Хинкали на кефире

69 рецептов

Хинкали на кефире Хинкали на кефире Великолепный полноценный обед или ужин готов. Подайте хинкали на кефире красиво, положите хинкали на тарелку, мясо курицы положите на другую, в блюдце налейте теплый бульон, приготовьте соус. Можно в качестве соуса использовать томатную пасту, но я так не о... Ингредиенты: сода 2 Чайных ложки, соль По вкусу, мука 1000 Грамм, кефир По вкусу

Хинкал на кефире Хинкал на кефире Процесс готовки условно можно разделить на 3 этапа. Начнем с бульона: 1. Отделяем верхнюю часть тушки свежей курицы от крыльев и других частей и кладем её в кастрюлю. Заливаем воду так, чтобы тушка была ей покрыта. 2. Туда же добавляем порезанную кольцами о... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сметана - 180 мл, Чеснок - 3 зубч., Зелень (для украшения) - по вкусу, Курица - 600 гр, Вода (примерно) - 2 л, Лук репчатый - 180 гр, Морковь - 80 гр, Соль - по вкусу, Соль - 1.2 чайн.л., Кефир - 200 мл, Мука - 600 гр, Сода пищевая - 0.5 ча...

Аварский хинкал Аварский хинкал Говядину, нарезанную на порционные куски, вместе с не очищенным луком (нарезать пополам), морковь (нарезать на несколько кусков), добавить лавровый лист,до готовности. Посолить, поперчить. Муку просеять. Перемешать с солью (по вкусу. Сделать в центре углубл... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, кефир, соль, 300 гр. говядины, лук репчатый, морковь, перец, лавровый лист, 5 помидоров свежих, растительное масло, 1 головка чеснока

Аварский хинкал Аварский хинкал Как приготовить аварский хинкал? Тесто обычно замешивают на простокваше из 1кг. муки , и вот почему так много. На второй день свадьбы все друзья жениха приходили в его дом, а невеста готовила для них хинкал. Первый из друзей, кто попросит приготовить хинкал... Ингредиенты: Бульон мясной 2 Литра, Мука 500 Грамм, Кефир 250 Миллилитров (или простокваша), Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Говядина отварная 500 Грамм, Сметана 200 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик

Вкусные вареники на кефире с фаршем Вкусные вареники на кефире с фаршем Способ приготовления 1. С помощью блендера измельчите лук. Добавьте к фаршу. 2. Добавьте воду, соль и перец, перемешайте. 3. Для теста взбейте яйцо с солью. Перемешайте венчиком. 4. Добавьте кефир, перемешайте. 5. Постепенно добавляйте муку, перемешивая вен... Ингредиенты: Для фарша, 500 гр фарша, 2 репчатых лука, 0,5 ч.л. соли, перец по вкусу, 50 мл холодной воды, Для теста, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 1 ст. кефира, 500-600 гр муки

Аварский хинкал Аварский хинкал Для начала подготовьте бульон, возьмите следующие ингредиенты: мякоть говядины, соль, воду, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию! Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса: корнеплоды, лук... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сметана - 300 г, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Вода - 3 л, Говядина мякоть - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошком - 15 шт., Соль - 25 г

Дагестанский аварский хинкал Дагестанский аварский хинкал Начинаем с того, что готовим бульон. Для этого берём мякоть говядины, соль, перец горошком и лавровый лист. Допускается заменить говядину на курицу или баранину по желанию. Можно добавить в бульон для более насыщенного вкуса лук и чеснок, что мы и делаем. М... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый (необязательно) - 1 шт., Чеснок (необязательно) - 4 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - 15 шт., Соль - по вкусу, Кефир - 250 гр, Мука - 400 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн....

Кукурузный хинкал с творогом Кукурузный хинкал с творогом тесто смешать 2 вида муки,сделать углубление,добавить соль,соду,кефир и масло,замесить тесто(мягкое и не липнущее к рукам,оставить его на минут 30-40 начинка....значит есть разные виды,можно фарш с обжаренным луком+специи,потом курдюк измельч+лук(ну это воо... Ингредиенты: тесто (вот на 8-9 шт), 250-300 гр кукурузной муки, 100 гр пшенич муки, кефир 100гр, сода 0,5 чл, соль, раст масло(1-2 ст л), начинка, творог 200гр, яйцо большое

Кукурузный хинкал с крапивой Кукурузный хинкал с крапивой -смешать 2 вида муки,сделать углубление,добавить соль,соду,кефир и масло,замесить тесто(мягкое и не липнущее к рукам,оставить его на минут 30-40 -начинка....значит есть разные виды,можно фарш с обжаренным луком+специи,потом курдюк измельч+лук(ну это вообще ... Ингредиенты: тесто (вот на 8-9 шт), 250-300 гр кукурузной муки, 100 гр пшенич муки, кефир 100гр, сода 0,5 чл, соль, раст масло(1-2 ст л), начинка, крапива, лук репч, яйцо, соль,перец, масло

Аварский хинкал Аварский хинкал Замесить тесто. Раскатать в толстый жгут и нарезать на квадраты примерно 5 на 5 см. Бросить хинкал в кипящий мясной бульон, когда закипит вода, варить не более 6 минут, иначе хинкал получится твердым. Потом достать с помощью шумовки, выложить на блюдо. Прок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 20 ст. л., Кефир (около ) - 200 г, Вода (тёплая, около) - 300 г, Соль, Сода - 1/4 ч. л., Мясо (в идеале баранина или говядина) - 1 кг, Сметана (деревенская) - 0,5 л, Чеснок - 5 зуб.

Загрузка