Соус для спагетти карбонара

96 рецептов

Соус для спагетти "Карбонара" Соус для спагетти "Карбонара" Я покажу, как приготовить соус для спагетти "Карбонара". Примерно так готовят это знаменитое блюдо итальянцы, данная адаптация максимально приближена к оригинальному рецепту. С таким соусом любые спагетти получаются гораздо вкуснее и сытнее. Попро... Ингредиенты: Сливки 400 Миллилитров, Желтки 2 Штуки, Сыр пармезан 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм

Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Для начала подготовим все ингредиенты. Отделим желток от белка и добавим сливок. Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции. Натрём сыр на тёрке и добавим в миску. Перемешиваем до однородности и посыпаем перцем и солью. Соус готов. Добавл... Ингредиенты: Сливки - 70 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки Бекон порезать на средние ломтики, поместить в чашу мультиварки и обжарить, используя программу Выпечка (установить на 40 минут), в течение 15 минут, затем добавить нашинкованный чеснок. Через пару минут ввести томатную пасту и сливки, посолить и добавить п... Ингредиенты: вода - 500 мл, бекон/панчетта - 200 г, сливки 20% - 200 мл, спагетти - 200 г, сыр пармезан - 100 г, яичный желток - 2 шт., томатная паста - 1/2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Спагетти карбонара со сливочным соусом Спагетти карбонара со сливочным соусом В классическом рецепте карбонары нужно взять 50 граммов бекона и 50 граммов карбоната — нежного нежирного мяса. Однако можно использовать только бекон, это никак не повлияет на вкус блюда. Но главный секрет этой пасты - соус. Для него важно брать свежее (же... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 50 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Пармезан 100 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Масло оливковое 3 Ст. ложки

Спагетти карбонара в мультиварке Спагетти карбонара в мультиварке Сегодня вы узнали, как приготовить спагетти карбонара в мультиварке. Это классический рецепт спагетти карбонара в мультиварке, вы с легкостью можете разнообразить его, добавив любые травы и специи, а также грибы по вашему вкусу. Можете быть уверены, данное ... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Грудинка 200 Грамм (Копченая грудинка или бекон), Сливки 250 Миллилитров (жирность 15%), Сыр 150 Грамм (Пармезан), Базилик По вкусу (Сушеный или свежий), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Вода 550 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (желток)...

Спагетти Карбонара классические Спагетти Карбонара классические Подготовим продукты. Базилик можно брать как зеленый так и фиолетовый, но только листья. Яйца должны быть качественные, потому что мы их не готовим, они доходят от жара горячих спагетти. Бекон режем кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Отправляем... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Сливки (Желательно брать жирные.) - 150 мл, Яичные желтки - 3 шт., Бекон - 120 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик (Можно и зелёный и фиолетовый.) - 5 листк., Пармезан - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Паста алла карбонара Паста алла карбонара Сыр натереть на мелкой терке. Бекон мелко нарезать. Поставить вариться спагетти. Бекон поджарить на сковороде. Затем переложить на тарелку, а сковороду с остатками жира от бекона сохранить. В миске смешать желток, сливки «Домик в деревне» и хорошо взбить ве... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., сливки 20% «Домик в деревне» - 100 мл, пармезан - 70 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, бекон - 50 г, спагетти № 5 - 250 г

Спагетти карбонара с курицей Спагетти карбонара с курицей Куриное филе мелко режем и обжариваем на оливковом масле до готовности. Очищаем чеснок, мелко режем и добавляем к курице. Жарим все вместе 1–2 минуты. Затем добавляем сливки, соль по вкусу. Тушим на медленном огне, чтобы сливки не свернулись. В кипящую воду... Ингредиенты: Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г, Сливки - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 3 штуки, Базилик - по вкусу, Кунжутные семечки - 15 г, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр пармезан - 50 г, Куриное филе - 200 г

Спагетти карбонара с беконом и сливками Спагетти карбонара с беконом и сливками Подготавливаем продукты. На сковороде растапливаем сливочное масло. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок. Добавляем, порезанный бекон. Все обжариваем помешивая. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром. Перемешиваем ве... Ингредиенты: Спагетти (отварить до состояния аль деньте) - 250 гр, Сливочное масло - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Лук (лук нужно брать красный.) - 1 шт., Бекон (сырокопченый) - 100 гр, Сливки (10 %) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный...

Загрузка