Соус карбонара

269 рецептов

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Это вкусное блюдо готовится быстро и легко, поэтому любимо многими из нас. Оно идеально подходит для семейного обеда или ужина, самое главное - купить правильные спагетти из твердых сортов пшеницы. Ну а рецепт приготовления очень прост и в этом вы убедитесь... Ингредиенты: Спагетти 200-250 Грамм, Бекон 50-60 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливки 100 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Пармезан 100 Грамм, Соль 1 Щепотка (для соуса), Перец черный молотый 1 Щепотка

Соус карбонара Соус карбонара Соус карбонара мой любимый. Поэтому рецепт соуса карбонара подготовила для вас с фото. Делается он по традиции с ветчиной или беконом, не забывайте этого. Без кусочков мяса соус карбонара превращается в обычный сливочный. к сырам Пармезан и Чеддер можете та... Ингредиенты: Нежирные сливки 500 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Сухое белое вино 100 Миллилитров, Свежемолотый чёрный перец 0,5 Чайных ложки, Бекон 200 Грамм, Сыр Пармезан 70 Грамм, Сыр Чеддер 70 Грамм, Яйца 2 Штуки (Понадобятся только желтки.)

Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите. Каждый кусочек курицы оберните беконом. Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20. Отварить пасту в под... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 300 г бекона, 300 г пасты у меня тальятелле, соус карбонара (у меня готовый от SACLA), соль, перец по вкусу, приправы для курицы (у меня паприка, сухой чили, корица), базилик для украшения.

Соус карбонара классический Соус карбонара классический 1. Грудинку нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде до легкого румянца. 2. Пармезан натираем на мелкой терке, добавляем к нему яичные желтки, немного молотого перца, перемешиваем. Соус с грудинкой выкладываем в горячие спагетти, чтобы яичные ж... Ингредиенты: Пармезан - 50 гр, Грудинка свиная - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу

Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара Паста джигли c зелёным горошком и соусом карбонара 1. необходимые продукты 2.ставим воду 3. засыпаем джигли 4. нарезаем бекон 5. обжариваем до золотистого цвета 6.смешиваем основу для соуса 7. к пасте добавляем горошек 8. выкладываем пасту к бекону 9. добавляем травы 10. перекладываем в кастрюлю и заливаем ... Ингредиенты: бекон-три ленты, яйца-1шт, сливки-100 мл., горошек(свежий или мороженый)-три горсти с ладонь, паста- 200 гр, мята сухая, базилик сухой, соль, перец

Макароны под соусом карбонара Макароны под соусом карбонара Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать - пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет н... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Бекон 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм (пармезан), Сливки 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка

Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Сливочный соус Карбонара для спагетти и макарон Для начала подготовим все ингредиенты. Отделим желток от белка и добавим сливок. Всё хорошенько перемешаем венчиком до однородной консистенции. Натрём сыр на тёрке и добавим в миску. Перемешиваем до однородности и посыпаем перцем и солью. Соус готов. Добавл... Ингредиенты: Сливки - 70 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу

Каннелони с грибами под соусом карбонара Каннелони с грибами под соусом карбонара Грибы разморозила, мелко порезала и обжарила с репчатым луком на сковородке. Пока у нас обжаривались грибы, я делала соус. Он у меня уже есть в одном рецепте, но мне несложно повториться, короче… На сковородку с разогретым оливковым маслом отправляем мелко ... Ингредиенты: Каннелони, грибы белые и вешенки, но можно было наверное любые, лук репчатый, Для соуса: панчетта, сливки 10%, сыр пармезан, чеснок, черный перец крупного помола, желток 1 яйца.

Спагетти под соусом карбонара Спагетти под соусом карбонара Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить нарезанную кубиками ветчину, готовить 3 минуты. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить. Отварить спагетти. Добавить в ско... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Сырокопченая ветчина - 350 г, Яичный желток - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливки - 225 мл, Тертый сыр пармезан - 75 г

Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) Соус карбонара (по рецепту Марселы Хазан) Бекон нарезать на полоски шириной максимум 6 мм. В сковороде на среднем огне на оливковом масле поджарьте очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета, потом чеснок выньте и выбросьте. В эту же сковороду положите бекон и жарьте до тех пор, пока он не стан... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белое сухое вино - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр пекорино романо - 50 г, Перец черный молотый - щепотка, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - щепотка, Петрушка - 40 г, Спагетти - 550 г, Панчетта -...

Загрузка