Соус россини для пасты

4 рецепта

Соус "Россини" для пасты Соус "Россини" для пасты Сливки довести до кипения, засыпать натертые пармезан и мускатный орех, посолить. Варить, помешивая, до загустения. Потом в соус выложить пасту. Паста не должна в нем плавать! По вашему вкусу добавьте в пасту слегка обжаренные шампиньоны и бекон (паста "Аль... Ингредиенты: полстакана пармезана, (на 500 г любой пасты), соль, 750 мл сливок 33%, 1/2 ч. л. мускатного ореха

Канелонес "а-ля россини" Канелонес "а-ля россини" 1. Все ингредиенты для теста перемешать, постепенно добавляя холодную воду. Готовое тесто разделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. 2. Раскатайте куски теста на тонкие прямоугольные листы. Разрежьте на прямоугольники размером 8х12 см. и... Ингредиенты: для теста: 0,5 кг. муки, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. соли, 70-80 гр. холодной воды., для начинки: 0,5 кг. куриной печени, 2 л. воды, овощи для бульона, 20 гр. сухих грибов (у меня лисички), 240 мл. сливок, соль ., для соуса: 150 гр. ветчины, 1 ...

Паста «Россини» с мясным соусом Паста «Россини» с мясным соусом Обдать кипятком макароны, откинув их на дуршлаг, и вытереть их салфеткой. В 1 л воды сварить мясо, добавить 1 луковицу, 1 морковь и коренья. Процедить бульон через сложенную вдвое марлю. Залить макароны кипящим бульоном и на медленном огне варить до готовно... Ингредиенты: 300 г нежирной говядины, печень говяжья – 200 г, белый лук, морковь – 2 шт., 3 корешка и пучок зелени петрушки, 1 клубень сельдерея, 3 ст. л. сливочного масла, яйца – 2 шт, 200 г тертого пармезана, немного масла для смазывания формы, толченые сухари, 300 г ...

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...