Спагетти по итальянски с тунцом баклажаном и оливками

7 рецептов

Спагетти по-итальянски с тунцом, баклажаном и оливками Спагетти по-итальянски с тунцом, баклажаном и оливками Ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по инструкции на упаковке. Нарежем мелко лук и чеснок. Чеснок можно нарезать тонкими крупными слайсами, не мельчить. Разогреем в глубокой сковороде оливковое масло, обжарим в нем лук и чеснок до м... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы, 1 баклажан, 2 крупных помидора, 7-8 оливок, 10 каперсов (не обязательно), 80гр. консервированного тунца в масле, 2 зубчика чеснока, четвертинка луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. томатного соуса (желательно), сол...

Спагетти по-итальянски с цветами цукини Спагетти по-итальянски с цветами цукини Цветы предварительно замачиваем в воде и осторожно промываем. Затем отрезаем плодоножку и вынимаем желтую сердцевинку цветка. Нам понадобятся только лепестки. Режем бутоны на 4 части вдоль, как бы разделяя на лепестки. Два цукини сварим до готовности на пар... Ингредиенты: 3 цукини, десяток цветков цукини, спагетти на две порции, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.

Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Спагетти в томатном соусе с баклажаном и скумбрией Что бы приготовить спагетти с овощами и рыбой, первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по интсрукции на упаковке. А пока займемся соусом. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нем чеснок, нарезанны... Ингредиенты: спагетти на 2 порции, 300 мл. томатов в соку, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 1 баклажан, горсть оливок, 1 ч. л. орегано, 30-40 гр. консервированной скумбрии, соль, перец по вкусу.

Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Итальянская паста с колбасками в остром томатном соусе Репчатый лук режем мелко или полукольцами – зависит от того, насколько однородным вы хотите приготовить томатный соус. Колбаски для пасты можно нарезать кружочками или брусочками, кубиками, соломкой. Если подкопченых колбасок нет, возьмите ветчину или обычн... Ингредиенты: итальянская паста из пшеницы твердых сортов – 300 гр, охотничьи колбаски – 300 гр, лук репчатый – 2 луковицы, помидоры – 3-4 шт (крупные), острый перец стручковый – половина стручка (по вкусу), масло растительное – 3 ст. л, сушеный базилик, черный молотый п...

Спагетти с томатно-грибным соусом Спагетти с томатно-грибным соусом Сначала мы расскажем, как приготовить соус для спагетти. Помидор можно взять больше, чем указано в рецепте и сделать соус не очень густым, а как подливка. Залить помидоры кипятком на 3-5 минут. Переложить в холодную воду, остудить. Очистить помидоры от кожи... Ингредиенты: шампиньоны – 250-300 гр, спагетти – 200 гр (половина пачки), лук – 1 шт, помидоры – 600-700 гр, чеснок – 3 дольки, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, базилик сушеный - по вкусу, орегано - по вкусу, тимьян – по вкусу, свежий базилик или любая зел...

Спагетти с томатами, оливками и баклажаном Спагетти с томатами, оливками и баклажаном Чтобы получилось по-ресторанному вкусно, нам нужно будет отварить качественные спагетти по инструкции на упаковке. Качество спагетти - это то, на чем экономить нельзя. А пока отвариваются спагетти, успеем сделать соус к ним. Томатный соус для спагетти готов... Ингредиенты: спагетти на 3 порции, 4 зубчика чеснока, 1 средний баклажан, 5-6 томатов, горсть оливок, несколько каперсов, 1 ст.л. сушеного орегано, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами  соуса для спагетти из баклажана с оливками и анчоусами Нарежем баклажан мелкими кубиками, чеснок тонкими слайсами. Обжарим кубики баклажана и чеснок в глубокой сковороде до рямяности баклажана. Затем добавим томаты в собственном соку. Если нет консервированных, то можно заменить свежими нарезанными томатами, с ... Ингредиенты: спагетти, половинка баклажана, 3 анчоуса, 6 оливок, 7 каперсов, 100гр. томатов с собственном соку, 1 ст.л. оливкового масла, зубчик чеснока, соль по вкусу.