Соус для стейка из красного вина

169 рецептов

Соус для стейка из красного вина Соус для стейка из красного вина В сковороду влить вино, добавить масло и обжаренную муку. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до загустения. Перелить в сотейник и подать к мясу. Ингредиенты: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 л куриного бульона, 1/3 стакана красного сухого вина

Соус для стейка из говядины Соус для стейка из говядины Основные компоненты, которые нам потребуются и без которых нам ну никак не обойтись: говяжий стейк, 1 ст.л. оливкового масла с низкой кислотностью (это в идеале, но можно заменить на любое другое, которое хорошо подходит для жарки), соль и перец по вкусу (е... Ингредиенты: Стейк говяжий - 1 шт., Масло оливковое - 1 ст.л., Вино красное - 130 мл, Соль, перец - по вкусу

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Я - большой любитель красной рыбы, и для меня нет и не может быть ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк из красной рыбы (из тунца, лосося, семги или чего-то похожего). Такой стейк - просто идеальный обед или ужин, ведь он и полезный (или, как мини... Ингредиенты: Стейк из красной рыбы 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный - По вкусу, Соль морская крупная - По вкусу, Помидоры черри 5 Штук, Листья салата 2 Штуки

Соус к стейку из говядины Соус к стейку из говядины К говяжьему стейку обычно следует подать соус или два - для разнообразия. Я предлагаю вам приготовить чудесный соус, который можно хранить впрок в холодильнике. Этот соус - из лука и моркови, также мы добавим туда вино и специи. Итак, как приготовить соус к... Ингредиенты: Сельдерей 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Бульон из говядины 2 Стакана, Красное вино 0,25 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Веточка петрушки 1 Штука, Веточка тимьяна 1 Штука, Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки

Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! 1. Всё просто... очень просто - мясо для стейков зачищаем от плёнок и жира. 2. Делаем ему лёгкий массаж с раст. маслом, перцем и травами! НЕ СОЛИТЬ! 3. Пока стейки вникают в свою дальнейшую судьбу, займёмся соусом... Продукты - всё под рукой. Чистим, что на... Ингредиенты: перец чёрный молотый, соль, чили, тимьян и розмарин (сухие травы), растительное масло для жарки (немного), приправы, для соуса: лук - 1 шт., груши - 2-3 (зависит от размера), красное вино - 3/4 ст., сливки жирные - 175 мл., горгонцола - 125 гр. или более, с...

Стейк с грибами и красным винным соусом Стейк с грибами и красным винным соусом Разогреть на сковороде средне-высоком огне 2 стол.л оливковое масло. Добавить грибы и обжаривать примерно 7 мин. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку. Добавить 30 г. сливочного масла с оливковым на сковороду. Стейк посолить и поперчить. Добавить свер... Ингредиенты: 3 стол.л. оливкое масло экстра вирджин, разделить, соль кошерная или обычная, черный перец, 55 г сливочного масла, разделить, 800 г фланк стейка (говядины), 3 дольки чеснока, раздавить, свежий розмарин, 1 стакана сухого красного вина, 3/4 стакана куриного б...

"Борделез" соус "Борделез" соус Этот простой рецепт "Борделеза", соуса пикантного и ароматного, прекрасно подойдет для стейков. Если у вас под рукой окажется свежий тимьян, используйте его, но в данном случае у меня оказался только сушеный. В качестве основы подойдет не только г... Ингредиенты: Мясной бульон 1 Стакан, Красное вино 1 Стакан, Шалот 2 Штуки, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец черный 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Винный уксус 1 Ст. ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Соус для мяса Соус для мяса Хочу поделиться рецептом, как приготовить соус для мяса по очень простому методу. Называется этот соус "Пан", и он прекрасно гармонирует с запеченным мясом, жареным, с ребрышками или стейком. При желании этот соус можно дополнить любой зеленью, ко... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Вино белое или красное, сидр или пиво 1/4 Стакана, Бульон говяжий или куриный 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Соль, перц По вкусу

Стейк с красным соусом Стейк с красным соусом Я думаю среди любителей мяса не найдётся такого человека, который останется равнодушным при виде поджаристого кусочка говяжьего стейка. Вот и я к таковым не отношусь, потому с удовольствием собираю кулинарные рецепты различных способов приготовления этих от... Ингредиенты: Вино красное - 0.33 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бульон - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Смородина (сок) - 0.33 стак. (200 мл), Говядина (стейки) - 1 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Стейк по-техасски Стейк по-техасски В таком блюде важно всё: подача, гарнир, вкус, текстура. Так что будьте внимательны! Вам стоит повторить все шаги точь-в-точь, тогда выйдет точно вкусно. Для этого изучите, как приготовить стейк по-техасски с тостами, соусом, картофельным пюре и красным лук... Ингредиенты: Картофель 360 Грамм, Сметана 60 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Красное столовое вино 60 Миллилитров, Зелёный лук 2 Штуки (перо), Мясо для стейков 2 Штуки (говядина), Красный репчатый лук 1 Штука, Хлеб для тостов 2 Ломтика, Соус Демиглас 2 Чайных ложки, Па...

Загрузка