Соус из сушеных вишен и красного вина

2 рецепта

Соус из сушеных вишен и красного вина Соус из сушеных вишен и красного вина Слить из сковороды весь жир, кроме 1 ч. л. Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Добавить измельченный красный лук, обжарить 2 мин., до мягкости. Влить вино, довести до кипения и готовить 2 мин., размешивая деревянной лопаткой. Добавить горячий б... Ингредиенты: масло сливочное размягченное, 0,5 ч. л. измельченной зелени тимьяна, цедра 0,5 лимона, хересный уксус – 0,5 ч. л., 50 г сушеной вишни, 1 ч. л. коричневого сахара «демерара», соль, молотый черный перец, 60 мл красного сухого вина, 100 мл куриного бульона, 40...

Соте из свинины с вишней Соте из свинины с вишней Лук очистить и мелко нарезать. Имбирь очистить и нарезать мелкой соломкой. Стручок перца разрезать пополам, семена удалить и мелко порезать. Мясо нарезать крупными кубиками. В сотейнике обжарить на оливковом масле лук до золотистого цвета, затем переложить ... Ингредиенты: 400 гр. свинины, 2 луковицы, корень имбиря (2 см), 1/2 стручка острого перца, 100 гр. сушеных вишен, 50 мл красного винного уксуса, 50 мл красного сухого вина, 1 ст. л. меда