Соус для хинкали

192 рецепта

Соус для хинкали Соус для хинкали Традиционно хинкали принято подавать, просто посыпав их черным молотым перцем, но если вас такой классический вариант не устраивает, я могу рассказать, как приготовить соус для хинкали. Мой муж, например, кушает хинкали только с ним и не признает никакие др... Ингредиенты: Бульон мясной 300 Миллилитров (говяжий или бараний), Паста томатная 2 Ст. ложки (натуральная), Чеснок 5-6 Зубчиков, Помидор 1 Штука, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зелень свежая По вкусу (для подачи), Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Хинкал Хинкал Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень: разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см. Посыпать ореховой тр... Ингредиенты: ТЕСТО: 150мл теплой воды, 300-330гр муки, 1ч.л. сухих дрожжей, 0,5ч.л.соли, 0,5ч.л. сахара, 1ст.л. растительного масла, СОУС: 4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок, 2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку), красный молотый перец...

Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Пельмени с уткой и клюквенным соусом на китайский манер Подготовить продукты. Для начинки подготовить утиный фарш, грибы и лук нарезать. * Я использую заранее нарубленый и замороженный утиный фарш, и замороженную смесь для китайских блюд (древесные грибы, сладкий перец, соевые ростки и лук порей). Этот состав мо... Ингредиенты: Фарш мясной (утиный ) - 300 г, Грибы (китайские древесные грибы или шиитаке) - 150 г, Лук зеленый (в идеале - шнитт-лук) - 1 пуч., Лук красный (средняя) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Вода (сколько "возьмет" тесто) - 0,5 стак.,...

Соус для чебуреков Соус для чебуреков Полакомиться вкусными чебуреками с мясом или сыром хочется с пылу с жару. Чтобы придать блюду пикантную изюминку, я хочу предложить приготовить для них ароматный чесночный соус двух видов. Красный томатный соус из дачных помидорчиков со свежим базиликом с г... Ингредиенты: Помидоры красные - 200 г, Базилик свежий - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 150 г, Петрушка - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Постные цветные хинкали к 8 марта Постные цветные хинкали к 8 марта Замесить тесто со свекольным соком. Свеклу сварить заранее и выжать из нее сок, предварительно натереть на терке. Сначала тесто смешивается и кажется довольно рассыпчатым, потом станет эластичное. Для желтого теста смешать все ингредиенты, сначала конечно с... Ингредиенты: креветки очищенные - 300 г, кинза свежая - 1 горсть, чеснок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сок - 7 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., вода - 3 ст. л., соль - ч. л., мука - 200 г, кукуруза консервированная - 200 г, тофу - 200 г, чеснок - 1 ст. л., кинз...

Слоеный хинкал. Даргинская кухня Слоеный хинкал. Даргинская кухня Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет. Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вооб... Ингредиенты: тесто: мука 500 г, сухие дрожжи 1-2 ч.л., соль, теплая вода (250 мл) (сколько возьмет), растительное масло 2 ст.л., растопленное сливочное масло, грецкие орехи (сырые, измельченные), ореховая трава (если есть), соус: 1-ый, сметана (у меня простокваша), чесн...

Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Манты на луковой "подушке" с тремя соусами Подготавливаем начинку: измельченный лук соединяем с фаршем, солим, перчим по вкусу. Замешиваем тесто вручную или с помощью хлебопечки. Для лучшего раскатывания дать тесту отдохнуть минут 20 после замеса; непосредственно перед раскаткой помять тесто в руках... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 450 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Вода (тесто) - 210 мл, Сметана (соус сметанный) - 100 г, Кефир (соус сметанный) - 100 мл, Чеснок (соус сметанный) - 1-2 зуб., Петрушка (соусы) - 1-2 пуч., Укроп (соу...

Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он тол... Ингредиенты: Полуфабрикаты (манты, пельмени, хинкали) - 15 шт, Сметана (20 %) - 250 г, Укроп (сушёный), Соль - 1 ч. л., Кабачок (или цукини) - 700 г

Идея для ужина. Часть 2 Идея для ужина. Часть 2 Берем готовые манты. Как я делаю манты, подробно описано здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/56227/. Отвариваем их привычным способом. Щавель промыть водой, нарезать некрупно Пока манты варятся, приступим к соусу. Масло растопить на сковороде. Дале... Ингредиенты: Молоко (соус) - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Щавель (свежий) - 1 пуч., Сыр твердый (по вкусу) - 150-200 г, Специи (по вкусу), Соль

Загрузка