грамм, Сухая горчица 2 Грамма, Черный молотый перец По вкусу

Треска в соусе с базиликом и томатами черри Треска в соусе с базиликом и томатами черри Разогрейте масло на сковородке на среднем огне, добавьте чеснок, красный перец и томите минуту. Добавьте помидоры и готовьте на среднем огне 9–12 минут. Добавьте вино (можно заменить куриным ароматным бульоном, но советую именно вариант с вином: алког... Ингредиенты: треска филе - 600 г, соль - 1 щепотка, перец белый молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., помидоры черри - 400 г, вино белое сухое - 60 мл, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец чили...

Картофельные драники с треской под грибным соусом Картофельные драники с треской под грибным соусом Филе трески ТМ «Магуро» нарежьте либо кубиками, либо тонкими прямоугольными кусочками. Я предпочитаю второй вариант. Сбрызните треску лимонным соком и белым вином и оставьте мариноваться на 15-20 минут. После чего слейте маринад, просушите рыбу. Выложите ее... Ингредиенты: картофель - 600 г, треска фиде ТМ «Магуро» - 400 г, лимонный сок - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., подсолнечное масло - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук белый - 1 шт., мускатный орех - 2 щепотки, эстрагон сушеный - 1 ч. л., в...

Треска с фисташковым соусом Треска с фисташковым соусом Свежие или размороженные спинки трески выкладываем на противень. Посыпаем приправами (я предпочитаю орегано, сумах, паприку) и добавляем лавровый лист для аромата. Готовим соус для запекания: 300 г очищенных фисташек, три зубчика чеснока, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: треска филе - 4 шт., фисташки - 300 г, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., орегано сушеный - 1 щепотка, сумах - 1 щепотка, паприка копченая - 1 щепотка, лавровый лист - 3 шт.

Фетучини с соусом из трески Фетучини с соусом из трески В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. П... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фетучини) - 12 шт, Треска (филе), Укроп (свежий для соуса), Томатная паста - 10 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Масло оливковое, Соль (+ перец), Орегано (сушеный), Базилик (сушеный)

Треска, фаршированная рисом Треска, фаршированная рисом Филе трески разморозить, разрезать вдоль на 2 части (для того, чтобы само филе было тоньше, а если филе тонкое достаточно, то резать не нужно). Натереть солью, специями, оставить на несколько минут (я оставляла, пока тушила лук с морковью и варила рис) Пока... Ингредиенты: Треска (филе) - 4 шт, Рис (пропаренный длиннозерный) - 80 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Йогурт (натуральный, несладкий) - 2 ст. л.

Сливочный соус для рыбы Сливочный соус для рыбы Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина - для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. За основу взяла варианты соусов, описанных шеф-поварами К.Ивлевым и Ю.Рожковым в книге "Россия гото... Ингредиенты: Сливки (10-20%)- 150 мл, Лук (репчатый, порей или шалот) - 30 грамм, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 1 ст. ложка, Сливочное масло - 50 грамм, Корень имбиря - 1 кв. см, Соль и перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Шампанское или белое вино - 7...

Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Рыба с луком-пореем и сливочным соусом с водкой Наши продукты: Лук-порей нарезаем тоненькими колечками. В сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем лук-порей и обжариваем его 2 минуты на сильном огне. Затем огонь убавляем и готовим лук минут 15., чтобы он стал мягким. Снимаем его с огня и сохраняе... Ингредиенты: 60 г сливочного масла, 2 пера лука-порея, щепотка смеси 4 специй (перец, корица, гвоздика, мускатный орех), 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ст.л. оливкового масла, соль, перец по вкусу, немного красной икры для подачи (опционно, у меня нет)

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Треска с пикантным соусом Треска с пикантным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески «Магуро» заранее (часов за 6) переложить из морозильной камеры в холодильник. Шоколад натереть на мелкой терке. Грибы помыть, обсушить салфеткой. Лук почистить, мелко нарезать. Лук-шалот можно заменить ре... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, шампиньоны - 220 г, лук-шалот - 150 г, сливочное масло - 78 г, вино белое сухое - стакана, вода - 250 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., шоколад черный горький 75% - 9 г, корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка,...

Загрузка