Соус для пасты карбонара

130 рецептов

Паста карбонара Паста карбонара Ставим воду для пасты (на 100 гр пасты - 1 литр воды). Пока паста варится, мы на разогретую сковороду вливаем оливковое масло и высыпаем нарезанный кубиками бекон. Помешивая обжариваем его до золотистого цвета. В отдельной посуде взбить яйца. К яйцам добави... Ингредиенты: паста - 300 г, бекон - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 20% - 3 ст. л., пармезан - 50 г, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Паста карбонара с цукини Паста карбонара с цукини В сковородке с высокими краями на оливковом масле обжарить бекон (удобнее всего нарезать его кубиками). Цукини нарезать (могут быть разной формы) и добавить к бекону, обжаривать еще минут 7. В кипящую воду опустить пасту, варить до состояния аль денте. Само... Ингредиенты: Цукини - 2 штуки, Бекон - 400 г, Оливковое масло - 20 мл, Паста пенне - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Морская соль - по вкусу, Сливки - 150 мл

Паста Карбонара со сливочным соусом Паста Карбонара со сливочным соусом Спагетти отварить так, чтобы они были чуть недоваренные. Пока они варятся, желтки, сливки и сыр смешать. Бекон нарезать соломкой 5 мм на 30 мм. Обжарить бекон 2-3 мин. с мелко нарезанным чесноком. Тем временем, спагетти уже сварились. Добавляем их бекону и ... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Пармезан - 100 г, Бекон - 50 г, Сливки (20%) - 200 мл, Желток яичный - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (Для украшения) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец душистый (По вкусу) - 1 ч. л.

Паста карбонара с цуккини Паста карбонара с цуккини Вот продукты, которые нам нужны. В идеале должен быть свежий тимьян, я заменила на сухой. Режем чеснок и бекон. Ставим кастрюлю с водой для пасты. На сковороде в небольшом количестве оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, чеснок удаляем. О... Ингредиенты: Паста - 200 г, Сливки (жирность от 20 %) - 60 мл, Бекон - 150 г, Кабачок (цуккини) - 350 г, Желток яичный - 2 шт, Пармезан - 1-2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян - 1/3 ч. л.

Соус для пасты "Карбонара" Соус для пасты "Карбонара" Представляю вам аппетитный и несложный способ, как приготовить соус для пасты "Карбонара" в домашних условиях. Нежный, насыщенный, ароматный, он превращает спагетти в настоящее наслаждение. Это потрясающая идея полноценного блюда для всей семьи. П... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Чайных ложки, Бекон 150 Грамм (или панчетта), Чеснок 1 Зубчик, Соль и перец По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Спагетти 350 Грамм, Сыр 100 Грамм (любой твердый сыр и пармезан пополам)

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Паста Карбонара (Pasta alla carbonara) Ставим варить пасту. Взбиваем яйца, трем весь сыр, сливки, перец и перемешиваем хорошо Жарим бекон на оливковом масле до золотистости. Паста сварилась, необходимо зачерпнуть немного воды, в которой варилась паста (для загустения соуса), и положить пасту к б... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., бекон - 150 г, яйцо - 2 шт., сыр твердый - 200 г, сливки - 2 ст.л., перец черный - 1 ч.л., мускатный орех - 1 ч.л., паста (спагетти, пенне и т.д.) - 200 г

Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите. Каждый кусочек курицы оберните беконом. Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20. Отварить пасту в под... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 300 г бекона, 300 г пасты у меня тальятелле, соус карбонара (у меня готовый от SACLA), соль, перец по вкусу, приправы для курицы (у меня паприка, сухой чили, корица), базилик для украшения.

Паста карбонара с острой сальсой Паста карбонара с острой сальсой Взбейте яйцо, добавьте сливки и тертый сыр. Пока варится паста, сделайте сальсу. Для этого порежьте зелень, чеснок, чили перец и веточку эстрагона. Добавьте 5 ст. ложек оливкового масла. Измельчите блендером. Нарежьте помидор кубиками и добавьте к сальсе.... Ингредиенты: Паста (тальятелле - 4 гнезда) - 4 шт, Карбонад (Ремит) - 200 г, Сливки - 200 мл, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 7 ст. л., Укроп - 3 веточ....

Паста карбонара с итальянской ветчиной Паста карбонара с итальянской ветчиной Переложить обжарку к макаронам. В течение трех-пяти минут, до мягкости, прогреть шпинат и чеснок, также переложить к спагетти и перемешать. Приправить готовую пасту свежим молотым черным перцем. Ингредиенты: шпинат свежий - 200 г, спагетти - 150 г, сыр пармезан тертый - 80 г, ветчина пармская - 60 г, сыр рикотта - 60 г, масло оливковое - 50 мл, яйца - 2 шт., базилик зеленый - 1 пучок, чеснок - 10 г, соль, перец черный молотый

Загрузка