Соус из брокколи со сливками

402 рецепта

Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками Соус из брокколи со сливками очень нежный и вкусный. Он подходит практически ко всем блюдам - к мясу, рыбе, запеченным овощам, к пасте и креветкам. Рецепт приготовления соуса из брокколи со сливками простой, ингредиентов вам потребуется не так уж и много, п... Ингредиенты: Брокколи 300 Грамм (1 большой кочан), Базилик 6 Штук (листиков), Сливки 0,5 Стакана (берите с высоким процентом жирности), Яичные желтки 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Курица с брокколи в сливках Курица с брокколи в сливках Перед вами - простой и недорогой рецепт приготовления курицы с брокколи в сливках. надеюсь. вам это нежное изящество. заключенное в скромные гастрономические рамки и мои не менее скромные кулинарные умения, вам понравятся! Приготовьте этот шедевр своим дома... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брокколи 1 Штука (одна средняя головка), Сливки 30% 1 Литр, Специи По вкусу, Гарнир По вкусу

Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы Соус из брокколи для рыбы идеально подойдет для вареной, запеченной, приготовленной на гриле семги, форели (в общем, для всех видов красной и некоторых других видов морской рыбы), а также — для креветок. Можно успешно подавать его и с любыми макаронными изд... Ингредиенты: Брокколи 250 Грамм, Сливки 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Перец чёрный По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка 1 Пучок (маленький), Чеснок 1 Зубчик

Соус из брокколи с голубым сыром Соус из брокколи с голубым сыром Чтобы приготовить это чудо нам понадобятся: полголовы брокколи 50 г сливочного масла 200 мл сливок 33-35 % жирности 50 г сыра с голубой плесенью (у меня "Дор блю") соль, перец ползубчика чеснока (по желанию) Соцветия брокколи отрезаем от стебля, укладываем ... Ингредиенты: полголовы брокколи, 50 г сливочного масла, 200 мл сливок 33-35 % жирности, соль, перец, ползубчика чеснока (по желанию)

Нежный соус с брокколи и грибами Нежный соус с брокколи и грибами На разогретую сковороду наливаем масло, кладем брокколи (разделенную на соцветия), тушим минут 5-10, кладем шампиньоны (мелко нарезанные), тушим минут 5 и кладем шпинат (листья). Все тушим под крышкой, периодически помешивая, минут 25, добавляем соль, перец... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 500 г, Брокколи - 500-600 г, Шампиньоны - 400-500 г, Шпинат (свежий) - 1 упак., Сливки (20 %) - 1 упак., Приправа (итальянская) - 3 ч. л., Пармезан (тертый) - 5-6 ст. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.

Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним Куриные желудки в коньячном кляре и зелeный соус из брокколи к ним Замороженную капусту брокколи не размораживая отварить в подсоленной воде в течение 5 минут после закипания. Если вам повезло, и брокколи попала к вашему столу в свежем виде, этот шаг следует пропустить. Чеснок мелко нарезать. Петрушку порубить. Подготовлен... Ингредиенты: Коньяк (для кляра) - 30 мл, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 1/2 стак., Молоко (для кляра) - 50 мл, Имбирь (тёртый, для маринада) - 1 ст. л., Соевый соус (для маринада) - 50 мл, Горчица (для соуса) - 2 ч. л., Сливки (20%, д...

Макароны с соусом из брокколи и креветками Макароны с соусом из брокколи и креветками Если вы когда-нибудь были в Италии, вы сразу вспомните это блюдо, а если не были, приготовьте его у себя дома и мысленно перенеситесь в эту удивительную страну. Простое, но очень вкусное, это блюдо готовится достаточно быстро и очень легко. Используйте мака... Ингредиенты: Брокколи 250-300 Грамм, Креветки 100-150 Грамм, Макароны 100-120 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливки 75-100 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Паста в сливочном соусе с брокколи Паста в сливочном соусе с брокколи Нужные нам ингредиенты. Что бы весь процесс готовки занял как можно меньше времени, советую, для начала достать две кастрюльки, одну большую - в ней будем варить пасту, вторую маленькую - в ней будем варить брокколи. Каждую кастрюльку наполняем водой и отпр... Ингредиенты: Пенне (или другие макароны) - 350 гр, Брокколи (кочан средних размеров) - 1 шт., Ветчина - 200 гр, Зелёный лук (только белая часть) - 50 гр, Сливки - 200 мл, Оливковое масло - 3 стол.л., Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отварить крепкий мясной бульон, вкуснее говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо-оно нам не понадобится. В бульоне д.б. все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи-брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие кусочки, кладем ... Ингредиенты: мясной бульон - 3,0-3,5 л., брокколи - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель -2 шт., сыр плавленный без добавок (типа филадельфия) - 1 пачка, сливочное масло - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., приправы, молоко или сливки - 1,5 ст.

Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея Крем-суп из брокколи, лука и сельдерея Нашинковать сельдерей и лук. Растопить в сотейнике масло, пересыпать туда сельдерей, лук и брокколи, тушить до мягкости. Добавить соус велюте, варить четверть часа до полного размягчения овощей. Перелить суп в чашу блендера, разбить до состояния пюре. Проте... Ингредиенты: соус велюте - 1 л, сливки жирные - 175 мл, брокколи - 350 г, лук репчатый - 85 г, масло сливочное - 22 г, сельдерей - 1 стебель, соль, перец черный молотый, бульон мясной

Загрузка